Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мотоциклы

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

О, нее... А меня будет занято.

P.S. тоже не выезжал еще.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 31.03.2019 в 10:13, Шуруп сказал:

Мужуки, доброе утро!!! Вчера оформил табуретку на себя. Сегодня заказал музыку, сижу жду... 

IMG-20190330-WA0000.jpeg

Поздравляю. В ряду скутерастов прибыло!

Хочется уже на работу ездить,  но утром еще лед на лужицах,  хотя днем во всю жарит солнце. Страшновато пока,  есть очень большой риск нае--уться.  Наверное опять до выходных.  Прогноз погоды -  вся неделя ночные заморозки. 

ПС. Встретиться надо будет,  хотя бы тем ,  кто сможет. 

я сегодня хотел на машине поехать, ибо хоть и солнце яркое, но ещё -2 с утра. Но любимая супруга втихаря свалила на работу на тачке и пришлось ехать на моте... днём конечно до +9 потеплело. но всё равно вымерз до самых глубин( Одно радует, сдеал осаго на мот, в этом году прям порадовало меня - 266,5 рублей на год) в итоге 160 рублей официально прохождение ТО и получение ДК и того менее 500 рублей за всё)

Новый экип всё больше радует, джинсы мегаудобны и вписываются в повседневную одежду, боты сели по ноге и позволяют не обращать на них внимания.

1 час назад, Константиныч сказал:

Думаю прокатиться до Бреста с Дорогами Победы.

я в горы хочу, смотрю сейчас маршруты в Архыз, Лагонаки или Нарзан)

Как много прощается человеку, когда он - она!

Ещё наблюдение по вчерашним поездкам. уже когда ехал домой, начал капать дождь, совсем немного и вот заметил, что как то тахометр стал вести себя не очень, пару раз газанул и возникло понимание, что буксует сцепление... но по приезду домой понял, что это не сцепление буксовало, а заднее колесо и это при том, что никаких намеков на боковые срывы и всё такое. Так что Митас мне ещё больше нравиться начинает)

Может просто мот идеально вертикально был? :smile37:

1 минуту назад, Бес сказал:

Может просто мот идеально вертикально был? :smile37:

может, но всё равно я бы ожидал не срыва колеса, но хотя бы просто потащило его немного, но не было этого

Наблюдай )))) 

В мае выходит новый Митас - РоадФорс, альтернатива ПилотРоаду от Мишки, по цене я думаю будет интересней.

Туринг форс точнее)

Такая же фигня была после покупки :smile3:

4 часа назад, BratAntonio сказал:

альтернатива ПилотРоаду от Мишки

Протектор Мишлен узнаваем)

Устроил сегодня первое ТО, после зимовки - прочистил сальник пера, начало сопливить, заменил масло и заодно протестировал масляный насос и откачку отработки через заливную горловину. Погода шепчет, размышляю о лёгких покатушках по району, а то на завтра холодный и мокрый прогноз ?

photo_2019-04-04_15-30-00.jpg

photo_2019-04-04_15-30-03.jpg

К моему сожалению, у меня стройка и улетаю 10 мая в Агой. А так можно было бы подумать, составил компанию. 

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

Всё ещё размышляю куда поехать на первые майские. Изначально была Адыгея, потом думалось насчёт Архыза или Домбая, но тут знающие люди сказали, что будет холодно и мокро,а чего то не хочется) Есть мысля на Крымский мост посмотреть

Сходил вчера к нему. Погладил, завел, прогрел.

Глушить, думаю, "без вкусного" негоже.... 

Выкатил, покатался по гаражам :smile3:

Вечером думаю за картой съездить и осагу продлить/сделать.

Еду вчера домой, на МЦК.  Ноги сами понесли  к  выходу,  на две остановки раньше требуемой. :smile: Непреодолимая сила понесла в гараж,  к нему  (по меткому выражению Беса). Выкатил его.  Он завелся с пол тыка,  прогрел ,  погазовал ... Ну,  хватит ,  пора домой! Но ,  та же сила не отпускает!  :smile3: Пришлось поддаться  влечению -  одел шлем,  перчатки (больше ничего из экипа не было) и проехать кружок.  Поехал по междурядью,  многие  сторонились и пропускали без прогазовки. Ну,  что  там -  все пропускали! :smile152:Видно соскучились по нашему брату. Немного подмерзли ноги ,  так как был в тонких джинсах. 

Теперь про холодный пуск. В конце прошлого сезона,   утром  стал плохо заводиться.  Вроде , как  крутит ,  но заводится с трудом и долго. С горки сразу.  Вот так ,   с горки и запускал.  Потом заметил ,  что крутит  чуть медленнее. На форуме посоветовали заменить АКБ,  так как  хондовские  4-х цилиндровые движки ,  плохо запускаются при просадке  батареи. Естественно батарею заряжал,  но хватало ,  только на одни сутки. Посоветовали  "Дельту"-  Китай ,  но очень хороший. Короче, теперь  заводится с полтыка. 

@DoctorDro а потом, через пару месяцев Карта исчезает из реестра....

Как правило конторы акцептированные РСА таким не занимаюися. Разгильдяи те еще - приезжайте, посмотрим. Но - не смотрят, просто оформляют))) Но - приезжайте.

Так что я лучше по-старому.... Да и в удовольствие скататься ))

мне тоже советовали ДК онлайн купить, цена 500 рублей, я доехал сам, за пять минут они походили вокруг, я им повключал поворотники и понажимал на тормоз - 160 рублей и свободен!)

Ну у вас цены другие )))

У меня как раз 500. ))

Скатался на работу, сделал техкарту,  200 отжарил , зарядил акб... Планы на день выполнил :smile3:

Сдал коника...

Замена прокладки клапанной крышки, регулировка клапанов, новый трос газа, профилактика тормозов... Много чего...

вчера выяснял чего сдохли ручки с подогревом, сперва нашёл умершую релюшку, которую ставил при их подключении, сделал. Стала греть правая, левая нифига( полез дальше, а там печаль беда, походу мот хранился на улице и влага попала в блок управления, но и я скорее всего его неудачно разместил. В итоге вывел свой кэшбек и на него купил новые ручки) за их цену и как они жарят, им можно простить многое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...