BratAntonio Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 @ситромон68,нет, смотрел, но в том то и дело что скрип появляется только на малых скоростях и только на хорошо разогретых колодках. Причем даже не скрип, а какой то вой) Мелкий скрип стоит с заднего колеса) но чуть тормоз прижмешь пропадает. Это всё говорит о том, что надо ТО сделать нормальное, направляющие смазать там, может и колодки махнуть, хоть они по виду и живые еще. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Сегодня долез и подтянул цепь, система с болтами толкателями и контргайками мне нравится больше чем просто с болтами как на Фазере. Олегович, Бес и mavruc 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну вот и мне не повезло, в повороте перетормозил передом и как итог лоусайд Скорость около 50 км/ч Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Сам то как? Олегович 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Чисто случайно наткнулся на статью про zzr 1200 и сразу понял, что это братантонио. Хороший зверь. А я на своём дхо установил, теперь жду отпуска, чтобы рвануть к брату, багажник согнуть и сварить. Под сумки боковые и кофр. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) @BratAntonio,нуууу обкатал, слайдеры надо, как поднял то ты его, жопой или при помощи хороших человеков? Изменено 7 августа, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Алекс32,сам то отделался содранным локтем и синяком на жопе) Но огромным) Куртку надо будет шить, но защита локтя отработала @ситромон68,ага) обкатал) Но пластик зачетный) поцарапался, но нигде не лопнул. Слайдеры надо, но уже позже) Поднять помогли водители попуток, воды дали обмыть ссадины. Сначала думал что с мотом совсем плохо, но потом отстоялся и нормально завелся. Отволокли его в сервис, там сегодня завтра дефектовку сделают. Лапку КПП заварить надо будет, она зараз не складная) Бес и Алeкс 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @BratAntonio,хорошо когда урок не домой, осваивася @BratAntonio,хорошо когда урок не дорогой, осваивася Маза фака быстрый интернет Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что-то я упустил. Антон на зизере разложился или я ошибаюсь? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Шуруп,к сожалению не ошибаешься) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Если бы не АБС я бы уже раз сорок лег... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Бес,у меня была эта мысль... но там много факторов, и резина говно старое и много еще чего) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @BratAntonio,готовьте ваши денежки Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Не падает,кто не катает. Шуруп, BratAntonio и Бес 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 https://www.abw.by/news/198754/ Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Хреново, руки и ноги целы? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 руки и ноги целы? сам то отделался содранным локтем и синяком на жопе) Но огромным) Куртку надо будет шить, но защита локтя отработала Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну и замечательно! Значит жизнь продолжается,а друзей своих починим. Я когда мотокроссом занимался, как только не падал. Но, тьфу тьфу, ничего не ломал, в отличие от ребят, которые со мной занимались. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Занятное чтиво http://www.moto-travels.ru/forum/11-8476-1#174195 Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 За алкашку дизлайк, а так конечно фото некоторые красивые Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 За алкашку дизлайкты сначала разберись и ознакомься,а то как подросток Это не алкоголики Кот Чеширский 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я не говорил, что они алкоголики, там через три фото пиво или водяра на фото. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Алекс32, и о чём это говорит? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 О том, что люди ведут здоровый образ жизни, бегают, подтягиваются, приседают. Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня впервые попал на мотобат. На Волоколамке тормозили всех подряд, кто на мототехнике. Я сразу признался, что у меня первый в жизни мотобат. Меня поздравили в этим событием, но тем не менее придирчиво осмотрели водит. удостоверение. Документы на скутер , даже смотреть не стали. Правда осмотрели двигатель, типа действительно ли он 50 кубов. Я естественно не стал говорить , что он давно уже 85. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти