Алeкс Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Потому что задний слабоват, не держит в крутой уклон. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Алекс32,ты спуск имел ввиду, или когда едешь в подъем,наверх, держишь тормоз ? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Да, остановился на крутом подъеме, зажал оба тормоза, на нынешнем моте мне на горки лучше не заезжать и не съезжать тоже) Перегрел в августе задний, колодки в суппорте заклинило, еле до дома доехал, но там целый комплекс проблем, которые я до сих пор не решил, ибо не до этого, мот за последние два месяца выкатывал пару раз, всегда машина нужна. Он щас фактически без заднего тормоза, зимой отдам на весеннюю подготовку может, а там продам его, если заберут, ну как продам, если деньги будут) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 https://www.motonews.ru/2017/10/04/skladnoy-elektroskuter-iz-rosnano ситромон68 и Гендельф 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) @Бес,как же я рыжих не переношу, ни одного нормального не встречал, а этот вообще, 600000))@Алекс32,я когда на "а" учился там один мегабайкер начинающий при прохождении восьмерки и ли поворота одновременно тормозил передом и газовал, говорит это устойчиво и по байкерски, короче рухнул разок и инструктор запретил по байкерски,и байкер не сдал)) Вот я и спросил у тебя, может тоже по байкерски)) Изменено 5 октября, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Как же быстро прошел сезон BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Пока не закончен BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да) в Воронеже ещё тепло обещают) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Сегодня прекрасный день, сухо и тепло, мотобратвы повылазило как весной на открытие) Ну и я прочистил карбы своему) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На четырех катал.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Красивая фотка. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Да, *обтекаемость* подобрана на 5+. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Отличная погода- надо ехать "кататься"! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Красивая фотка.ну ты право как вьюнош в пубертатном периоде) может там под шлемом крокодил? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А его не обязательно снимать... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Вот и задний бампер и колесо. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 http://youtu.be/JHMilolDo7Y Шуруп, Гендельф, ситромон68 и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На мажорной ноте закрыл сезон) Погода отличная, прокатился за 200 км в Лиски, потусил и вернулся. отогнал мот на стоянку зимнюю ситромон68, Бес и Гендельф 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Катаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Катаю... Я тоже ... Одел термобелье и несмотря на то , что на баке накладки , все равно немного ляжки подмерзли. Правда был в обычных джинсах. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Гаража у меня пока нет, а везти потом мот в мастерскую грязным не хотелось. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Гендельф, а я тоже в обычных. @BratAntonio, А я планирую по окончании в сервис загнать. А у них прямо там в гаражном кооперативе мойка есть, где умеют моты мыть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а я тоже в обычных. Защиту коленей одеваешь? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Защиту коленей одеваешь? Купи мотоджинсы, с коленками гемор и в итоге хрен забиваешь. А потом еще и царапины на баке полировать Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Гендельф,Конечно. Купи мотоджинсы "Денехнет"(С) в итоге хрен забиваешь. Нет не забиваю. А потом еще и царапины на баке полировать Это да... Но ремонтировать ноги дороже обойдется. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти