ситромон68 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В прошлом году в бензобак мотоцикла влезало бензина на 300 руб., в этом уже на 400. Подскажите, может кто знает, до какого возраста мотоцикл будет расти? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 мне б такой бак и с таким расходом... уменя стандартно неубиенная 20-ка Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 чего деваха то вытворяет) http://youtu.be/XcEWYq0um8M GLara, Бес, Гендельф и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ага, смотрел )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Друзья! Меня , в последнее время , очень напрягают слухи по поводу запрета дуг, всяких защит , клеток и прочих устройств , которые облегчают жизнь мотоциклистов и сохраняют наше здоровье . Ходят слухи , что с весны мотобат начнет "зверствовать". У меня стоит защита двигателя и она здорово защищает сам мотоцикл и самого хозяина. Я уже несколько раз ронял моц , один раз вместе с собой и в результате всего лишь немного испачкал брючину. Сам моц отделался царапиной на самой защите, царапиной груза руля и погнутым зеркалом. Мне попалась дискуссия на эту тему в мотосообществе. http://www.ninjaclub.ru/forum/topic/33876-dugi-crazy-iron-vne-zakona/ Нужно как то подготовится к следующему сезону. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Забей. ММ или как их там дошли до "базара" с представителями гаевни. Те морды поворотили-поворотили, типа ничо не знаем, но потом признали - типа ну ладно, ну перегнул у нас один ретивый, бывает. Разберемся, наградим, он больше не будет.. Катайте спокойно... Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 У меня такие стоят. Ходят слухи , что будут снимать номера и выписывать штрафы. Я думаю - надо будет все документы распечатать и , на всякий случай, возить с собой. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Разберемся, наградим, он больше не будет.. Катайте спокойно... Твои слова , да богу в уши! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Оштрафуют хоть раз за дуги - перестану вообще останавливаться. Разница не большая 500 или 850 рублей... Только 850 будет если догонят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только 850 будет, если никто не пострадает при твоём удирании.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Страховка есть.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Оштрафуют хоть раз за дуги - Вообще то все странно. В тех условиях написано: запрещены дуги и прочие устройства, если они выступают за габариты мото средства. Не понятно , почему вообще поднимают эту тему. Я подозреваю, что просто хотят денег. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Был один единственный протокол. Да еще общение записали на видео, да в ютуб выложили. Других протоколов-постановлений найти не смогли. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Был один единственный протокол. Это я к чему? Знакомые из мото сообщества сообщают , что на будущий мотосезон , могут начаться преследования. Будут выписывать штраф или снятие номера. Потом выдача номера , только после снятия дуг. Есть еще варианты : ехать в НАМИ , там записаться на экспертизу, заплатить денег и после экспертизы , отметка в техпаспорте. Такое , так же не катит. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Сейчас номера вообще не снимают" Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Гендельф, ты же сам ссылку на тему дал... Плюс обещали изучить вопрос и дать докатать сезон спокойно. Возможно рьяному инспектору с крестовского путепровода показательно пропишут звездюль - если у них будет такое желание. Кстати, после встречи организаторам отписались ССБшники и пообещали "разобраться, кто и нафига решал срубить палок на безопасности". Так что есть вероятность что от дуг отстанут: все известные мне случаи были инициированы одним инспектором на проспекте мира в районе рижского вокзала и ближе к МКАДу там же. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Дай то бог! Если бы не защита , я бы уже и моц поцарапал , и ногу бы здорово ушиб. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Никто себе шлем брать не собирается? А то есть возможность взять за недорого и доставку разделить! А то один привезти стоит 2400, а если 2 то всего 2600 я про этих говорю https://www.motardinn.com/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%A8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB/8001/s Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @BratAntonio,меняю на мотоцикл)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @ситромон68,ты вообще о чём? Мне там шлем нужен Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @BratAntonio,я с тебя валяюсь, взять шлем за "сорокет" и жопить тыщу, или это не жопство, а понт? Аймсори за мой английский Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А при чем здесь сорокет? Экономика должна быть экономной. И прекращай пересчитывать деньги в чужом кармане, это по крайней мере не красиво. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @BratAntonio,я плохо воспитан, но это не отменяет той видимости о которой написал выше Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @ситромон68,вот ты доипался... мне нужно купить шлем 2-му номеру, если я вижу возможность сэкономить, то почему я не могу предложить этот способ знакомым? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @BratAntonio,Антох, да прости ты меня! невоспитанного! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти