Бес Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @VseSto По вопросу, что Бес-казёл пишем сюда. А тут давай про мотоциклы. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VseSto Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 @Бес Зачем писать правила, если потом играть под себя как удобно - это не понятно. Жаловаться не собираюсь - переживу, пусть это будет на твоей совести) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А у вас тут весело))) Литровые кавы уже редкостью стали))) Я например прошёл этап японских рисоварок...) манят меня теперь другие горизонты) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 У меня бабло на другое пошло. И наверное я и следующий сезон на 750 прокатаю... Хотел Яму 9, но блин нет полляма/0,8... Буду катать эту. пробег под 70 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 23:35, Бес сказал: пробег под 70 ))) у меня на бмв пробег 68 и он даже не выказывает признаков какой то усталости. Единственное НО, пробег полностью оригинальный) мот российский дилерский, а то иногда вижу 2003 год, пробег 20 тыщ... при том что год у меня 10-й Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 10 часов назад, BratAntonio сказал: иногда вижу 2003 год, пробег 20 тыщ из-под деда - в гараже стоял (с) ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 13 часов назад, BratAntonio сказал: Единственное НО, пробег полностью оригинальный) мот российский дилерский, а то иногда вижу 2003 год, пробег 20 тыщ... Да у меня тоже честный россиянин. Правда 3 или 4 владельца было, но мот не для дальняков. Поэтому в 30 тыс при покупке верилось. Кроме того на этих 30 стояла родная ведущая звезда. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 12:49, Бес сказал: Правда 3 или 4 владельца было я у своего третий))) но у второго он был 8 лет! он мне такую не кислую пачку документов отдал вместе с ним. Все заказ наряды, он его всё это время у ОД обслуживал. Там была скользячка на правой стороне, так вот красили тоже у ОД!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Визор 10-12 труб. Отдал на полировку и бронирование. Посмотрим, что получится. Надо было новый как купил забронировать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Авито? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 А они как думаешь, где берут? Там же где и магазины ))) Нет ничего на авито. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Понятно, что купили когда-то в магазине, смысл авито -продажа не нужного, мб кто купил, не пользовался - продает. Либо мало б/у. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 @Бес да чего визор, тут резину не купишь( я хотел в Крым махнуть, но чувствую заднее колесо может не пережить этого вояжа))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 @BratAntonio вот именно! Какая ещё резина?! Тут визор не купить Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Мне пришлось экстренно менять заднее колесо( 19 830 как с куста + монтаж. В итоге Мишлен 4 Пилот Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Йена обвалилась, зашёл на аукционы, цены просто песня!) сижу облизываюсь на очередной бмв. Не верил я изначально в магию марки, но вот поди ж ты. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 @BratAntonio чопачом выходит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 @Бес а там смотря что ты хочешь))) Но короче, если коротко, то сейчас ТАМ дешевле чем ЗДЕСЬ и можно нормально проапргрейдится Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 @BratAntonio а ссылку на аукцион кинь посмотреть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 @Бес тут статистика https://projapan.ru/statistics тут в онлайне https://auc.jptrade.ru/bike курс йены сейчас 48 копеек Alexsk и Бес 1 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 @BratAntonio Я правильно понимаю, что вот это ценники продажи около 300 000 руб? Ну понятно без доставки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 @Бес да, посмотри у Проджапан, там цены указаны уже с полной стоимостью в Москве. И кстати не получится привезти мот, дороже 600 тыс йен, типа роскошь и санкции Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? (с) https://m.avito.ru/yoshkar-ola/mototsikly_i_mototehnika/moped_v30_2459998733?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Спойлер или это в тему электросамокатов? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Расширяем парк) Или возвращение к истокам Бес и A20C 1 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 С джапаннии привёз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти