Алeкс Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Вот поэтому 12 часов назад, Бес сказал: Это уважение друг к другу, это человечность общества.. и т.д. Если бы все начали ездить по пдд и уступать, однако... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 У каждого своя мера дозволенности ))) Лично я считаю, что если я нарушаю и никому при этом не мешаю, и уж тем более не создаю опасности для себя и других, то это только моя ответственность. Если нарушение может привести к печальным последствиям - это уже совсем другое. 6:20. Да, я нарушил, не с того ряда и через сплошняк. Кому-то помешал? Нет, Кто-то пострадал? Нет. "Дядя" конечно может меня догнать и оштрафовать, согласен, но... Кому-то помешал? Нет, Кто-то пострадал? Нет. Можно конечно сказать, что "сегодня он незначительно нарушил, а завтра!!!" Нет. Мне не 17 лет, я достаточно взрослый, состоявшийся человек. И второе. "Пусть кинет в меня...."(С) Только человек, НИКОГДА не нарушающий законы имеет моральное право требовать с меня соблюдения оных. А таких нет. Я вижу например, что 70% водителей пялятся в телефоны. Нарушают - да. Всё. Не имеют права они мне что-то предъявить за мои нарушения. И я считаю (моё сугубо личное мнение), что это гораздо опаснее, чем 6:20 или 150 на пяти пустых полосах. Потому что "втыкая" в телепон, человек "выключается" из управление авто, со всеми вытекающими. Гендельф и shlec 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Планирую сегодня посетить площадку джимханы на Липецкой, стартуют с 19 и до 22. Ежели кто готов составить компанию и помотоманеврировать, велком, схема проезда - https://vk.com/topic-94009762_32349290 Бес 1 Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Проехал 3 круга, взмок - первый раз в этом году и трасса хитрая. Гендельф и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Уже вернулся что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Бес сказал: Уже вернулся что ли? Не, взял передышку тормоз охладить, с непривычки задний почти не отпускал. Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Самая культовая байкерская "вещь". Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Жара! На светофоре , кулер крутит практически без остановки. Пару раз , даже заглох, потом с трудом завелся. Пришлось прибавить холостых оборотов. Может быть бензонасос. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Реееедко редко включается.... После праздников все равно куплю жилетку-охлаждайку. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А у нас всю неделю двухколесных роняют, а ещё баб в одних трусах катать начали, придурки. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да тут тоже хватает... У меня в районе, на достаточно спокойной улице... Еду с работы, смотрю мот и машина. Не разъехались. Мот уже подняли. Молодые.... Наверное только права получили... Мотнул головой - помощь нужна? Машут руками с пальцами вверх - все супер. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 а меня чего то опять в сторону больших табуретов потянуло... То ли Венера в Марсе, то ли старость... Константиныч и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Вопрос к разбирающимся - чем кардинально отличаются Скайвей 650 от Бургмана 650? А то продавашка прям настаивает, что разница есть! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Приобрёл на али приблуду для проверки содержания воды в тормозной жидкости - 200р за тестер и сразу видно, где пора менять тормозуху. Перед показал меньше 2%, а зад после перегревов на джимке - и жидкость тёмная, и воды дофига. Но до кипения не доходило. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, BratAntonio сказал: Вопрос к разбирающимся - чем кардинально отличаются Скайвей 650 от Бургмана 650? А то продавашка прям настаивает, что разница есть! Константиныча надо спрашивать, он в этом спец. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Уже опробовал. Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 До слез обидно... Обычно встаю на левую подножку и широким махом закидываю прямую правую ногу и через сидение, и через кофр, который теперь стоит.... Так привык с Тенеры, на эндуриках так, они высокие... Поленился. С земли и джинсы не поддернул. Нога не поднялась и я шарахнул ею по вот этой детальке.... Видимо я не первый бил по ней, потому что крепления не все были целые. Всё хотел закрепить хоть хомутиками. Сегодня дал 200 по Каширке и только в гараже понял, что такое было - "бздымхрщщщщ"... Улетела нахрен. Цвет, цука, редкий. Только на заказ и под покраску... Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Зато с жилетом новым) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ну это - да... Но как же обидно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Степан, не переживай) это всё наживное!) Вот у меня облом, я тут втихаря передёргивал на Бумер 1600 GT... покатался чуть подольше и как то разочаровался, хотя может просто город не его стихия... Потом покатался а Априлии типа как ты мне покупал, но 250 кубов - огонь аппарат) нашёл в продаже точно такой же но 400 кубиков, должен ещё веселее фигаличить) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Да всегда говорю: Спасибо, Господи, что взял деньгами, но ... Абидна Я перед Z-кой серьезно рассматривал Бургмана/Т-макса. Если бы не взял Z-ку, то искал бы их. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 На прошлых выходных катал Сильвервинга 600-го, какие то двоякие впечатления... Смотрю ещё на Гилеру Нексус 500 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 11.06.2019 в 14:32, BratAntonio сказал: Вопрос к разбирающимся - чем кардинально отличаются Скайвей 650 от Бургмана 650? А то продавашка прям настаивает, что разница есть! Ничем. Но на мой взгляд Лучше Скай,т.к. сделан самураями для внутреннего рынка ,а там сразу харакири за косяк. А Бургман в гейропе собран арабами или в пиндосии мексиканцами? Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 15.06.2019 в 23:11, BratAntonio сказал: На прошлых выходных катал Сильвервинга 600-го, какие то двоякие впечатления... Смотрю ещё на Гилеру Нексус 500 Залезь к нам на форум Бургман клуба. Сейчас трется тема про итальяшек 800 кубовых. Говорят огонь. Сильвер винг аппарат хороший, надежный и как и все Хонды своеобразный на дизайн. Скай лучше во всем, но требователен к ремонту вариатора. Дорого но надолго. Люди ремонтируют и продавать и не думают. Такого сочетания комфорта, шмотовместимости, надежности и приемлимой цены как покупки так и эксплуатации нет ни у кого. Но мой совет: не бери. Потом не слезешь. Придется еще что нибудь покупать ? BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Сейчас свой отогнал спецу на диагностику. Так для порядка. Потом отпишу. Варик у себя тоже менял. ремень порвался. 25-30тр.Но взял контрактный. Лучше завода никто не соберет. Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти