Алeкс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Почему тогда Кавасаки 300 кубовик с АБС, стоит в два раза дороже и то б/у? Бренд? Не думаю! По фото типичный китаец. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот есть Бумер 310 кубов - родстер. 34 лошади и АБС уже в базе . Я их видел за 290 тыс. Бренд? Не думаю! По фото типичный китаец. Написано. что индиец . Моторы КТМ, тормоза Брембо. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Этот по фото уже ничего, в живую бы глянуть и покатать. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Нашел рядом с домом мотошколу. По пробую на днях записаться и наш нач. склад , так же собирается со мной. Запишусь - отпишусь. Жена узнает - убьет. глянуть и покатать. Они, по моему во всех салонах стоят. Про Бумеры ходят слухи , что обслуживание - без штанов останешься. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Иди, не думая. Я сдавал со мной один дедушка на иже приезжал, лет за 50, второй мужик лет под 45. Так что не одни юнцы 18 летние там категорию открывают. Не мотоцикл, так макси скутер, плюс категория год от года дорожает, если раньше бесплатно и без экзаменов ставили отметки, то щас и деньги и нервы и время трать. У нас точно таких нет. Китайцы только, при том как у меня по сравнению с прошлым годом подешевел. Шуруп и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Вот. (Дали ему год. ) http://moto-rolf.ru/model/g310r Изменено 28 июля, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) BMW K1600 GTL и иже с ним очень футуристичны. Мне всё-таки брутальные ближе. И обязательно, чтобы сзади спинка была. Но правильнее видимо сначала сходить на выставку что-ли какую. Жаль в прошлом году в Сокольниках упустил. Изменено 28 июля, 2017 пользователем GLenn Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Баджадж Доминар. 400 кубов- уже нормально. На колесах уже видны датчики АБС. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот. (Дали ему год. ) http://moto-rolf.ru/model/g310r Гарантия?Хм... 300 тыс, норм цена на БМВ, только не ясно, что там с качеством и обслуживанием, явно не дёшево. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 явно не дёшево. Все , что от БМВ - останешься без штанов. Я имею ввиду , если на гарантии. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот и я думаю, БМВ у нас нет, купи такой, езди в Москву на обслугу, а там явно в 10 не вложишься масло и свечу поменять и тормоза продиагностировать) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мне всё-таки брутальные ближе Я от Магны тащюсь, как муха по стеклу. GLenn 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 куда вам старым пердунам ногами вперед ездить? Вы и спинах своих подумали? Или вы чисто по картинкам ориентируетесь? Вот и я думаю, БМВ у нас нет, купи такой, езди в Москву на обслугу, а там явно в 10 не вложишься масло и свечу поменять и тормоза продиагностировать)Не, 310 сделана простой и обслуга там не должна быть дорогой. Модель ориентирована как первый мотоцикл, первый БМВ, и они не будут отпугивать клиентов) Там даже чисто технологически ничего сложного, а за 290 тыс это просто шикарное предложение! Все , что от БМВ - останешься без штанов. Я имею ввиду , если на гарантии. у друга С650ГТ - жив здоров и со штанами, но аппарат конечно классный) особенно жопогрей я оценил) GLara и Алeкс 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) куда вам старым пердунам ногами вперед ездить? Неужели за пол часа чего нибудь случится? Сейчас же езжу на работу на скутере- пол часа туда , пол обратно. Он скотина жутко трясучий и ничего, приезжаешь на работу , хорошо себя чувствуешь и весь в тонусе. С утра ничего в рот не лезет, а тут в один контейнер каша , в другой бутеры, в третий суп или салат. На машине до гаража. Выкатил скутер, пакет контейнерами положил в кофр. На работу приехал , кашу в СВЧ, чайник включил, пульт от телевизора в руку ... Позавтракал с аппетитом и с удовольствием ... классно!!! Изменено 29 июля, 2017 пользователем Гендельф Бес и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) старым пердунам Самое то Изменено 29 июля, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Неужели за пол часа чего нибудь случится?для полчаса такое брать смысла нет. GLenn 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Нулевое ТО на BMW G310r стоит почти 10000р, как на бюджетную машину Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Нулевое ТО на BMW G310r стоит почти 10000р, как на бюджетную машинуоткуда информация? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Всё таки ТО хорошая штука!) Выяснилось, что не работал стоп-сигнал от переднего тормоза, задний контур нормально работал. Сначала чё то приуныл, но потом полез посмотреть лягушку, а там тупо соскочил провод и подкисшие контакты, быстро снял, зачистил поджал и всё стало прям хорошо) Карта диагностическая в итоге встала в целых 150 рублей. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 куда вам старым пердунам ногами вперед ездить? Вы и спинах своих подумали? Или вы чисто по картинкам ориентируетесь? По картинкам. Надо провентилировать этот вопрос. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @GLenn,это всё красиво смотрится в кино) Когда в финале, длинноногая деваха падает тебе на хвоста и обнимает своими ногами и вы вместе мчите в закат. В реальности это не так гламурно происходит) На кочках, ямках и лежачих полицейски ты не сможешь привстать на подножках, чтобы самортизировать и всё это удовольствие, а также кинетическая энергия устремятся от копчика и выше) Бес и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @BratAntonio,у нас тут один старый пердун лет 75 или выше, почти каждый день встречается бегущий край дороги, думаю где-то под десятку бежит, так что не надо судить по себе) Изменено 31 июля, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @ситромон68,тебя как всегда не туда... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @BratAntonio,чего ты упертый такой? Ты старый пердун? Нет! Откуда ты знаешь тогда как Гленну надо ездить, я смотрю на мототревисе и не только отчёты о поездках, люди возрастные по 3-4 тыщ проещжают даже на китайских чеперах и ничего, один вон с Владимера-Крым(вдоль и поперёк) -Москва-Владимир и это не самый дальняк о котором читал, к старости всё болит и не не поделу, и чего сидеть на лавке семки грызть? Меня даже мои 4 грыжи не останавливают от езды и падения на эндуро по пескам, а ведь и прыгать с парашютом не рекомендовали,кого это остановит! Мотоцикл это опасно, на молекулы размотать может, тебя это останавливает?) Изменено 31 июля, 2017 пользователем ситромон68 Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 GLENN вот для ознакомления, там много на канале, Оператор в конце видео в море Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти