Бес Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Т. Е. Стыдно когда видно эту надпись? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В 08.05.2019 в 17:09, DoctorDro сказал: Сильно от стиля зависит - я на мишке пилот роад 4 третий сезон, пробег под 15, по протектору ещё на 15 хватит. Но знаю людей, которые за сезон 2 комплекта меняют. У него резина Пилот Пауер, нафига с Роадом сравнивать то? В 09.05.2019 в 18:07, Гендельф сказал: У меня уже третий год стоит Шинко шинкарь хорош пока свежий) потом может принести массу впечатлений. У меня передняя Шинка новая кончилась за 15 тысяч, что для переда как то очень мало. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 14 минут назад, BratAntonio сказал: У него резина Пилот Пауер, нафига с Роадом сравнивать то? У него мот на 40 кг легче моего. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Бес сказал: У него мот на 40 кг легче моего. да пофиг Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Да вот не пофиг. По моему мнению )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 ты ж мне тут теории строил по поводу спорт резины и туринговой, а теперь у тебя мнение поменялось? Я считаю на любом моте не корректно сравнивать пробег Роада и Пауэра, второй сотрётся два раза, пока первый ещё ездить и ездить будет. Причем пофиг где, на трассе или в городе. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Я про то, что еще более некорректно сравнивать. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Поставил RS-ку. На полпути с работы домой - 11 км. Сегодня приехал на работу - 25 км. 80% моих передвижений - это работа-дом-работа. Т.е. режим для шин будет такой. По следам пыли видно, что до подножек не закладываю (да и где закладывать-то?), но и пыльная полоса не такая уж и узкая, я не совсем ламер Скорее вопрос в процентном соотношении сколько мот едет на центральной части, а сколько на боковых. Надеюсь побегает. Гендельф, BratAntonio и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Кстати, когда сняли колесо, то обнаружились мертвые ступичные подшипники... Без снятия никак не продиагностировать. Ну если уж совсем хана и скрежет рукой на вывешенном колесе чувствуется или бьёт так что лазом видно, то да, а так... Говорят зажаты они на мотоцикле и никак. На снятом прямо видно как внутренняя обойма чуть гуляет относительно внешней. + 3 труб Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 В 15.05.2019 в 13:36, Бес сказал: Кстати, когда сняли колесо, то обнаружились мертвые ступичные подшипники... Без снятия никак не продиагностировать. Ну если уж совсем хана и скрежет рук Обязательно (если подшипникам каюк) появляется люфт, по крайней мере , если в ступицах стоят обычные . Достаточно вывесить колесо и покачать и , если есть малейший люфт , то тогда и менять. Нашу фирму срочно выгнали из нашего "рая" (маленькая промзона между р. Сходня и Москва). Короче будут застраивать всю левую сторону Волоколамки (из центра), между р.Сходня и "Гвоздем" на МКАДе. Говорят , что могут сломать , даже все "ящики" (оборонные предприятия). По быстрому нашли , только там где собирали Буран, прямо этот цех. Там пол гранитный и гладко отполированный и идеально ровный. Я первый раз туда заезжаю- доехал до середины, потом слегка повернул влево и чуть газанул и ... тут же (икс)(игрек)як ... уже на полу, да еще с таким грохотом. Все сбежались ))). Сломал корпус приборки, крутилку одометра и ветровик треснул. Нельзя ездить по гладкому граниту без предосторожности. ПС. На самом ни ушиба , ни царапины, чуть палец прищемил. Хороший экип- это вещь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 8 минут назад, Гендельф сказал: Обязательно (если подшипникам каюк) появляется люфт, по крайней мере , если в ступицах стоят обычные . Достаточно вывесить колесо и покачать и , если есть малейший люфт , то тогда и менять. Ну я не спец, я повторил, чо сказали в сервисе. А они на мой взгляд знают больше меня. Алeкс и Гендельф 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ДПСы меня вчера чуть не снесли. Ну или я чуть не впоролся им в бочину Они по утру едут из области на работу в РОВД. Едут понятно по полосе А, перед поворотом на Андропова, где кончается отбойник, они как правило перестраиваются заранее и уходят по встречке. Этот чудак проперся почти до самого РОВДа, а потом тупо поперёк всех полос. Еду я такой по междурядью и тут раз - капот Форда поперёк. С реагировали оба: он стопнул, я вильнул. Потом выбрался на встречку, ехал параллельно мне и что-то говорил. Наверное. 5:00 справа в полосе А Форд. 5:33 внезапно 5:48 - что-то говорит наверное И ехал-то 36 км/ч... P.S. камера съехала вниз Спойлер Гендельф и Шуруп 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Че он там вообще делал, чтобы что-то говорить? Разве что извинялся Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Ну у него типа маяк включен, все должны расступиться P.S. На сколько помню для "расступись" маяка мало, должны быть и маяк и сирена. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, Бес сказал: должны быть и маяк и сирена да Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4:50 Ситровод! Не спи! Спойлер https://youtu.be/S5m7aZ9OSQg Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В 24.05.2019 в 22:49, Бес сказал: 4:50 Ситровод! Не спи! А что за камера? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 GoPro HERO5 Black Edition Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Что-то как сговорились все сегодня.... 6:20 Смотрите не ленитесь до 7:40. Кто меня понял, кто помог? На номера посмотрите... И 13:00... Слева на обочине стоят. Наверное с ночи,только разгребли.... Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А кто помог? Кто ж его знает кто там за рулем сидит) У нас тоже сегодня народ от жары с ума сходил Спойлер Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Иноземец, Саш, иноземец. Он понял мои тырканья и скатился назад, давая мне проезд ))) Остальные стояли как бараны в стойле, хотя сам понимаешь, в зеркала меня видели, но - я не я и попа не моя. Стоят и смотрят как я рулем кручу, чтобы их зеркала не задеть. )) Не, тут обиды на них нет никакой, не обязаны, но... Маму с коляской они пропускают в двери метро тоже за плату? Ила пропускают потому что есть закон пропускать и за нарушение накажут? Стоя в пробке, выпускают со второстепенной такого же как сам.... Хотя сам имеет преимущество. Слетел с трассы зимой. Все живы, никому помощь не нужна, т.е. "неоказание" тут не грозит, но помогают? Да. Потому что это воспитание. Это уважение друг к другу, это человечность общества.. и т.д. Тут то почему не пропускают? Не, большинство когда видят - пропускают, но есть и те, кто смотрят как ты выкрутишься ))) Так к слову.... Спойлер BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Зачем ты мне это рассказываешь? Я уже давно вижу что происходит в стране, в.ч. на дорогах, особенно в Москве, особенно в пробках. Нет этой культуры и не будет, странно, что ты удивляешься должен уже быть привычным к этому. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Я не удивляюсь 9 часов назад, Бес сказал: Так к слову.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, Бес сказал: Так к слову.... 6-20 Тут ты не прав, согласен? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Алeкс сказал: Тут ты не прав Да там все видео - сплошная моя "неправота". Поэтому и доступ только по ссылке Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти