Олегович Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Руки замерзли в перчатках и причем нифига не текстильных разницу между перчатками и крагами (рукавицами) ведаешь? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ууу гордынякакие то поспешные выводы делаете... с чего, непонятно!) разницу между перчатками и крагами (рукавицами) ведаешь?я даже не понимаю какой смысл вы вкладываете в понятие краги) И как в них ездить собираетесь, да и где брать вообще собираетесь эти КРАГИ!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Смысл простой, краги это перчатки/рукавицы с раструбами. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Смысл простой, краги это перчатки/рукавицы с раструбами.Я в курсе) Где купить такое чудо?Сватают мне тут Дукатти Мультистраду сватают... 2005 года... внешность мягко говоря оригинальная, но не лишенная шарма, как и любой итальянец. Меня больше волнует вопрос по технической части - Как оно там? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А Фазер у тебя какого года? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Бес,2003-го Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну Мультистрада... На сезон? Можно наверное. Я что-то задумался.. а у меня 8 года, это на след сезон уже 10 будет((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 на след сезон уже 10 будет а что техника на 10-й год испаряется? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @BratAntonio,я конечно не специалист, но обзоры всякие посматриваю, говорят с запчастями, ремонтом, и надежностью у макаронников не очень,хуже даже чем БМВ ГС, японцы в этом гораздо приятней, но по комфорту и прочим, возможно не хуже, "ябнестал" Хотя кому это интересно Изменено 26 апреля, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а что техника на 10-й год испаряется? Ну если стоит на месте, в гараже, то нет.А если ездит, то сыпаться начинает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Глядя на наши дороги я переживаю каждый день не то что за свой китайский мотоцикл, который обкатку еще не прошел, но и за автомобиль, с приставкой японской надежности Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 говорят с запчастями, ремонтом, и надежностью у макаронников не очень,хуже даже чем БМВ ГС, японцы в этом гораздо приятнейкак уже успел убедиться, то верно только про надежность, по запчастям и ремонту они одинаковы!) Вот нужна была мне прошлым летом цепь ГРМ, ты думаешь я пошёл её и купил? При том что Фазеры как пирожки продавали ОД в России. Хрен, сидел и ждал из Японии, а она как ни крути дальше чем Европа.А всякие слухи про "итальянцев", ты же понимаешь, что это всё народное творчество сродни болтовне про Ситроены и французов вообще) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сам не заказывал, но с ебея вроде как макаронники максимум пару недель шлют. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Бес,о чем и речь... сроки одинаковы, а на складах у нас никто ничего акромя фильтров и максимум колодок не держит. Но это всё лирика) Просто предложили, я спросил. Что такое за десмопривод у Дукатти, я так и не понял Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Принудительное закрывание клапанов. Не с помощью пружин, а распредвалами, кулачками, коромыслами.... Позднее, когда проблема надежности пружин была решена, такой привод применяли, чтобы избавиться от зависания клапанов – явления, когда на высоких оборотах пружины просто не успевали вовремя закрывать клапаны. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @BratAntonio,цены,цены космос, что заказывать эт понятно Многие практикуют б,у запчасти, кстати чел есть, мотоциклы,запчасти продаёт, попроси консультации, https://vk.com/starley23 https://vk.com/starley13 https://vk.com/starley52 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне вчера позвонили. Вот по этой штуке. Короче вместо звонка эта штука издала зуммер и начала проговаривать номер По-английски. P.S. номера в телефонной книжке не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ну не знаю, второй сезон с такой гоняю, всё нормально и болтаю и радио и музыка с телефона Сегодня заехал в сервис испросить рекомендации и может проделать какие операции с мотом перед дальней дорогой. Всё оказалось нормально, сказали цепь подтянуть и масло сменить. По возвращению будем смотреть сцепление. а, еще колодки задние закончились) завтра надо метнуться кабанчиком и купить! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня папа на мотоцикле не поедет Шуруп, maus75, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В данный момент в Москве +20 и грех сегодня было не покататься. Прокатиться решил с пользой, т.е. заодно обкатать маршрут до работы, машин сейчас совсем на дорогах нет. Натерпелся страху ... не можешь со светофора , как следует стартануть , начинают сзади поджимать. Потом начала съезжать правая ручка (проворачиваться). Доехал до работы . Пришлось открывать склад- у меня там инструмент. Подошли пацаны с соседнего Паджеро- Сервиса. Сообща вырезали из банки из под пива полоску . Короче сделали бандаж , чтобы крепеж лучше удерживал ручку. По началу твердо выдерживал рекомендации по обкатке- не более половины хода газа. Потом плюнул и начал отвинчивать до конца, один хрен и так еле едет, все равно решил ставить поршневую с повышенным объемом. Старший говорит: " Папа давай прокатимся вместе до работы". Ему естественно , такая езда сразу наскучила ... Короче, поехал к "пацанам". Приехал в гараж и возник (чисто из интереса) вопрос- интересно , сколько же я потратил бензина? Взял мерную банку и долил бак до полного. Получилось - 0,8 литра. Маршрут от Петровско-Разумовского (Дмитровка) , до Волоколамки у МКАДа- 17 км. Сейчас , до следующих выходных Москва будет пустая- накатаюсь вдоволь. Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Как то так) Гендельф и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ты уже там что ли? Молодеееец! А я тоже молодец. Вчера в конце концов получил номера Конечно не 15 минут... 1 апреля поставил мот на учет у себя в Люберцах. Запись через интернет. 15 минут вместе с осмотром. к 16 приехал в 16-30 уехал а два часа, но номера получил. Опять - не без приключений. Но в 9 приехал в 11 уехал. GLara и Гендельф 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ты уже там что ли? Еще нет))) Я доехал сегодня до родителей и сделал ТО перед поездкой, сменил масло, задние колодки, подтянул цепь. Наконец то дошли руки до наклеек оригинальных, теперь прям еще ближе к стоку! mavruc, Бес и ситромон68 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Ну, я поехала) Сейчас в Байк-отеле в К-Ш сижу, яйки жую) Изменено 1 мая, 2017 пользователем bratantonio Гендельф, Бес, mavruc и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Шершавенькой ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти