Олегович Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вроде бы опять мокрый снег. обещали на этой, но что то пошло не так Алeкс 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Э!!! Я на субботу на регу записался!!! Какой еще снег???!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот для снега все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Наш ответ: ботаник2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Уже. Дочь в его возрасте шарахалась от мота, сын только увидел заведенный, подбежал и начал колотить по его боку и требовать посадить на мот. ситромон68, Алeкс, GLara и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а я приехал за своим))))) Завтра мы полноценно воссоединимся) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 накатался от души) километров 200 за день пролетел!) Кайфушки... Вылез первый минус - не выдержало самодельное крепление под кофр... по сварным швам лопнуло Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На работу приехал. Пробую - как ехать в субботу Сегодня до 16 обещали. Куртеечка - супер. Подогревы ручек в междурядье аж пекут руки, но как соточку дал на ТТК - они малость остывают. Блюха песни поет нормально. Спидкам пиликает про камеры нормально. Только думаю это будет нормально до 150. Но считаю большо особо и не за чем. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Бес,у нас же ручки с подогревом вроде одинаковые, как оно там цепляется справа? к тросикам газа? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Там в ручку есть вкладыш за который цепляются тросики своими бобышками. А на него уже одевается ручка. И вкладыш и ручка зубчатые. Проворачиваться не будут. Ручка просто покрепче насаживается на вкладыш и все. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 это я в курсе) разбирал) меня сам момент насаживания тросов, они же как бы в пульте спрятаны. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Располагаешь отверстия для бобышек почти прямо вперед. Если смотреть с торца на руль/пульт - на три часа. У меня. Вот этот тросик с гнутой трубкой как раз тросик газа - его бобышку в нижнюю прорезь и просто опускаешь вниз. Там внутри пульта есть посадочное место под гнутую трубку из которой он выходит. Трубка в посадочном месте и фиксируется. Второй тросик - тормозной/возвратный. Его бобышку в верхнюю прорезь. И тросик делает петлю назад/ложится на барабанчик, на котором прорези бобышек, и опускается вниз. Под тросик в пульте тоже паз есть. И металлический наконечник оплетки тоже находит свое место в пульте и фиксируется его половинками. Поверь, там сложно собрать "не так" - все ложится на свои места. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Бес,Понял) У меня тут пукан пригорел на новый мот... вот не надо по объявам шариться( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну если да, то почему нет? BratAntonio и ситромон68 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @BratAntonio,возможность есть, ннада ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ага) Осталось только свой продать!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Колись - на что глаз положил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да всплыл тут Бандит 1200-й 2006 года, т.е. уже финальный рестайлинг, с мордой от 1250-го, с хорошими и нужыми плюшками и более менее подъемной ценой) Фыжер я не потяну пока) как бы не пыхтел. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не, такие не для меня. На дальняк я на машине, а по городу нужен узкий, юркий, мощный. Как Z-тка у меня. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Бес,+налог, страховка Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 +налог, страховка а это то к чему? У меня Фазер 95 сил, Бандит 1200 98 сил, ну заплачу я лишние 100 рублей налога. ОСАГО вообще посрать на мощность мотоциклов, там этот показатель не учитывается. а по городу нужен узкий, юркий, мощный. по городу мне не нитересно... у меня и сейчас он узкий, юркий и мощный Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) @BratAntonio,так я не в курсе,тогда да ,так недолго и до "голды" дойти) http://www.goldwing.su/forum/attachment/7556 Изменено 14 апреля, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @ситромон68, голда это особое воспаление головного мозга. В Сочи никто не поедет со мной? 1-2 мая? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @BratAntonio, Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не, я пас... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти