Бес Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не скидывается давление.... Поршень закис? Его вообще физически получается вдавить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Алекс32,направляющие пальцы посмотри, они залипают нехило без смазки Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Бес, нинаю, чтобы все это проверить надо суппорт скидывать, вынимать поршень, а я не лез туда еще, попробую с простого, прокачаю тормоза, мало ли идиоты в сервисе всякие бывают. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @Алекс32,ход свободный есть на лапке? http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/?page=58#comment-90882 "Проверяйте регулировку заднего тормоза. У рычага тормоза должен быть небольшой свободный ход, иначе будут клинить колодки. Проверять по наличию "люфта" в соединении рычага тормоза и кронштейна на самом цилиндре" Изменено 27 июля, 2017 пользователем ситромон68 Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 https://vk.com/doc40505301_448093385?hash=d288bdefddb86b687e&dl=2bdc723e0d90a6b7be&wnd=1&module=groups&mp4=1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А я подкину интриги)) Я в Москве... И надеюсь уехать не один) . Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @BratAntonio, интрига жесть, Беса с собой заберёшь? А чего в Воренже нету? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 РТ-ху заберет. Я ему не к чему ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 РТ-ху заберетда ну на, ртху,этот нищеброд ? Интрига Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Писе...ц , только доехал до дома) Я ж без приключений не могу) Но в сухом остатке имеем Кавасаки ZZR 1200 2002 года, 178 коней на борту вес 236 кг если одним словом то это - тепловоз! Там есть первая скорость чтобы тронуться и 6-я для всего остального. С 40 до 160 не переключаясь? пффф да легко) с 180 до 220? да так же без напрягов. И звук мотора под нагрузкой - если слышали как американские внедорожники работают, вот такой же чавкающий звук большого двигла! Бес, ситромон68, Гендельф и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @BratAntonio,поздравляю, короче счастлив, а это главное. BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 bratantonio, с приобретением нового друга, пусть служит безотказно и ровных вам дорог! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Поздравляю! Ровных дорог и приятных путешествий! Я ж без приключений не могу) Рассказывай. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Здорово. Можно даже задом науперёд ездить.) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Рассказывай. да а чего рассказывать) после Видного на заправке выяснилось, что аккуму пришёл полный конец) мот заводился только от внешнего источника, вот я каждую заправку и искал провода))) Причем на Луке купил провода, якобы на 200 А... говно полное, он даже стартером крутануть не мог, только реле трещало. А с нормальными заводился в пол-секунды) Вот на эти все движняки много времени и ушло!) Сейчас пойду новый АКБ возьму и будет норм. Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пусть это будет самая большая неисправность на этом моте )))) ситромон68 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @BratAntonio,чё по расходом? цена мота,страховки,налоги. расход? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Осторожность не забывай,аппарат сверх мощный. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 С 40 до 160 не переключаясь? Это перебор. Хоть и мощный у него мотор, но со 100-110. А так я тоже могу ездить на 1-й и 5-й. вот я каждую заправку и искал провода Что-же это за мотоцикл, позиционируемый как "приспособлен для путешествий с максимальным комфортом" и не может доехать от Москвы до Воронежа без заправок? Я на своём партнёре без дозаправок доезжаю.)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я тоже вторую и четвертую частенько пропускаю Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @GLenn, он же написал - АКБ. Без зарядки и ты много не проедешь. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Извини, а у него что и генератор полетел? На заправках он глушил, вот и искал провода. после Видного на заправке выяснилось, что аккуму пришёл полный конец) мот заводился только от внешнего источника Изменено 28 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А что глушить не надо было? )) Хотя, да еще один вариант был в запасе, со второй накатом АвтоВАЗ хочет выпустить беспилотный автомобиль. Передайте им, что толкнуть авто с горки под крики "е@@@ь, сама поехала"— это не беспилотник. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 он же написал - АКБ. Без зарядки и ты много не проедешь А что глушить не надо было? Вот и я о том, что глушил. А почему? Потому, что заправлялся. А почему заправлялся? Потому что не может много проехать без заправки. Или по твоему - А почему заправлялся? Потому, что глушил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если нормально дубасить, а он дубасил, учитывая 180-220, то эти 180 л.с. жрут гораздо больше Бегемота. А до Воронежа почти 500, а бак там не 70 литров ))) Вот три раза и заправлялся)) Можно конечно не глушить, но есть вероятность потом искать попутку... до ментовки, чтобы заяву на угон подать... Так что... Все правильно сделал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти