Бес Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Поняв, что от погоды не стоит ждать подарков, я решил ездить с комфортом и заказал Hyperlook Titan. Через несколько часов привезли. С работы поеду в нем ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 заказал Hyperlook Titan. Через несколько часов привезли. С работы поеду в нем )))Результат - супер.Чуть подмокло на куртке на молнии, но может я просто торопится и липучки не ровно застегнул, и почему-то правое колено. Но учитывая жуткий ливень в который я попал - я думал будет все сильно хуже. ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 аказал Hyperlook Titan.чего за зверь? модный дождевик?как в плане вентиляции? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 чего за зверь? http://www.hyperlook.ru/motodozhdevik-hyperlook-titan как в плане вентиляции? заказал Hyperlook Titan. Через несколько часов привезли. С работы поеду в нем ))) Но учитывая жуткий ливеньТак что про вентиляцию чуть позже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Так что про вентиляцию чуть позже.ну как позже, можно проехать в самый жуткий ливень и приехать мокрым от своего конденсата) Раньше я в это не верил, но жизнь расставила всё по своим местам) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Нет, приехал абсолютно сухой. Кроме Чуть подмокло на куртке на молнии, но может я просто торопится и липучки не ровно застегнул, и почему-то правое колено. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Фу блииин... отпустило... Стёпа, ты еще покружись в этом костюмчике, попробуй на работу в нём доехать или наоборот, меня прям волнует факт - потеет он изнутри или нет? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ПВХ-ткань, думается должен потеть как и все Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Alexsk,ну что то там должно оправдывать ценник? Ну кроме назания) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 попробуй на работу в нём доехать или наоборот С работы поеду в нем ))) Тут погоду обещают такую, что походу я снимать его не буду ((( Так что... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Что-то жрёт аккум((( Мот стоял без движения 3 дня и сегодня завелся только после прикуривания( Сигналки нет, доп оборудования нет, куда может убегать? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Хреново... У меня телега 2 недели простояла - хоть бы "хны", завелся вообще без проблем. А сегодня пишет мне про "АКБ разряжен". Ноз авелась тоже - без проблем. Мот думаю на мойку отонать... Горячие ручки включаю, а они молчат. Я их на Сигнал повесил... Сигналю - абы как. Фишка слетела. Поставил - ручки теплые заработали.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А может не разряжаеться,а недозаряжаеться?реле регулятор там чево? Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @BratAntonio,было на авто такое,искать микрометром,но почти не реально,если это не акб, колхозь выключатель массы реле регулятор там чевокак вариант Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Зарядил сегодня аккум, поставил, завелся. На заведенном показывает 13.7-13.8 вольт мало? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 По моему нормально. Мануал посмотри. У меня там указан вольтаж на 5000 об/мин. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Да походу гавкнулось РР( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Стёпа, ты еще покружись в этом костюмчике, попробуй на работу в нём доехать или наоборот, меня прям волнует факт - потеет он изнутри или нет? Сегодня 12 градусов с утра было. Дождь моросит... Не запотел ни грамма. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 По моему - это как обувь заочно покупать. Одному хорошо - другому жмёт. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Не, не совсем так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Почитаешь Мишу, посмотришь фото... И хочется хотя бы часть пути, что он проехал, проехать самому... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Фоток, к сожалению нет, золовка с другом недавно съездили на Алтай на БМВ RT-1600. Там какой-то тематический слет был. Очень довольны поездкой. Она пассажиркой была. Хотя сама тоже на мотоцикле гоняет. Правда, её мотоцикл зимой из гаража украли. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 РТ-ха немного не то )))Там где Миша на Гусе лазает РТ-хе и таким как у меня делать нечего ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Там где Миша на Гусе лазает Да чего лазает? Чуть покруче грязюка - так-же пешком идет.) А на подавляющем большинстве фото я даже на велосипеде проеду, не говоря уже о мотоцикле (любом). Изменено 3 сентября, 2017 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @GLenn, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти