BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а я почти запродал своего коняша... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Во блин, ты какую-то хрень задумал.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да по любому...) Вопрос - мотобат в Москве сильно пристает? Т.е. если мот на номерах, всадник в экипе и шлеме, правил не нарушает - какова вероятность что остановят? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я мотобат за полтора месяца ни разу не видел, хотя езжу практически каждый день в центр и обратно. Но народ говорит, что обязательно остановят для проверки доков если увидят. Если все в порядке - не цепляются, желают доброго пути. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Блин... а я планировал по тихому вывезти мот из Москвы... а они только по Москве кружат или по области тоже? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По области тоже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вообще засада... но чего нибудь придумаю. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @BratAntonio, А что запариваешься, А- нема? Давай вывезем в область подальше и сам по большим дорогам в потоке или проселками дойдешь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не дойдешь... На входе мотобат срубит.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Бес, Тоже верно, нас вчера просто гайцы в Твери остановили проверить. С Валдая возвращались с пати по дождичку. Говорят угонов много вот и проверяют с переписью данных. Надо искать товарища для перегона. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мне бы только за МКАД выбраться, там еще каширский пост конечно... а потом до Воронежа все свободно) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) А в Воронеже им права показывать не надо? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Константиныч BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пост на Каширке на выезде сняли. Стоят только по выходным и ночью иногда. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А в Воронеже им права показывать не надо? А в Воронеже тоже все посты поснимали, гаеры моты не тормозят ибо бестолку, а мотобат представлен 2-мя "гусями", которые только по праздникам великим выезжают, да и то - номера есть, шлем есть и хрен с тобой))) Пост на Каширке на выезде сняли. Это в Кашире за Окой который? Вроде стоял. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не, я про МКАДный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @BratAntonio, Если решишь гнать то могу помочь вывезти за Оку, пиши. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Константиныч, Ок) Сейчас продаю своего... школота зае надоела... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 http://coub.com/view/23hue )) Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уехал от меня вчера мой коник.... грустно. Потом пол-ночи просидел пялясь на другие)))) Очень мне понравился ВСтром, но пока денег нету. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @BratAntonio, У нас в клубе народ который катается далеко и надолго пользую его (650 го)и вольны.Ест мало везет очень хорошо. Очень универсален. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Константиныч, Да вот эти плюсы я тоже и понял!) Может через пару сезонов накоплю денюжек и куплю. Пока чуть другим побалуемся! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=220&v=lDi9uFcD7XI Бес, GLara, Константиныч и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 мой новый конь) Greck 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ё! "Принимай аппарат - махнул не глядя..." (С) Внезапно. После эндурки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @BratAntonio, Поздравляю, в нашем полку скутерастов прибыло. Не маловат? Сказал бы что на макси поглядываешь подобрали бы что-то покубатурней. Быстро перерастешь его. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти