BratAntonio Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) @Гендельф,... а кто мне девственность вернёт? (с) ))) Поздравляю с успешным знакомством) Сегодня видел чудо-юдо... БМВ за мильон, но при этом в дешманской Веге на башке и в пробке при широченных проездах стоял с тачками гарью дышал... Изменено 16 августа, 2017 пользователем bratantonio Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня , тоже Вега. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Мексиканский мотобат пуляет по междурядью только в путь ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У меня , тоже Вега.ну с тобой то понятно... но я не думаю, что чувак купил гуся на последние... хотя у нас всё может быть. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Если получу А категорию, куплю Магну , Драг Стара или еще чего, ну тогда и подумаю сменить, к примеру на Шое. А пока , взял у приятеля тот же Шое- по форме один в один, по массе один в один, также встроенный противосолнечный визор, возможность установки микрофонов и наушников, по удобству особой разницы не почувствовал. Только , его стоит 40 тыс. , а свой я купил (со скидками) за 2900 руб. Естественно мой сделан из ударопрочного пластика, а его из карбона, ну и подкладочная ткань чуть получше. Он сам, повертел мой в руках и спросил - наверняка стоит 7- 8 тыс. и был удивлен действительной цене. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 дешманской Вегеа это показатель чего? 1)дешёвый мот,дешёвый шлем,2)дорогой мот дорогой шлем, как надо "сенсей" , вижу тут у нас один на голде вообще без шлема гоняет, главное наверно осторожность или вера в экип? Или баланс того и другого, а как же судьба?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ребятушки, не любите моё подсознание, я тоже в Веге гонял одно время, сейчас в другом шлеме и поверьте, разница колоссальная, так что не надо словоблудия. Для меня было удивительно, что человек отваливший такие бабки на мот, ездит в экипе "начального" уровня. Но даже не это меня поразило, а его поведение в потоке... нахрен нужен мотоцикл, если на нём ехать как на машине? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может у него есть время, он хотел постоять как все, а свой Шой отдал другу на скутере погонять) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ехать как на машинепо моему это нормально,я сам так езжу, когда не спешу,почему мотоциклист должен летать как угорелый и вылетать ото всюду,можно не отвечать,тема стиля вождения это тема бесконечного флуда GLara и Кот Чеширский 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @BratAntonio,а ты за сколько старый мот продал? какого года он был и пробег? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) почему мотоциклист должен летать как угорелый и вылетать ото всюду, Лично для меня два колеса для души, а не для того , чтобы совершать длительные и дальние вояжи. Все , кто прознал про мои планы , всячески меня отговаривают. Если пойду на курсы , то скорее всего уже один ( а собирались вдвоем, с нач. склада). На него навалилась вся родня- младший брат , жена и др. Младший брат, вообще готов купить ему новый кроссовер от Шкоды, лишь бы он отказался от своей затеи . Сегодня пришел на работу с жуткого перепоя- говорит от горя, потому что пришлось отказаться о мечты. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 почему мотоциклист должен летать как угорелый и вылетать ото всюду,можно не отвечать,тема стиля вождения это тема бесконечного флудаты как всегда впереди паровозного дыма, про угорелых и вылетать и слова не было а ты за сколько старый мот продал? какого года он был и пробег?за 180, 2003 года, пробег почти 27 тысяч миль Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Гендельф,слабак он,можно всё, с головой! BratAntonio и Гендельф 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Все , кто прознал про мои планы , всячески меня отговаривают. Если пойду на курсы , то скорее всего уже один ( а собирались вдвоем, с нач. склада). На него навалилась вся родня- младший брат , жена и др. Младший брат, вообще готов купить ему новый кроссовер от Шкоды, лишь бы он отказался от своей затеи . Сегодня пришел на работу с жуткого перепоя- говорит от горя, потому что пришлось отказаться о мечты.какая то сантабарбара( У людей в головах всё так же много чуши, которая мешает жить Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @BratAntonio,дорого однако) я в моторынке неочень , просто попалось за 120 97 года, но ч и не хотел, как по пескам, никак, а я ещё и падаю в них всегда, жалко) Вот давиче руль опять погнул,но пенёк в гараже, которым правлю) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 просто попалось за 120 97 года, но ч и не хотел, как по пескам, никак это ты про что? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @BratAntonio,я подумал они не дорогие, а это просто старый попался Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вчера забрал мот из сервиса, ехал как пенсионер, больше 100 было очково, от каждого чиха стремаешься... как с новья теперь вкатываться Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Кто нибудь слышал про эту фирму Хоук - вроде бы США. https://r5.ru/shlem-modulyar-hawk-h-6656-blaze-chrno-rozovyy-xs-00151979.html Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Гендельф,первый раз вообще вижу... на ЛС2 вон тоже Испания написано) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @BratAntonio,колесо пробовал на ходу? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Какое? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @BratAntonio,какое нибудь, просто интересно, у кого ещё было товарищи мотоциклисты? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Несколько раз замечал пацанов в шлемах в стиле "Хищник". По началу подумал , что померещилось. И вот нашел видео. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @BratAntonio,колесо пробоИвал на ходу? Какое? @BratAntonio,какое нибудь, просто интересно, у кого ещё было товарищи мотоциклисты? Антон, ошибка была в слове.... ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти