Константиныч Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @BratAntonio,Как тебе мажорский шлем? тоже думаю разориться Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Константиныч,мажорский шлем отлично! Могу тебе со скидкой продать! и туринговые боты. https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/motoboty_probiker_boot_louis_75_1150864525 https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/schuberth_c3_pro_echo_orange_xl_954818128 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Как тебе мажорский шлем? Пока на таком езжу - китайская Вега. Есть встроенный противосолнечный визор. Кого ни спрошу: стрёмный, надо срочно менять? Спрашивают: застежка удобная, лёгкий ...? Тогда , пока катайся. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) @Гендельф,меня такие разговоры, наводят на такие мысли,а ведь ява хорошо несёт Изменено 15 октября, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Пока на таком езжу - китайская Вега китайская Вега - это масло масляное! По поводу менять - голова то своя, личная!) И речь даже не про аварии, а про то что каждые день в Это пихать свою голову. Но! Это всё познаётся только в сравнении. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 меня такие разговоры, наводят ... Я в принципе не против- при случае обязательно поменяю. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 при случае обязательно поменяю.ну дык зима долгая))) Вон в быкленде сейчас хорошие скидки на каски! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 По поводу менять - голова то своя, личная!) Месяца полтора назад Ивантеевский мотоклуб (старший сын в нем состоит) хоронил своего "прихожанина". У мужика свой строительный бизнес, не бедный естественно, чуть младше меня. Разбился на СBR-е , не вписался в поворот. Ударился задней частью головы, а на ней был дорогущий Шой. Недавно 40 дней прошло. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Гендельф,ты слова из русских букв складываешь? Я же написал - И речь даже не про аварии, а про то что каждые день в Это пихать свою голову. Ну это как если бы ты носил каждый день трусы из китайского нейлона... вроде и функцию свою выполняют, штаны чистые, и легкие, но как то к телу не очень) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Гендельф,не забивай голову, траты от заработка, мало денег мало тратишь, много денег много тратишь, примерно так Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Тушинский Байкленд у меня практически за забором. Посетил его- не особо то они скинули цены. То что стоили 100 тыс. , стало стоить 95; то что стоило 45 , стало стоить 41-ну , и так далее. Шой - вообще практически не подешевел. Более менее , по конкурентной цене были белые шлемы, но белые мне категорически не нравятся. Может быть еще будут Новогодние скидки. Лично мне больше всего нравятся AGV . У них цена всегда была более адекватная. В семье есть один , ему наверное лет двадцать. Визор весь корябанный , я пробовал его полировать, стало чуть лучше , но все равно не фонтан. Пробовал заказать новый визор , Цена вообще не реальная. Короче забросил его или используем его с сыном , для заднего седока. Сейчас мотосалоны Кавасаки, устраивают распродажи экипа , от AGV. У них появилась новая линейка. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Сейчас мотосалоны Кавасаки, устраивают распродажи экипа , от AGV. У них появилась новая линейка. Да? Неподалеку от работы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вот ... https://e-kawasaki.ru/motoekipirovka/shlemy/shlemy-integraly/filter/brand-is-agv/apply/ Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 хорошие цены и расцветки яркие. а не унылое говно типа черного мата. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ХЗ, у меня есть две каски, легкая фулфейс и тяжелая снегоходная с двойным стеклом ( не потеет ни в дождь ни в минус). А Шуберт это уже как приятный подарок себе любимому. @BratAntonio, К сожалению XLвеликоват.L. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вчера вышел с работы, подошел к моту, завел. Прогревается. Я куртку, шлёмчик накинул, перчи.... Откатываю назад, а он... не катится. Глядь, а там - колесо заднее пустое. Потом уже вспомнил, что прямо перед съездом с ТТК к работе на какую-то фигню "наступил". Почему-то подумал что фольгированная обертка, а оказалочь что-то жесткое, аж тряхнуло мот. Не стал париться - поехал на метре. Сегодня дырдочку нашел. В углублении протектора. Зажгутовал. Наверное сезон докатаю, а там загоню в сервис мот и попрошу заодно чтобы нормально заклеили. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @BratAntonio,Красивый шлем. За сколько отдашь? кинь в личку @Бес,Ну ты даешь. Я чегото уже напромокался. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Та нууу... Эту неделю еще можно покатать, а синоптики до конца октября обещают такую, 6-11 градусов с переменными дождями, погоду. Уже и на выхи на эти на ночь минуса убрали. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Константиныч,так я не понял, великоват или что?) Размер написан 60-61, тебе округлю до 21 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 60-61точно великоват, думал куда подъехать примерить, мало ли. Жаль. Он чисто бело- оранжевый или с мелалликом? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Константиныч,Он бело-оранжевый мат Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня , наверное крайний раз в этом году , съездил на работу, даже коленки подмёрзли. Посмотрел прогноз- вся следующая неделя, дождь со снегом и уже отрицательная температура. На авто , наверное завтра, одену зимнюю резину. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Гендельф,погода плохая говоришь, с чинамото фото) Олегович и BratAntonio 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А листья зеленые это в тропиках осень наверно? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Алекс32,спешел фо ю Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти