Бес Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Да я каждый раз оглядываюсь, поскольку постоянно машина в ракушке ))) А уж когда загоняю, то на его левый задний поворотник ориентируюсь Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Сегодня тоже всех прогрел, понюхал выхлоп. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 а мне из сервиса сообщили, что всё собрали) Завтра поеду съезжу, нужно сбросить колёса и наклеить на них наклейки. Остальные буду клеить уже по теплу, там торопиться некуда) говорят, что как будто его и не красил никто) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А я наверное со следующей зарплаты загоню в сервис... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ну всё) наклеил ляпушки, на неделе мот заберу Гендельф, Шуруп и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Пссс... парень, весна скоро) Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Бес,ну а чего!) Я директор, офис у меня на первом этаже со своим отдельным входом, гараж занят, а тут тепло и сухо) Как раз наклейки наклею спокойно Taisan и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Наш директор на Бумере гонял. Так к офису специальный пандус делали. У него не Гусь был, а дорожник типа RT-хи с малым клиренсом. ВОТ ТУТ Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 По осени стартер уже еле крутил, несмотря на зарядку. Приходилось иногда , даже с горки запускать. Сижу присматриваю новую АКБ. Нашел рядом с домом- Дмитровское 14. Достал куртку- в грязи не качался , в дождь особо не попадал, но все равно грязная ( должна быть черная , а не серая). Вынул черепаху, налокотники и наплечники, просмотрел все бирки , чего с ней можно делать, чего нельзя ... Сейчас стирается себе ... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 вылезла мелкая пакость( При перевозке, скорее всего ремнём-стяжкой сдвинули тормозные шланги около переднего тройника, вытекла тормозуха. Думал там резинки сальники, но говорят обычные медные шайбы. Размеров не могу найти, а откручивать всё так неохота. Ещё плюну в японцев, какая то сволочь узкоглазая, додумалась прикрутить алюминиевую крышку тормозного бачка, алюминиевыми винтами. Естественно они намертво прикисли и "слизались" как пластилиновые) но шуруповёрт со сверлом восстановили справедливость) А новенькие винты из нержавейки исправили эту мелкую недоработку. Константиныч и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Нас не возможно сбить с пути..... BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @Константиныч, Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Думал там резинки сальники, но говорят обычные медные шайбы. Размеров не могу найти, а откручивать всё так неохота. Если дело , только в шайбах и они действительно медные, то просто отворачиваешь болт, отжигаешь их и ставишь на место. Отжечь можно простой зажигалкой. Шайбы вешаешь на крючок из проволоки и зажигалкой прокаливаешь до малинового состояния. Потом даешь шайбам остыть ( в воду не надо). Таким образом восстановится их пластичность. BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Интересно Доброе Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Друзья! Экип , весь по кругу, имеется. Некоторые позиции , даже дублируются. Но вот на ногах , только массивные ботинки Катерпиллер и то, много б\у (восстановленные) . Имеет ли смысл купить высокие мотоботы. Прошлым сезоном не сильно приложился и долго болела голень. Кто в чем ездит? На скутере понятно, они нафиг не нужны. Читал отзывы: купишь сетчатые- маленький дождь , ноги промокнут; купишь кожаные - ноги вспотеют; купишь с шарниром- нога лучше защищена , но замучаешься ходить и т. д. У кого какие мысли. Может лучше высокие , но без шарнира и с комбинированной кожей? Или полувысокие? Изменено 3 марта, 2019 пользователем Гендельф BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @Гендельф универсального ничего нет. В сапогах ходить не удобно, продувает, но промокает. Но надёжно. Я склоняюсь к мотоботинкам Гортекс и коленями. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В 02.03.2019 в 14:44, Гендельф сказал: Друзья! Экип , весь по кругу, имеется. Некоторые позиции , даже дублируются. Но вот на ногах , только массивные ботинки Катерпиллер и то, много б\у (восстановленные) . Имеет ли смысл купить высокие мотоботы. Прошлым сезоном не сильно приложился и долго болела голень. Кто в чем ездит? На скутере понятно, они нафиг не нужны. Читал отзывы: купишь сетчатые- маленький дождь , ноги промокнут; купишь кожаные - ноги вспотеют; купишь с шарниром- нога лучше защищена , но замучаешься ходить и т. д. У кого какие мысли. Может лучше высокие , но без шарнира и с комбинированной кожей? Или полувысокие? я чуть раньше выкладывал свои новые боты. Для города остановился на коротких, взял Альпинстары, до этого гонял в Форме, тоже нормально и довольно бюджетно. p.s. как тут только ник в ответ вставлять? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Сегодня от меня уехала Голубая молния( Теперь по Ялте будет рассекать. Я надеялся, что мопед не продастся и я буду на двух катать, а жене скажу что не получается. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, BratAntonio сказал: p.s. как тут только ник в ответ вставлять? Пока коряво Собака, @, и начинай набирать ник... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, BratAntonio сказал: Сегодня от меня уехала Голубая молния Передумал на "по городу" его оставить? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Бес сказал: Передумал на "по городу" его оставить? ))) ну я так и хотел, но жена сказала, что больно жирно, одной задницей на двух мопедах катать... поэтому я про третий даже и не заикался!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Крутяк )) Алeкс, Гендельф и BratAntonio 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Прибарахлился... BratAntonio и Гендельф 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти