BratAntonio Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Константиныч, Вопрос в первую очередь упирался в бюджет! Всё остальное было вторично! Да и понять нужна ли мне такая красота, за дорого не хотелось! Я его за 500 км., от Москвы до Воронежа уже перерос))) Но пока так, а дальше видно будет. В любом случае я на 2 колесах, что меня очень радует Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @BratAntonio, Все правильно, главное на колесах! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Сегодня ещё бабахнул 300 верст по области!) Мне нравится эта коняга) мощи бы ему побольше... Изменено 10 августа, 2015 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 куртку брать длинную или короткую? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Длинную. Хоть какая-то прикрывашка поясничного отдела. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Блин, кажется что это мопед в сравнении с кроссовиком, интимный вопрос а зачем из МСК гнал? ЗЫ посмотрел как паренек от мотобота удрал на 1000 кубовом БМВ, мда... Еще не понравился чудик троллит в форме дпс народ на мото, дебил! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 любопытно ибо у Мотоботов тож БМВ от литра и выше.... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Там вообще не вариант был) http://www.youtube.com/watch?v=9Bq2yDF8kqA Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 любопытно ибо у Мотоботов тож БМВ от литра и выше.... с чего это? Я в основном 650-х Гусей видел кажется что это мопед в сравнении с кроссовиком, ну мопЭдом можно всё назвать))) но захотелось попробовать интимный вопрос а зачем из МСК гнал? интимный ответ - в Воронеже и окрестностях не было таких) Да плюс выбор стоял вообще из двух абсолютно разных типов мотоциклов) @Бес, Типа того? Ну и мот на ТО) А это я его гнал Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да. типа того. Чтобы опу прикрывала. В случае скользячки - не обдерешь, в случае удара - не спасет, так хоть смягчит встроенная защита. Она там конечно слабенькая. но лучше чем никакой. А я что-то пересматриваю свою пользование двухколесным.... И смотрю и облизываюсь на это... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 И смотрю и облизываюсь на это... Для города очень удобно, а 600-ка по трассе свои крейсерские 160-180 думаю разгонит) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это уже максималка. А мне больше 120 и не надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это уже максималка. А мне больше 120 и не надо. Это крейсер для него) 120 я на своем спокойно еду так у меня и кубов всего 300. Максималка на обгонах у меня 140 где то Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) @Бес, Не ты один пересматриваешь. Люди пересаживаются с Голд и БМВ на Бурги и Скаи. Свингер хороший аппарат, прост в обслуживании и надежен.Только дизайн на любителя. Я всежеж за Сузуки Бургман 650. Супер варик, электрозеркала, электростекло, обогрев ручек , а при желании и попы, куча места под шмурдяк. На моем уже 79 ткм и все в порядке. тьфу-тьфу-тьфу. А на видео -урод! 650 гусенок ему не конкурент да и мотобат один был вроде да и желания большого гонять его не проявил, вдвоем прищучили бы, а от РТхи не ушел-бы. На 650 ках в основном аварии ездят разруливать. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня знакомый с Хонды пересел на бумер 650gt))) но тенденция есть однако, народу хочется комфорта) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Константиныч, мне дизайн что одного, что другого... Косорылые они все трое. Там просто вроде вариант дешевенький за этот год, да и готов к торгу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если чисто по городу гонять на работу - то особого смысла в максискутере я не вижу, можно взять что то 150 кубовое на больших колесах и вообще красота. Есть у того же СИМа модель Симфония на 16 колесах. Свою сотку он делает, а в городе больше и не надо, но он уже и легче, пробки прошивать самое то. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Бес, Да, сейчас застой полный с продажей мото и цену можно сбить хорошо. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Городские будни))) Сегодня вечером я умудрился смотаться в 2 места в городе практически на другой конец города... на всё ушло час времени... это просто фантастика) ну и немного движухи) http://www.youtube.com/watch?v=QpCmmYIW64A Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Предлагаю смотаться в Лиду(Беларусь) с 28-30 августа на мотофест. В том году понравилось, теплый и дружелюбный. познакомимся, пивка вкусного Лидского попьем, музыку послушаем живую не и естественно получим кайф от дороги. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Константиныч, Я два месяца как работу сменил... и работаю щаз по сути за еду) "Воронеж город куража" блин... а в нерезиновую чего то не выходит пока вернуться Кстати, когда делал ТО решил глянуть как там поживает ремень варика, а то пробег 23 тыщщи, а он родной. Там всё оказалось отлично, но после того как крышку поставил стали оттуда какие то звуки издаваться... вроде и не особо криминальные, но и раньше их не было, после прогрева всё проходит Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В Беларусь без прав, рисково. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня понял, что срочно нужен куртец специальный и хочу "ветровики" сбоков, чтобы от ног встречный поток воздуха отгоняли. На бурге видел такие, на мой нету( Только чего то думать... В Беларусь без прав, рисково. Ну да... у меня категория только в начале сентября будет Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @BratAntonio, Ветровики знаю ребята колхозили из жигулевских дефлекторов на окна при помощи фена и скотча Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну и немного движухи) Куда ж ты лезешь правее правого? Сшибут и "ой" сказать не успеешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти