Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мотоциклы

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2019 в 08:42, BratAntonio сказал:

доехал я тогда до Лосево, замерз жутко,

Одежка нужна по погоде. Зря что ли авиаторы *летом* унты и меховые комбинезоны когда то одевали. На мотоцикле тоже самое, *кабина* открытая, со всех сторон обдувает. Зимой на мотоцикле Урал прекращал ездить при морозе -19 и ниже,  т.к. от коляски поток воздуха правую сторону морозил, одежда не держала тепло. 

Плащ-накидка при дожде слегка помогает.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

48 минут назад, Бес сказал:

Да, кольцо, но блин, два круга и поплыла.

ну так и у тебя не монстр зизер 1400, твоя пипетка норм пойдет.

Присмотрись к Митас Спортфорс, цена шоколад, держак отличный и ходит норм

47 минут назад, Олегович сказал:

Одежка нужна по погоде. Зря что ли авиаторы *летом* унты и меховые комбинезоны когда то одевали. На мотоцикле тоже самое, *кабина* открытая, со всех сторон обдувает. Зимой на мотоцикле Урал прекращал ездить при морозе -19 и ниже,  т.к. от коляски поток воздуха правую сторону морозил, одежда не держала тепло. 

Плащ-накидка при дожде слегка помогает.

Замерз жутко это означает что отмерзли руки нафиг, тушка и всё остальное прикрыто экипом, а вот перчи свои зимние я не взял. 

Как много прощается человеку, когда он - она!

Еще раз ))) 170 и 200 кг - это одна разница в весе. 230+ и 250+ это совсем другая ))) И даже с твоими 193 - 233 - это бОльшая разница, чем 230+/250+

Воооот!Уже подспортивленные советуешь, а не Дорожные )))

3 минуты назад, BratAntonio сказал:

Митас Спортфорс

Хорошо, посмотрю. Но в понедельник уже. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

2 минуты назад, Бес сказал:

Еще раз ))) 170 и 200 кг - это одна разница в весе. 230+ и 250+ это совсем другая ))) И даже с твоими 193 - 233 - это бОльшая разница, чем 230+/250+

Воооот!Уже подспортивленные советуешь, а не Дорожные )))

Хорошо, посмотрю. Но в понедельник уже. 

советую то что у самого стоит) народ на неё и в дальняки и на трек и по городу)

15 часов назад, BratAntonio сказал:

вот перчи свои зимние я не взял

рукавицы с мехом во внутрь, перчатки *зимой* это понты.

1 час назад, Олегович сказал:

рукавицы с мехом во внутрь

ну да,  а сцепление ротом выжимать? и тормозить силой мысли? 

Двумя :smile3:

23 минуты назад, Олегович сказал:

одним пальчиком тормозишь? и сцепление тоже одним выжимаешь?

ну так у меня нифига не Урал

ну так многое то поменялось, и мотоциклы другие и скорости и экипировка. Я не совсем понял смысла тех трехпалых монстров. На кожаные перчатки одеваются самые обычные резиновые и всё отлично, остальное подогрев ручек делает. В куртке виндстоппер отлично отрабатывает и лёгкое термобельё. Мотоджинсы с термухой тоже не дают промерзнуть.

Конкретно моя проблема была в том, что я не позаботился о руках, а это значит мелкая моторика ни к черту и управление уже просто опасно.

1 час назад, BratAntonio сказал:

На кожаные перчатки одеваются самые обычные резиновые

это которые до 1000 вольт? видел такое несколько раз, был уверен что это приколюха:smile3:

По поводу  резины понял давно, что на зад ( при нашем стиле езды) беру недорогую. Даже уцененную изза года выпуска. Все равно 15 ткм. Не более. 2х компонентная 20 ткм, но разница в состоянии протектора несравнима, а это отвод воды.  2 баллона Шинки ,Данлопа или Метца с Пирелли стоядин Мишлен 4й. А вот на передней экономить нельзя. Тут Мишка впереди планеты всей?

На медни прокатился с Дорогами Победы НВ до Бреста. Через Смоленщину, Сенно. Очень понравилось. Атмосфера, люди , сам дух мероприятия. Очень много иностранцев. Московский выезд( открытие) после этого показалось пафосным дурдомом. Если кто на следующий год решится, рекомендую. Не пожалеете.

В 06.05.2019 в 10:56, Бес сказал:

P.S. может батарейка?

Да, тоже об этом подумал - разобрал, сделал замер, батарейки ещё года на три хватит ))) Что-то с самим транспондером, гарантия вышла, чинить его смысла нет, дешевле и быстрее новый прикупить.

В 07.05.2019 в 12:22, BratAntonio сказал:

абсолютно нормально! и это ты ещё много проехал!)

Сильно от стиля зависит - я на мишке пилот роад 4 третий сезон, пробег под 15, по протектору ещё на 15 хватит. Но знаю людей, которые за сезон 2 комплекта меняют.

В 07.05.2019 в 12:27, Бес сказал:

Я не боюсь заложить, нет страха упасть. Но упав - это минус куча бабла и полсезона.

На мотоджимхану вам бы, батенька, поездить, в Мск чуть не через день проводят тренировки для всех желающих, в разных районах города, бесплатно, есть лягушатник для совсем малоопытных (там можно увидеть лихих спортоводов, которые все повороты проходят ножками ?) и трасса для тех, кто уже поопытнее. Совсем крутые точат фигуры и участвуют в соревнованиях. Очень прокачивает навык маневрирования и управления мотом на низких скоростях.

Может быть... 

25 минут назад, Бес сказал:

Может быть... 

Планирую посещать джимхану на Липецкой, ежели удобно территориально, легко можем там совместно затусить ?

Площадки от джимахана.москау - Ярославка, Ленинградка и Кутузовский, место зависит от дня недели. Была ещё туса на Люблинке, но, по жалобам местных жителей, оградили место бетонными блоками ?

Посмотрим... Конечно удобно с Домодедовской. 

В 08.05.2019 в 17:09, DoctorDro сказал:

Да, тоже об этом подумал - разобрал, сделал замер, батарейки ещё года на три хватит )))

У меня уже 5-й год пошел транспондеру.  Батарейка еще родная.  Думал ,  что уже  на этот год не хватит,  но вот недавно прокатился и  устройство нормально сработало. 

В 08.05.2019 в 17:09, DoctorDro сказал:

Сильно от стиля зависит - я на мишке пилот роад 4 третий сезон, пробег под 15, по протектору ещё на 15 хватит. Но знаю людей, которые за сезон 2 комплекта меняют.

У меня уже третий год стоит Шинко (обе). По моему совсем не изнашивается.  В прошлом году проехал 6 тыс.  и износа совсем не заметил.  Вроде бы держит хорошо,  т. к. регулярно в поворотах цепляю ботами  асфальт.  Это на сухом асфальте,  а вот на мокром немного водит. Пару раз на мокрой разметке чуть не улетел. Сыну Шинки хватает , только на сезон. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...