Олегович Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 04.05.2019 в 08:42, BratAntonio сказал: доехал я тогда до Лосево, замерз жутко, Одежка нужна по погоде. Зря что ли авиаторы *летом* унты и меховые комбинезоны когда то одевали. На мотоцикле тоже самое, *кабина* открытая, со всех сторон обдувает. Зимой на мотоцикле Урал прекращал ездить при морозе -19 и ниже, т.к. от коляски поток воздуха правую сторону морозил, одежда не держала тепло. Плащ-накидка при дожде слегка помогает. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 48 минут назад, Бес сказал: Да, кольцо, но блин, два круга и поплыла. ну так и у тебя не монстр зизер 1400, твоя пипетка норм пойдет. Присмотрись к Митас Спортфорс, цена шоколад, держак отличный и ходит норм 47 минут назад, Олегович сказал: Одежка нужна по погоде. Зря что ли авиаторы *летом* унты и меховые комбинезоны когда то одевали. На мотоцикле тоже самое, *кабина* открытая, со всех сторон обдувает. Зимой на мотоцикле Урал прекращал ездить при морозе -19 и ниже, т.к. от коляски поток воздуха правую сторону морозил, одежда не держала тепло. Плащ-накидка при дожде слегка помогает. Замерз жутко это означает что отмерзли руки нафиг, тушка и всё остальное прикрыто экипом, а вот перчи свои зимние я не взял. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Еще раз ))) 170 и 200 кг - это одна разница в весе. 230+ и 250+ это совсем другая ))) И даже с твоими 193 - 233 - это бОльшая разница, чем 230+/250+ Воооот!Уже подспортивленные советуешь, а не Дорожные ))) 3 минуты назад, BratAntonio сказал: Митас Спортфорс Хорошо, посмотрю. Но в понедельник уже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Бес сказал: Еще раз ))) 170 и 200 кг - это одна разница в весе. 230+ и 250+ это совсем другая ))) И даже с твоими 193 - 233 - это бОльшая разница, чем 230+/250+ Воооот!Уже подспортивленные советуешь, а не Дорожные ))) Хорошо, посмотрю. Но в понедельник уже. советую то что у самого стоит) народ на неё и в дальняки и на трек и по городу) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 15 часов назад, BratAntonio сказал: вот перчи свои зимние я не взял рукавицы с мехом во внутрь, перчатки *зимой* это понты. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Олегович сказал: рукавицы с мехом во внутрь ну да, а сцепление ротом выжимать? и тормозить силой мысли? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 одним пальчиком тормозишь? и сцепление тоже одним выжимаешь? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Двумя BratAntonio и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 23 минуты назад, Олегович сказал: одним пальчиком тормозишь? и сцепление тоже одним выжимаешь? ну так у меня нифига не Урал Олегович 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 https://1army.ru/catalog/id14903/ Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 ему такие нужны, но из меха такие не делают. Мож замутим бизнес? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Да я смотрю у нас тут прям слёт мотопутешественников!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 у меня это в прошлом. восстановить категорию *А* не получится XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 ну так многое то поменялось, и мотоциклы другие и скорости и экипировка. Я не совсем понял смысла тех трехпалых монстров. На кожаные перчатки одеваются самые обычные резиновые и всё отлично, остальное подогрев ручек делает. В куртке виндстоппер отлично отрабатывает и лёгкое термобельё. Мотоджинсы с термухой тоже не дают промерзнуть. Конкретно моя проблема была в том, что я не позаботился о руках, а это значит мелкая моторика ни к черту и управление уже просто опасно. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, BratAntonio сказал: На кожаные перчатки одеваются самые обычные резиновые это которые до 1000 вольт? видел такое несколько раз, был уверен что это приколюха XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 это которые хоть медицинские, там толщина не важна от слова совсем Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 По поводу резины понял давно, что на зад ( при нашем стиле езды) беру недорогую. Даже уцененную изза года выпуска. Все равно 15 ткм. Не более. 2х компонентная 20 ткм, но разница в состоянии протектора несравнима, а это отвод воды. 2 баллона Шинки ,Данлопа или Метца с Пирелли стоядин Мишлен 4й. А вот на передней экономить нельзя. Тут Мишка впереди планеты всей? Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 На медни прокатился с Дорогами Победы НВ до Бреста. Через Смоленщину, Сенно. Очень понравилось. Атмосфера, люди , сам дух мероприятия. Очень много иностранцев. Московский выезд( открытие) после этого показалось пафосным дурдомом. Если кто на следующий год решится, рекомендую. Не пожалеете. Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В 06.05.2019 в 10:56, Бес сказал: P.S. может батарейка? Да, тоже об этом подумал - разобрал, сделал замер, батарейки ещё года на три хватит ))) Что-то с самим транспондером, гарантия вышла, чинить его смысла нет, дешевле и быстрее новый прикупить. В 07.05.2019 в 12:22, BratAntonio сказал: абсолютно нормально! и это ты ещё много проехал!) Сильно от стиля зависит - я на мишке пилот роад 4 третий сезон, пробег под 15, по протектору ещё на 15 хватит. Но знаю людей, которые за сезон 2 комплекта меняют. В 07.05.2019 в 12:27, Бес сказал: Я не боюсь заложить, нет страха упасть. Но упав - это минус куча бабла и полсезона. На мотоджимхану вам бы, батенька, поездить, в Мск чуть не через день проводят тренировки для всех желающих, в разных районах города, бесплатно, есть лягушатник для совсем малоопытных (там можно увидеть лихих спортоводов, которые все повороты проходят ножками ?) и трасса для тех, кто уже поопытнее. Совсем крутые точат фигуры и участвуют в соревнованиях. Очень прокачивает навык маневрирования и управления мотом на низких скоростях. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Может быть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 25 минут назад, Бес сказал: Может быть... Планирую посещать джимхану на Липецкой, ежели удобно территориально, легко можем там совместно затусить ? Площадки от джимахана.москау - Ярославка, Ленинградка и Кутузовский, место зависит от дня недели. Была ещё туса на Люблинке, но, по жалобам местных жителей, оградили место бетонными блоками ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Посмотрим... Конечно удобно с Домодедовской. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В 08.05.2019 в 17:09, DoctorDro сказал: Да, тоже об этом подумал - разобрал, сделал замер, батарейки ещё года на три хватит ))) У меня уже 5-й год пошел транспондеру. Батарейка еще родная. Думал , что уже на этот год не хватит, но вот недавно прокатился и устройство нормально сработало. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В 08.05.2019 в 17:09, DoctorDro сказал: Сильно от стиля зависит - я на мишке пилот роад 4 третий сезон, пробег под 15, по протектору ещё на 15 хватит. Но знаю людей, которые за сезон 2 комплекта меняют. У меня уже третий год стоит Шинко (обе). По моему совсем не изнашивается. В прошлом году проехал 6 тыс. и износа совсем не заметил. Вроде бы держит хорошо, т. к. регулярно в поворотах цепляю ботами асфальт. Это на сухом асфальте, а вот на мокром немного водит. Пару раз на мокрой разметке чуть не улетел. Сыну Шинки хватает , только на сезон. Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Продолжая тему резины ))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти