Гендельф Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Друзья! Решил, все таки открыть категорию А. Начал изучать тему. У меня открыты категории М, В, В1, С и С1 . Стаж с 1980 года. Кто то пишет , что все пофиг- все равно мотошкола и полная сдача по новой. Кто то пишет , что все гораздо проще- просто перездать вождение. Официальных отзывов почему то не нашел. Как вообще открыть категорию А с минимальным геморроем? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 все равно мотошкола и полная сдача по новой. Да. Минимальный геморрой: Найти мотошколу и договориться, чтобы тебя включили в ближайшую группу на сдачу. По баблу - минус за теорию. Учи сам. По практике - накатай у них все упражнения. Плати за урок. Не за курс. Дешевле выходит. Может за пару уроков все фигуры сможешь без проблем сдать. Только сомневаюсь в этом. Затем тебе дадут пакет документов, что окончил школу и дуй в гаевню записываться на сдачу экзаменов. Сдаешь сначала теорию, потом практику. Не забудь про мед.справку. Но думаю в школе тебе напомнят про пакет документов. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Найти мотошколу и договориться, чтобы тебя включили в ближайшую группу на сдачу. По баблу - минус за теорию. Учи сам. Я за то, чтобы прошел теорию! Много нового узнает и старого вспомнит! Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Читая билеты уже мягко говоря - удивится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Советую сразу и на телефон скачать ПДД-Онлайн, реально полезная штука, там можно быстро насобачиться в решении билетов. И там даются разъяснения сделаных ошибок. А я наверное в воскресенье в Тулу сгоняю... перед Сочами разомнусь так сказать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Завтра в Ступино к 9:30. На учет в очередной раз попробую. Правда только после 9 температура перевалит выше ноля.... Про ПДД - все верно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну и что бы вы думали? Не понравилась глубина цифр вина на стакане. "Он как-будто лаком покрыт. Пусть ставит его кто хочет. Я не буду" (С) Продолжаем пулять без номеров На обратном пути так дал, что чертям тошно стало Правда цука расход аццкий Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Что делать будешь теперь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Оплачу пошлину еще раз в московское МРЭО и буду "долбить" тут. За 100+ км не налетаешься... Налетаешься, но был бы результат известен, а так.... Поэтому если в московском МРЭО будут настаивать на экспертизе - пойду на экспертизу. Я ж почему с нее съехал первый раз? В области с октября до февраля на 4 мес очередь была и в феврале мот надо было предоставить. А в Москве в каждом МРЭО есть отдел экспертизы. Если получится - верну пошлину, что заплатил в областное МРЭО. Нет - пусть подавятся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Поменял тросик газа. Сука!!! Я теперь в любой воровской шайке экзамен на щипача с закрытыми глазами сдам!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Бес, Чё, жопа с местом и не подлезть?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 На ручке-то как понимаешь - нормально, а вот там, внизу, на ... слов нет назвать это место... Это на чопперах на ютубе показывают как лехко и не принужденно, сняли тросик и чудненько вывели из зацепа бобышку на приводе дорсселя. А у меня... Зафтра сфотаю. Бак конечно снимать, без этого никак, к нему боковой пластик крепится - 4 шт. А перед этим седло. а перед ним седло двойки. Но все равно - место зацепа можно только увидеть. Увидел, подергал туда-сюда тросами - бобышка тормозного, который целый, тросика выскочила со своего места. Короче... Я теперь в любой воровской шайке экзамен на щипача с закрытыми глазами сдам!!! BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Че творят, че творят, негодяи) МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Российские мотоциклисты могут получить дополнительные преимущества на дорогах, для них могут создать отдельную стоп-линию на перекрестках и разрешить езду между рядами, пишет газета "Коммерсант". "Первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил МВД, Минтрансу и правительству Москвы проработать возможность соответствующих изменений в ПДД", — говорится в материале.По данным издания, в качестве эксперимента на улицах появится двойная стоп-линия. Автор идеи, глава экспертного центра Probok.net Александр Шумский, пояснил газете, что сегодня велосипедисты и мотоциклисты ждут зеленого сигнала светофора вместе с автомобилистами у одной стоп-линии и стартуют вместе с ними, что, по его словам, небезопасно.Также, согласно поручениям, МВД, Минтранс и "Открытое правительство" в течение месяца должны проработать вопрос о возможности движения мотоциклистов между рядами и представить доклад в правительство. Отмечается, что сегодня в правилах нет прямого запрета или разрешения на такой маневр.По информации газеты, Госавтоинспекция уже подготовила заключение о "нецелесообразности" разрешения мотоциклистам проезжать между рядами. В ведомстве пояснили, что байкеров за такое движение не штрафуют. Однако если произошло столкновение с автомобилем, ответственность несет именно мотоциклист. Если закрепить в ПДД четкий запрет или разрешение двигаться между рядами, это только усложнит дорожную ситуацию. источник Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сначала надо отнять у человека ВСЁ! Он будет возмущаться. Потом дать ему чуть-чуть от того "ВСЁ" - он будет доволен и рад до жопы и считать того, то ему дал чуть-чуть - Благодетелем.... Старый принцип, но... Работает... BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну мб и так) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Погода чёта резко испортилась. Говорят , что чуть ли не до майских. Начало сезона пока откладывается. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Блин, надо решать вопрос с подогревом, руки сейчас замёрзли нафиг! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Бес, 1 апреля поставил мот на учет у себя в Люберцах. Запись через интернет. 15 минут вместе с осмотром. к 16 приехал в 16-30 уехал @Гендельф,Сейчас подруга готовится сдавать на А. Включили в группу и накатывала зимой в помещении. С теорией жесть конечно. 1 ошибка+ 5 вопросов Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 руки сейчас замёрзли нафиг! есть одно средство , называется рукавицы (краги) или понты дороже денег пальцев , в старости откликнется, XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 есть одно средство , называется рукавицы (краги) или понты дороже денег пальцев , в старости откликнется, ты реально меня дурачком считаешь? По твоему выходит, что я с голыми руками катаю? Руки замерзли в перчатках и причем нифига не текстильных Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Бес, 1 апреля поставил мот на учет у себя в Люберцах. Запись через интернет. 15 минут вместе с осмотром. к 16 приехал в 16-30 уехал Аппарат тоже 5 лет на учете не стоял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Бес, Нет. Свеженький. Ну ты и ввязался. ситромон68, Шуруп и Бес 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Константиныч, тебя поздравить с вступлением в ряды?) Ирбис? или они там все на одно лицо) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @BratAntonio, Ирбис.Купил на ДР. Бург отремонтировал. Теперь в двух цветах покрашен. BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) у меня зелёненький, так и не наладил пока,всю проводку пережег и стартер замолчал вдруг @BratAntonio, ууу гордыня Изменено 24 апреля, 2017 пользователем ситромон68 Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти