BratAntonio Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @Бес,спасибо) сижу в Краснодаре, чуть блин не уснул по дороге от Ростова. Сам Ростов это конечно дома в плане дороги, во всяком случае Аксай( Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ... А я тоже молодец. Вчера в конце концов получил номера Конечно не 15 минут... а два часа, но номера получил. Опять - не без приключений. Но в 9 приехал в 11 уехал. Карочи.... Много букав. Записался я на 29-е на Перерву. Уже готов был еще 2350 оплатить, но поставить на учет, а потом бодаться и возвращать "из области" не востребованные 2350, оплаченные в Егорьевске в октябре прошлого года. Но Константиныч меня "сбил с понталыку" и я полез посмотреть : "А на какое же время и даты есть в Люберцах"? Ну мне тут же "сказали", что я уже записан и предложили запись отменить и перезаписаться. Я-то хитрее всех: думаю, я до конца записи не пойду - дам отмену "и всё вернется взад". Ну на каждую хитрую жопу как известно... Короче и не записался в Люберцы и по записи на Перерву стало жесткую ошибку давать. Отменил запись и давай торопиться записываться хоть куда-нибудь. В Люберцы успел на 9:00 записаться. Туда и приперся 8:40 29 апреля. Толпа народу перед МРЭО - человек 100 . Зашли в 8:57. Терминал один. Общая очередь. Я в районе первой двадцатки. Десятый час. Я напомню - запись на 9:00. Надо пин-код в терминале ввести и получить талончик. Еще один дядька обнаружился "по интернету запись". Пошел он "в окошко" узнавать... Подошел без очереди, забил 5 цифр пин-кола и получил талон. Я тут же за ним, не теряя времени по-горячему... Чуть по хлебалу не отхватил: тут же начали орать - "Кудыыыы!!!!!" Еле-еле успел быстро протараторить, что мне 5 цифр вбить, а не как у пред-предыдущего Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов (там реально так и было ) и успет ткнуть 5 кнопок. Благо один разумный рядом в очереди оказался:говорит, он не займет нашей очереди - у него свой талон, ему автомат не даст талон, если он ошибется в пине. Я не ошибся. Тут же - 021 во второе окно. Я туда. - А где осмотр? - Какой осмотр? - Сначала осмотр, потом доки сюда. - Во всех МРЭО Москвы и области сначала доки, потом на осмотр. - Вы два раза подходили к аппарату, там все написано. - Да я один-то еле пробился. - Как один? - Так. Мне СМС и письмо к кодом по электронке пришло. Я подошел и забил код. Получил талон. - Хорошо. Ожидайте. При этом : Все ДКП, что от одного к другому три владельца были - она просто вернула мне. ОСАГО - тут же вернула мне, оставила только копию себе. (во всех предыдущих МРЭО эти доки пристально изучались. ОСАГО возвращали с номерами и СТС) прошло около получаса. - ... во второе окно. На осмотр. Прикатываю на осмотр. Инспектр там по быстрому посмотрел, сфотал все ВИНы, номера. - Номера снимай и ко мне. - Какие номера? - Какие были. - Нет номеров. - Как нет? - 5 лет не на учете. Зачеркнул номера транзитов в Заявлении - На второй этаж. (транзиты остались в Егорьевске. Их видимо тупо отложили в сторону от всего пакета документов, не думая что придется их возвращать. Ну я и уехал без транзитов. В Ступино сказал, что не передали одни их хозяев предыдущих. И их поставили в розыск.) Я обратно на второй этаж к дЭвушке. - Инспектор сказал к Вам. - Транзиты где? - Нету. - На утерю надо поставить. - Поставьте. ... - Что в Ступино не получилось? - Инспектор засомневался. - В чем? - В моей морде лица. - Понятно. Сделала от руки запись. На площадку. - Транзиты в утере. Молча сделал запись, что все ОК. Снова на второй этаж. - Трщ стлт - готово. - Ожидайте. И... Стала сверять номера на чеке!!! КБЕ, ОТК, и кучу других аббревиатур По спине пот - сейчас еще надо будет искать банкомат и платить заново. Нет... - Ожидайте. Еще полчаса.... ... в 204 кабинет. - Добрый день. Ваши документы и номера. Всего доброго. Номера не беру. Смотрю на майора. Майор на меня. Потом на коллегу майора. Потом оба майора смотрят на меня. Потом опускают глаза на мои руки. В них шлем. Первый майор кладет доки с номерами на стол. Пальцем вытаскивает СТС из кучи документов... - Мда.... Кавасаки... Мотоцикл... Смотрит на второго майора... - Вот такая она - "рулетка"... - Извините, система "рулетка" присвоила мотоциклу автомобильные номера. Это проблема... - Вы главное сделайте так, чтобы на одном ВИНе не повисло в базе два комплекта ГРЗ. - Ожидайте пожалуйста ... И еще 25 минут.... Новое заявление, - Подпишите пожалуйста... Зашел уже брать квадратный номер. Майоры видать порешали как разрулить и сидели довольно веселые. - Ну а что автомобильные не взяли-то? Шутили бы над ИДПСами на дорогах. Ведь все четко - в базе есть. - Ну нафиг такие шутки "Наживил" на болты номер и поехал домой.... Вот думаю... Такой он "тяжелый"... Он классный, но такой "тяжелый". Может освятить? Алeкс, maus75, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @Бес, я думал, что закладывать мот в поворот очкую и не умею, но как выяснилось, жизнь заставит... 140 км до Сочи дались очень тяжело, но определённый кайф я словил. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Так встречать новый день мне нравится) mavruc, Гендельф, Шуруп и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @BratAntonioэх,а я бы под чемпионат Ф-1 подбил сроки поездки, если бы собрался, ты по работе или как? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Ссуки метеорологи!!! Сегодня собрался , в первый раз, съездить на работу на скутере. Накануне заправил бак, все проверил, поставил по-раньше будильник. Пол ночи не спал, весь на измене. Вскочил , даже раньше будильника. Включил телевизор, слушаю погоду и эти кАзлы говорят- сегодня, во второй половине дня, будет гроза. Дождевика у меня нет, да я еще и тот мотоводитель. Поэтому решил не искушать судьбу и поехал как обычно- на Гранде. Сегодня весь день жарило солнце и тучек на небе совсем было мало. Вот ведь ссуки!!! Изменено 2 мая, 2017 пользователем Гендельф Бес и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Гендельф, я всегда с утра смотрю погоду на ближайший час - успею проскочить или нет. Успею - еду. Мне не комильфо ходить мокрым по офису или иметь секас с дождевиком. А обратно - пофиг. И штанишки дождевые одеть можно, и мокрым домой домой приехать. Дома-то не в офисе - скинул все и в ванную. P.S. где ты увидел во второй половине гроза... Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) P.S. где ты увидел во второй половине гроза... С утра по всем каналам трындели. Я и говорю- ссуки! Завтра вроде бы - прохладно, но солнечно. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Сухо. ))) Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ты по работе или как? я на футбол ездил! Щаз с мыслями соберусь и расскажу))) А то только в 6 вечера из седла вывалился и домой доковылял) ситромон68, Олегович, Бес и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Теперь буду вас гонять. Протестировали в Великом Новгороде. Электровелосипед E-motions MiniMax Premium Мотор: передний, редукторный мотор - колесо Мощность мотора: 350W 36V Аккумулятор: литиевый Li-ion Samsugn, в раме, быстро-съемный Емкость АКБ: 316,8 Втч (8,8Ач 36В) Время зарядки АКБ: около 4-5 часов Синусный контроллер Max нагрузка: до 120 кг Max скорость: до 40 км/ч Max расстояние на одной зарядке: до 40 км Колеса: 14 дюймов Вес: 16 кг Рама: алюминиевая, складная Система PAS: режим помощи педалированию, 3 режима Круиз контроль: автоматическое поддержание постоянной скорости Индикатор заряда батареи: на руле Режимы передвижения: 1) режим с использованием только ручки газа; 2) режим обычного 3-х скоростного велосипеда; 3) режим PAS - помощь мотора при вращении педалей Кол-во скоростей: 3, устройство планетарной втулки Shimano Nexus Тормоз передний: V-brake Тормоз задний: Барабанный Клиренс (расстояние от земли до звездочки): 22 см Регулируемый по высоте руль, складной Сиденье, регулируемое по высоте Педали: складные Крылья: есть Фары: передняя: светодиодная Защита цепи, алюминиевая Подножка Широкие шины Kenda Шатуны: алюминиевые Рама имеет индивидуальный серийный номер Олегович, Кот Чеширский, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Теперь, по аналогии с титулом Iron Butt (железная задница) буду пытаться получить титул Электровеник. А это посложнее будет, потому, что: Где-то в середине 60-х, когда дальние поездки и путешествия на мотоциклах не были столь популярны как в наши дни. Случилось странное событие. Один из байкеров, по прозвищу "Гвоздь" решил съездить в город Сан-Пам-пам, по делу. То ли ему надо было внести несколько тысяч долларов в качестве залога за попавшего в беду члена клуба, то ли закупить партию травы или какой-другой столь популярной в те времена дури для планируемой в выходные вечеринки, сейчас об этом история умалчивает. Надо было просто успеть вернуться за два дня, преодолев 1000 миль.Привычное дело для того времени. Он сел на своего "борова", и поехал. Погода была самая приятная и все складывалось отлично. То ли по этой причине, то ли по какой другой, но Гвоздь вернулся через 24 часа. Это произвело впечатление на всех его приятелей, и он получил прибавку к своему прозвищу "Железная задница".Казалось бы что такого, ведь дороги в Америке всегда были хороши для поездок.Но так как ездил он на мотоцикле с "сухой" рамой (для тех, кто не знает, сухая рама лишена амортизатора и ось заднего колеса крепиться непосредственно к раме.) Можно догадаться, что хотя дороги были весьма неплохи, однако столь долгое путешествие было оценено друзьями. И оценили это, дав титул Iron Butt - Железная задница, который прибавили к его прозвищу.С тех пор так и пошло. Этот случай стал известен многим и многие старались повторить такие поездки. 1000 миль за 24 часа на мотоцикле с сухой рамой - серьезное испытание.Позже, с появление мотоциклов с задним амортизатором все стало намного проще и легче. Постепенно это стало превращаться в увлекательное путешествие, хоть и трудное, но комфортное, на больших туристических мотоциклах оборудованных большим количеством дополнительных устройств, спутниковой навигацией и всем, что необходимо. У моего тоже - "сухая" рама. @BratAntonio то повезло. Изменено 3 мая, 2017 пользователем GLenn Гендельф, Олегович и GLara 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 bratantonio то повезло. Давай газани тоже и потом расскажешь, как мне повезло))) Или мне надо было аморты специально убить, чтобы по фен-шую было?) Вчера был заезд конечно не на железную жопу, но 700 миль (у меня одометр в них считает) за 13 часов я проехал) GLara, Гендельф и mavruc 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Или мне надо было аморты специально убить Но с другой стороны - вот скоро автопилот ещё поставят и титул совсем обесценится. Но мне надо сформулировать требования для присуждения титула "Электровеник". Думаю, так (с учётом запаса хода на одной зарядке и времени на зарядку): Кандидат - проехать 30 км за час. Мастер - проехать 100 км за 24 часа. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 титул совсем обесценится. это всё пустое) Просто нужна же какая то цацка после таких сложностей) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Ну я в принципе отошёл от поездки собрался с мыслями и готов рассказывать.Итак… как подступает май, так меня тянет в какие то далекие дали, но нужен повод, без повода это как пьянка без тостов) В прошлом году было желание получить цацку) в этом году я захотел вживую посмотреть матч любимой команды, тем весомее был повод, команда играла в финале Кубка страны, а еще весомее был повод посмотреть как там Сочи поживают, где я ни разу не был) Сказано сделано, пришло время я сел и поехал. Вещей в этот раз брал по минимуму и то как оказалось некоторые были лишними. В следущий раз еще меньше буду брать.Стартовал я 1-го мая в 5 утра, упаковался по-теплее и попер) Как всегда первые 100-200 км были прикаточными и обуревали мысли — Ну нахрена тебе это опять надо?! Но потом пригрелся, прикатался, расслабился и стало норм. Только сильнее нарастало нетерпение и предвкушение от встречи с неизвестным.Время летело быстро и я добрался до Каменс-Шахтинского, который славен своим Байк-отелем, романтика эта меня не прёт, но решил тормознуть и изнутри посмотреть, да, прикольно, тематически выверено, молодцы, развивают тему — сделали Музей СССР ( или как то так) со старой техникой, короче сторонним людям нравится) Ну и завтрак у них не плох. себяшечка оттуда) Долго ли коротко, проскочил Ростов, дорога в Аксае жопа полная, водители местные о наличии зеркал и поворотников наверное даже и не догадываются, за редким исключение! Самые глазастые это москвичи))) Их жизнь научила всегда на 360 градусов смотреть, ну и скорее всего они привыкли к постоянному наличию мотоциклов в потоке, потому как всегда уступали заранее и не сваливали в соседнюю полосу, а двигались в право на полметра, как раз освобождая нужный мне зазор!)Потом начался участок до Краснодара — он идеален, причём настолько, что я начал засыпать… ни бугорка тебе, ни ямки, только дорога уходящая в горизонт!) Краснодар прошёл быстро, только местный джигит на Х5 всё пытался со мной в догонялки поиграть… стараюсь от таких как можно дальше держаться. А, в Краснодаре чуть не заблудился))) Проипал поворот на Джубгу за ментовским постом и почти вперся в город, но стал подозревать не ладное и как раз встретил первого мотоциклиста на дороге, он и сказал, что нужно развернуться и вернуться на трассу. А то так бы пришлось через город пилить. Потом перевал Горячий ключ и здравствуй развязка на Джубгу. До развязки добрался к 3 часам дня, т.е. за 10 часов после старта… Оставалось 150 км. до Сочи, думал — Да ладно, щаз махом проскочу… так сильно я ошибаюсь редко…3! ТРИ часа этих грёбанных серпантинов… причёмпервые повороты мне даже весело было, но где-то между Туапсе и Лазаревским я искренне молился, чтобы это всё быстрее кончилось!) Руки с непривычки "забиваются" очень быстро, потом немного практики, разобрался как оттормаживаться, когда лучше открываться в повороте… и дело пошло чуть по-легче и быстрее. Единственный плюс — я раньше немного очковал сильно закладывать мот ибо было пару раз когда чуть не разложился, но тут жизнь прямо заставила))) И ничего, сейчас я уже гораздо более дерзновенно прохожу повороты и связки)Короче любой путь когда то заканчивается, так и я доехал до Сочи, не стал переться через город и по объездной махнул в Адлер, где был забит хостел. Доехал, душ, чай и я опять свеж и бодр, ну и решил докатить до Олимпийского парка, хоть посмотреть, что там и как и где завтра билеты покупать! пргулялся по парку, красиво, народу много. посмотрел, оценил и поехал искать где местные мото дружбаны тусят) НА набережной у макдачной) а вот после поехал спать.Наутро подорвался в 6 утра, прикинул расклады и поехал искать завтрак. В 7 утра это можно сделать только в одном месте))) мне очень понравилось завтракать с таким видом!))) тема то про мот) Потом махнул к стадиону, искать кассы и покупать билеты Всё нашел, всё купил и решил оставшееся время до матча провести с пользой и махнул в Красную поляну!Там сделали новую шикарную дорогу, вот там я оторвался по полной))) Проходить поворот на скорости 160-180 это интересно) дорога позволяла)По впечатлениям от Красной поляны и Розы Хутор — это мега-круто. Я реально не ожидал, что мне так понравится, всё сделано очень интересно, удобно и красиво!) Роза Хутор не пожалел денег и купил билет на подъемник и увидел вот такое — я очень соскучился по таким видам… горы вызвали сильную ностальгию Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом красотень) Сохранить в Альбом Сохранить в Аль Сохранить в Альбом хоть снега местами и по-колено, но жарко и без очков тяжко! потом был спуск и поездка назад, так как время главного события, из-за которого всё и затевалось было всё ближе. Перекус после дороги. Изменено 4 мая, 2017 пользователем bratantonio ботаник2, Алeкс, ситромон68 и 5 других 8 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну и собственно футбол. Стадион мне понравился, уютный. Всё рядышком, всё под рукой, обзор хороший. Локомотив постарался и сектора своих болельщиков украсили к матчу) Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Ну а потом был — Кубок наш!)))) Сохранить в Альбом Мы победили!) На следущее утро был путь домой, опять жесть по серпантину и в итоге те же 13 часов до дома. Вернулся живым и здоровым, с кучей эмоций, впечатлений и новым опытом, как в плане поездок так и в плане техники.Ну и себяшечка по возвращению Сохранить в Альбом Резюмируя — Езжайте в Сочи!) Сохранить в Альбом GLara, ботаник2, Олегович и 6 других 9 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Молодец! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Фотки красивые, сочные, чем фотал? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Чо-то радость от победы на фото не просматривается. Суровая такая Победа. А бокал пива не мешает рулить? Рисуй на байк вторую звёздочку. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Фотки красивые, сочные, чем фотал? )))))))))))) Xiaomi RedMi 4 Prime))))))))))) Чо-то радость от победы на фото не просматривается.Да я там само веселье) это просто солнце в глаза светит) А бокал пива не мешает рулить?не мешает) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Эх, тоже смотрю в сторону редми 4 Прайм (он же про), взял такой супруге пару недель назад и она тоже очень довольна его камерой и батарейкой так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот теперь он такой Алeкс, ботаник2, Олегович и 5 других 8 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А как это теперь называется? Мотороллер? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Константиныч,Красавчик!) А я поставил ручки и фонари свои наконец) Теперь такая красота на трассе, не надо лихорадочно дальняком моргать, врубаешь стробы и народ рассасывается) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти