Дмитрий Ю. Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 [member=], сорри - не гусевод ни разу.) Так, понаслышке.) Дизель Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Дмитрий Ю.,у меня ощущение, что половина владельцев гусей, взяла их понаслышке)) По дороге в Сочи общался с одним таким, который ехал с пустыми кофрами, на вопрос нафига он их брал с собой, был ответ - Ну так деньги то плочены! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Некоторые с ними на работу по м/рядью ездят ))) Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Бес, ну так бабки отбивать надо) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А как на Гусе, да без кофров - на Горе и залошить могут - мол, чё, на кофры не хватило, нищеброд?!) Имидж у Гусика, конечно, яркий, репутация положительная - вот и гоняются за ними охочие до восторженных взглядов товарищи. Да и просто интересу ради берут: знакомый этим летом с Голды пересел на Гуся, через два месяца прыгнул обратно на Голду. Говорю: Макс, чё за чудеса? А он в ответ ржёт как конь, мол, решил попробовать, ну не моё оказалось.) Дизель Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Да, хочу эндуро. Кавасаки по седлу(высоте) мне был низкий. Пока изучаю TDM. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Пока изучаю TDM. Это одно из моих личных разочарований))) Смотрел себе 900-й, ходил, смотрел, читал. Потом выпал шанс посидеть\покатать - чушня полная! Да ещё и эти 2 глушака( ни цепь смазать нормально, ничего) Да и 2 горшка...Хотя народу нравится) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот как раз и ищу 2 горшка. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 У меня рост 174 см. К Гусям и иже с ними , даже и не подхожу. Вернее один раз подошел, а он мне почти по пояс. По массе 170-180 кг. , так же у меня ограничения. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 У меня рост 174 см. К Гусям и иже с ними , даже и не подхожу. Вернее один раз подошел, а он мне почти по пояс. По массе 170-180 кг. , так же у меня ограничения. Ну не знаю. Тенера 85 по седлу была - проблем не знал. Сам 178-180 см рост. Большой Гусь 89 см пустой. А сядь на него - ногами на земле стоять будешь. Но да, 260 кг.... Высота по седлу в порожнем состоянии 890 / 910 мм 1950 / 1990 мм Снаряженная масса с полным баком * 260 кг Максимально допустимая масса 480 кг https://www.moto-avtodom.ru/choose/bmw-r-1200-gs-adventure/specifications/ Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Вот как раз и ищу 2 горшка. Мото Гуцци Норге или Стелвио! Зато такой будет только у тебя, даже у Майкла Джексона не было) Всякие гуси это попса и дико переоценены.Кавасаки Версус 2х горшковый? Шуруп 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кавасаки Версус 2х горшковый? Нахрен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Бес,такого по любой марке можно насобирать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Бес,такого по любой марке можно насобирать) Э, нееее... Это "родовая" болезнь..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) На моце , когда сидишь в седле , необходимо , что бы ноги касались земли полной стопой. Если не касаешься , то в определенный момент , моц можно не удержать. Я садился на КТМ ( в Байкленде) и чуть не уронил его , прямо в салоне. Касался пола лишь кончиками пальцев ног. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @Гендельф,я тебе страшную тайну открою, не всё так просто) надо было попрыгать, поджать подвески, залить бензина в бак и глядишь уже бы лучше было!) Гендельф и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну совсем кончики - наверное да. Но чтобы обеими стопами - нет. имхо конечно. А если под ногу ямка с пять см? И что делать, даже если у тебя на асфальте обе стопы стоят? Смотреть заранее надо ))) Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вчера забрал детали от маляров. Сделали отлично) теперь как новенькие. Осталось установить и наклейки штатные наклеить. Шуруп и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Друзья! А что было , что случилось? Очень много шума. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Шума? Первый раз слышу. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 @Гендельф,кто вообще эти люди? Вон Стёпа тоже не в курсе) Забей ты на этих гондурасов, нормальному человеку все эти клубные сопли и даром не нужны) Катай в своё удовольствие! Писец, взрослые люди, вроде как даже мужчины, сидят и выясняют кто там в своих бложиках как кого назвал и кто что в своём бложике спрогнозировал((( Вы там совсем охерели в своей Москве от безделья. Бес, Шуруп и Гендельф 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Сын решил, что папе пора пересаживаться на табуретку. Ну и папа купил. Бес, Гендельф, Дмитрий Ю. и 2 других 5 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Коллеги! делать зимой нехрен, кроме как планировать покатушки) Я предлагаю устроить свою Берлогу, но на мотах) выбраться на выходные, чтобы ночь в палатке переночевать и по домам рассосаться! Собраться можно где то посерединке, либо же наоборот в сторонке, но не особо далеко, где нибудь в красивом месте. Пусть будет например наш личный Ситромотофест) Шуруп, Константиныч и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Коллеги! делать зимой нехрен, кроме как планировать покатушки) Я предлагаю устроить свою Берлогу, но на мотах) Хорошее предложение. Главное , теперь добраться до мотофеста. Изменено 24 января, 2019 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 я так думаю расстояние в 300 км в одну сторону осилит любой, давайте погрузимся в выбор места!) Хочется тихого и красивого, мясо и вискарик свои привезём! У нас тут питерских мотопацанов же нет? Ну тогда предлагаю смотреть в сторону между Москвой и Воронежем или между Москвой Воронежем и Брянском или в сторону Пензы-Нижнего Новгорода. Короче мне пофиг куда ехать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти