Алeкс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Эээх! Испоганил кофром этим весь мот( Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Он снимаеццо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @BratAntonio, грипсы менять муторно на с обогревом? Я на Тенере менял, но на обычные... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Понятное дело что снимается, а кронштейн чОрный под него тоже демонтируется быстро? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ты не поверишь - четыре болтега Весь геморрой - вживление в хвост двух железяк, к которым как раз крепятся четырьмя болтами боковые длинные фиговины. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @Бес,нормально смотрится,практично, удобно и вплане безопасности дополнительная защита, не знаю чего Алексу не понравилось Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ситромон68 BratAntonio и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да мы так... Болтаем Вот намою его, выкачу на сонышко - супер будет. Алeкс и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Бес,снег будет у вас, а не солнышко Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Будет-будет))) Никуда не денется))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Степ, да я понял, у кого прямые руки, тот и соберет и разберет, я в тебе не сомневаюсь, это я рукожоп) Заказал себе жакет и штаны черно-салатовые со светоотражателями и подкладкой на случай летних морозов Придет, похвастаюсь Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Её в продаже больше нет. Она у меня. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Поярче бы однака Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 "И так сойдет...!" (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 грипсы менять муторно на с обогревом?я еще туда пока не лазил! На скутере без проблем, только левую срезать пришлось Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ничего не резал. Желательно бы сместить зеркала, чтобы ручки глубже налезли, а то они по моему миллиметров 5 не дооделись. Но сидят нормально. Там еще и изолента подмотана "где надо" под пульты... Не стал двигать короче. Сегодня буду подключать. Да, в пульте обнаружил тормозной тросик размохратился у самой бобышки Алeкс, ситромон68, Шуруп и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну все, можно выдохнуть! Сегодня поставил на учет, успел до дождя. Даже вчера поехал мотодождевик купил. Выехал из гибдд, сделал круг по Ходынке и поставил в гараж. Теперь ждем погоды. Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Бес,у меня зеркала на морде, так что не парит. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да мне сопсна вообще пох на них на моте - валю и валю. Подсоединил ручки. Хотел сначала по-простому, на АКБ, но потом сходил в ближайший автомаг и подключил как правильно - через рэлэ. BratAntonio, Шуруп и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я в шоке.... Жена попросила "шапку" ей купить. Типа с работы будешь меня забирать... Она, которая ни в какую не хотела даже подходить к моту... GLara, BratAntonio и Шуруп 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Бес, ну и как, плюс это или минус Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Еще сам не понял Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У меня пока так) Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я так же прокатился два кружочка и опять в гараж , до более теплой погоды. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Завтра +13 днем.... Подумаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 На следующие выходные , вроде бы опять мокрый снег. Хачу , чтобы было тепло и сухо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти