maus75 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Шершавенькой Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Выставка Dukati в Питере Гендельф, maus75, BratAntonio и 2 других 5 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Короче, никуда я не доехал( доехал я тогда до Лосево, замерз жутко, на трассе было +1.5 градуса и развернулся домой. Там на горизонте ещё тучи бегали, которые энтузиазма вообще никак не вызывали. Для себя понял, что без конкретной цели ехать очень сложно, должен быть какой то фактор который бы мотивировал. Все прошлые разы такой фактор у меня был и я доезжал до конечного пункта, в этот раз ничего такого не было и всё закончилось не успев начаться. Бес, DoctorDro и Гендельф 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Все равно - опыт ? BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, BratAntonio сказал: Короче, никуда я не доехал( На 9 мая обещают жару. Еще ничего не упущено. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, Гендельф сказал: На 9 мая обещают жару. Еще ничего не упущено. на 9 мая я в Москву, своему юному воину показывать парад и всё такое) 6 часов назад, Бес сказал: Все равно - опыт ? ну так то да) одеваться надо теплее и не пренебрегать горнолыжными перчатками. Я просто одну в дороге потерял в прошлом году. Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 4 часа назад, BratAntonio сказал: на 9 мая я в Москву, своему юному воину показывать парад и всё такое) На мотоцикле? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Гендельф сказал: На мотоцикле? Да выдохни ты уже)))) Нет) с семьёй на машине приедем) Сестра в Питер укатывает на праздники, так что хата в центре в нашем полном распоряжении) Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сгонял сегодня за транспондером на М4 на продаванский пост. Встал 150-170 и не снимал. Скучно ))) Только наверное километров через 300-500 голова от шума будет болеть. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Привет мужики! И я уже почти месяц катаюсь, не думал, что так на "табуретке" здорово ездить. Но, мощности не хватает. Бес, Алeкс и Гендельф 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
DoctorDro Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 15 часов назад, Бес сказал: Сгонял сегодня за транспондером на М4 на продаванский пост. Почём сейчас опиум для народа? Мой в негодность пришёл, по воздуху не работает, приходится его целиком в кассу закидывать, они по штрихкоду списывают деньги за проезд, со скидкой. Но стоять приходится в очереди со всеми, кто за наличку проезжает ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1000 простой, 1150 "улучшенного дизайна" Чуть поменьше размерами. Но это видно только когда их рядом положить. 1500 (по моему) - "лимитированная серия" Нашлепка какая-то на нем с надписью - "не как у всех" P.S. может батарейка? BratAntonio и DoctorDro 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А это нормально, что Мишлен пилот пауэр3 задний прошел всего 15 тыс? Я же его поменял поздней осенью как купил мот в 16 году. На одометре там было чуть больше 32 тыс. 17 и 18 сезоны. сейчас 48. Блин, корд уже виден. Какая есть самая износостойкая? Пусть дубовая. Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 06.05.2019 в 11:19, Бес сказал: А это нормально, что Мишлен пилот пауэр3 задний прошел всего 15 тыс? абсолютно нормально! и это ты ещё много проехал!) я смотрю ты в повороты аккуратно въезжал) бока почти новые) В 06.05.2019 в 11:19, Бес сказал: Какая есть самая износостойкая? Пусть дубовая. я щаз на Митас сел, мне нравится. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, BratAntonio сказал: я смотрю ты в повороты аккуратно въезжал) бока почти новые) Я не боюсь заложить, нет страха упасть. Но упав - это минус куча бабла и полсезона. Зачем? P.S. уже смотрю двухкомпонентные Гоночные Street Legal Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Мишлен никогда не славилась износостойкостью, 3 сезона это норма даже на авто. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ну вот уже Michelin Power RS является двухкомпонентной резиной. Центральная часть, которая у меня стерта, она тверже по составу, чем боковины. И, разумеется, более износостойкая. Так же как и ContiRace Attack Comp Endurance, Metzeler Racetec RR K3, Pirelli Diablo Supercorsa SP . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 На заборе тоже пишут) Почитай что там по отзывам и цене, если норм бери, миша хорошая резина, хоть и уматывается быстро. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 44 минуты назад, Алeкс сказал: миша хорошая резина, хоть и уматывается быстро. Да вот не хочу, чтобы быстро. А эти тоже хорошие. ContiRace Attack Comp Endurance, Metzeler Racetec RR K3, Pirelli Diablo Supercorsa SP . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 46 минут назад, Бес сказал: Да вот не хочу, чтобы быстро. А эти тоже хорошие. ContiRace Attack Comp Endurance, Metzeler Racetec RR K3, Pirelli Diablo Supercorsa SP . всё что ты перечислил это спорт резина, мягкая с классным держаком, но слабой устойчивостью к истиранию. Конти Роад атакк посмотри, Пирелли Ангел, Мишлен ПилотРоад, тот же митас Роадфорс новый Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Вот и говорят, что устойчивость к истиранию будет выше, чем у того же Пилот Пауэр3. А все эти Роады - это на дальняк пулять. Я по городу только езжу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 13 минут назад, Бес сказал: А все эти Роады - это на дальняк пулять кто тебе такую фигню пропел?) Всё что идёт трассовое, оно как раз и делается долгоиграющим 14 минут назад, Бес сказал: Вот и говорят, что устойчивость к истиранию будет выше, чем у того же Пилот Пауэр3. это те же яйца, только вид сбоку) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, BratAntonio сказал: кто тебе такую фигню пропел?) Всё что идёт трассовое, оно как раз и делается долгоиграющим Эту фигню "пропел" производитель ))) Шина специально разработана для максимального удовольствия от преодоления больших расстояний на мотоциклах класса Touring. Ну и зачем мне трассовая резина в городе? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 13 минут назад, Бес сказал: Ну и зачем мне трассовая резина в городе? так у тебя и будет удовольствие от длительного её использования Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 "Съем" я ее в городе понимаешь? Туринговая "сгорит" в городе, не смотря на свою "дубовость". Она только относительно "дубовая". Выехал на трассу, через 10 км прогрелась при любых погодных до рабочей и вот в этом режиме пили и пили десятки тысяч. "...можно конечно рассматривать и дорожно туристические, тоже с жесткой серединой. но они думаю не подойдут под твой стиль езды. Road 4 я знаю на тяжелых мощных мотах быстро перегревается с вытекающими. на нижегородском кольце zx14 достаточно сделать 2 заезда 402 метра на роад 4, и на 3-4 заезд она начинает плавать. спускали давление, не помогает. а на кольце, в прошлом году Сергей катал в Xbikes на зх14. после двух кругов бока у роад 4 идут сразу катышками...." (С) Да, кольцо, но блин, два круга и поплыла. А четырнадцатая 250-260 кг. Не намного больше моих 233 В городе будет это Спойлер Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти