BratAntonio Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Полтос хорош для перемещения из т.А в т.Б А где я про полтос хоть словом обмолвился???, Тогда уж не такого уродца. У меня вот такой Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это я про полтос писал. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А то слабо представляю посадку. в кресле сидел? вот примерно так же, только едет Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это мой. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Новая модель Ситроена?) Максики Пежо я видел, теперь вот и это))) Кстати ломал тут голову насчет увеличения кубатуры... сегодня в дороге понял, что пока 400 кубов. Остановился на светофоре, встал на ноги, правая нога на песочке поехала, но скут смог удержать хоть и с трудом. Был бы тяжелее, хрен его знает чем бы закончилось( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @BratAntonio, Именно так я и подумал "если есть пыж, то почему бы и не быть ситру"? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 По зеркалам не широковат? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Они электроскладываются и становятся вровень с ушками на стекле, шире всего руль становится. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это мойДаже не знал, что такие существуют Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не, я про междурядье... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Цепятыч, Он единственный! @Бес, Совсем не напрягает, уже чем многие моты. Раньше была засада с родным глушителем, обтирал хромированную(дорогущую) накладку об машины, поставил прямоток титановый и теперь за габариты забыл совсем, локти прячу. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Он единственный!Подделка? Типа, как на Нексию крест Шевроле вешали? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Понравился рассказ GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) , Это старая мысль райдера - Кому ехать, тот едет! У нас в Воронеже есть товарищ, который на 125 кубовом Ёбре весь Казахстан объехал и кучу других мест) Вот нашел Изменено 25 августа, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Цепятыч, Личный ребрединг Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Мотобратство))) http://www.youtube.com/watch?v=8xizfEDA0dI Изменено 29 августа, 2015 пользователем bratantonio mavruc, GLara, maus75 и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Прокатился на фест в Лиду, потом ушел на Калининград и вчера вечером вернулся.1200 км за вчера с 6 до 20 через два погранперехода. Бес, Алeкс, BratAntonio и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня конечно не так насыщенно и по расстоянию поменьше maus75 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @BratAntonio, Все начинали с малых пробегов, потом сам будешь себе удивляться. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Константиныч,ну да))) теперь для меня 500 верст, это за угол сходить) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 поною и здесь... Сегодня сдавал экзамен в ГАИ. Теория отлично, потом вождение. Змейка и разгон-поворот-вторая отлично, на 8ке уже на самом выезде цепляю край линии, сразу посмотрел на экзаменатора, он спиной стоял и не видел, заканчиваю упражнение, всё ОК, подхожу за документами - Не сдал 3-е упражнение, пересдача(((( Я так понимаю меня сдали инструкторы с автошкол, которые там рядом с ним терлись, одного не пойму нахуа им это надо было! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Чтоб ты бабла в гаёвню закинул. Разумеется через них. Разумеется отщипнут и они от твоего закидона. P.S. а почему второй попытки не было? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я попросил переехать 8ку, мент отказал Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вторая попытка - это не восьмерка, это полностью проехать все упражнения от начала до конца. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да чего сейчас об этом... погрущу и буду ждать пересдачу Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти