ситромон68 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Олегович,а разница? в гонках не дрищет, а так одинаково BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 так одинаково ты с двумя пассажирами, один из них в коляске, гонял? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Олегович,не, в люле только Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как думаешь, если сказать жене что она в коляске была балластом, каску успею одеть, или сначала одеть? Вот тотож. Бес, Алeкс и GLara 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 если сказать жене что она в коляске была балластом,а это уже как сказать, если правильных аргументов не приведешь, то и каска тебе уже будет не нужна) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Олегович,скажи что она была незаменимым баластом), как в люльке так и в жизни) BratAntonio и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ага) особенно в люльке) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ситромон68, нет уж, разводиться не хочу. *балласт* отклоняется, давай другое определение. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 чё то я начинаю на "немцев" западать... чем дальше смотрю, тем больше нравится... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 На одноглазого? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Бес,да на всяких) Тут давеча катнул на R1100S... есть в оппозите что-то такое... а звук, я прям кайфанул Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) @BratAntonio, специально для тебя: Президент также посетил стенд производителей автомобилей и мотоциклов Mitsubishi и Kawasaki. Представители компаний рассказали, что при создании нового мотоцикла используется многолетний опыт конструирования самолетов, что позволяет ему разгоняться до большой скорости. Только не падай. Изменено 10 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @GLenn,вообще не понял о чем ты. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну типа выбирай из Mitsubishi и Kawasaki и будешь летать быстрее всех. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Мицу не делает мотоциклов... Кава обычные японцы, есть что то интересное, не не более) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 При посещении стенда президентом, я понял , что Кавасаки собирается организовать производство у нас в стране. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Прихожу в гараж, стоит вонь, под мотоциклом лужа высохшая бензина( Как меняют топливную магистраль? Сливают бенз из бака и меняют или еще способы какие-то есть, чтобы не испачкаться? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 чтобы не испачкаться? А ты нашел откуда течет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Да, пошарил по интернету, понял, что где-то в магистрали трещина, но я ее не могу найти, рука мокрая, а где хз. Течет либо из резиновой трубки, либо топливный фильтр, там еще никаких хомутов, был на выходных, тепло было, видимо давленуло в жару, но точно не игла в карбе и не в обратку уходит. Уже купил трубку и новый фильтр, теперь вот думаю как махнуть это дело по-быстрому. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну у меня надо бак скинуть и все как на ладони. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Алекс32,кран возможно(подтяни гаечку на нём), а может фильтр топливный если он раскручивающиися(для чистки) ну а дальше по списку Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Завтра пойду менять, посмотрим что там и как. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 без слов... мы много с ним пережили... maus75 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @BratAntonio,а продолжение? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Продал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти