BratAntonio Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я не смотрел за 3500-4000, мне на Фазер стоит 2 тыщщи полный комплект. Так вот 2 тыс. это до смеха мало, по сравнению со стоимостью этих же этикеток, но оригинал из Японии))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня народ уже пачками катался. Человек , за 20-ть встретил. Тепло и сухо. Завтра к вечеру , Гидрометцентр говорит, что погода испортится. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да, народу много ездит. Чем больше ковыряюсь с мотоциклом, тем больше козявок нахожу. Сегодня заметил, что на штанах треснуты оба кольца. Чтобы отвернуть сливной болт надо открутить эти штаны, они не родные. Цепь почистил и смазал. Гендельф 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Масло заменил, и коробка стала по другому переключатся. Гендельф 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Заставил себя вчера сходить в гараж, после того как семья улеглась спать, после 22... Поставил АКБ, завел, завелся с полоборота, прогрел. Хочется конечно уже кататься Но - рано. BratAntonio и Шуруп 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Фильтры воздушный и масляный заказал. Масло с осени стоит. На след неделе буду менять. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А мне никак не могут привести воздушный, с понедельника жду. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну в выхи я занят, не до мота или машины будет, поэтому неспешно - один 3 дня, второй 5, как раз к той тяпнице должны привезти )) Наверное сегодня надо гарнитуру вживить в шлёмчик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Читаю я вас, то ли завидую, то ли ржу, пусть у меня и тырчик, зато мне ваши: "заказл масло, фильтр, тормозные диски - дорого, блин" смешными кажутся. Вот я заказл половину мотоцикла Ручки резиновые, зеркала с указателями поворота, ручки сцепления и тормоза, "шнурок" тормозной в комплекте с фитингами, болтами, патрубками, бачком тормозным и прочей лабудой, что-то около 9 элементов пластика по обеим сторонам, лапку тормозную с кронштейном, мордаху целиковую пластиковую, окромя фары, короче пол гаража забито запчастями, отдал что-то около 10 тысяч :smile3: Через недельку погружу это все с мотоциклом и пусть в боксе перетягиваю, натягивают, меняют, закручивают, заряжают, я оплачу и выеду только до дома. Тут еще глянул, техосмотр до 18 года, только страховку оформлю. Шуруп 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ну не без этого))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Мы по мелкому специализируемся. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я тоже не движок перебирал) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Замонтировал болтатку/слушалку на шлёмчик Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А фотоотчет мать его, где? Без оного работу не примем Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Так лениво подсоединять тел к компу... Тут еще после того как супруга "прибралась тут немножко" - ни одного провода ни к одному девайсу найти не могу, хотя "я тут ничего не трогала". Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Урааааааа, воздушный фильтр всё-таки привезли. Правда в двенадцать ночи. Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ййййаааахуууу) Я тоже открыл свой сезон) Мот завелся прям быстро, если учесть, что я бак снимал и насос прокачивал топливо до карбов, потом проперделся и мы дали джазу на пару км) Теперь можно собирать его дальше!) Бес и Шуруп 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ездил в магаз на машине. Встретил двоих. Посмотрел на приборку: +1. Ну нафиг Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да, холодновато еще! Но, маньяки катаются во всю. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну кто-то говорит - я аккуратненько, но я считаю разложиться в марте, чтобы потом ремонтироваться весь сезон... И самому (при удаче, что живой) и мот - данунах... Шуруп и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Круть.... Гендельф, Олегович, GLara и 4 других 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 На неделе заходил в гараж. Поставил аккум, попробовал запустить- ни фига. Стартером вообще бесполезно. Потом начал фыркать , на холостых еле-еле. На ручку газа вообще не реагирует, даже глохнет. Далее решил не насиловать его. Решили , что еще низкая температура, было +5. Вчера было уже +8. Заводится уже сам со стартера, потом потихонечку газком чуть прибавил. Видимо , когда прогрелся маленько, стал устойчиво работать. Прокатился кружок- хорошо!!! Снял аккум опять- пусть пока стоит. Чуть ранее нашел старую куртку-пилот из свиной кожи, со съемным меховым воротником. Старший сын давно на нее покушался. Одел - убедился , что молния уже давно накрылась. Короче, отнес в ателье , где за 1000 р. перешили молнию. Вчера съездил в Роллинг- Мото, купил новые перчатки и комплект масел на первую замену (в двигатель и редуктор). Теперь впереди тяжкое ожидание. Шуруп и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Жди. Не тарапись. Дороже станет для торопыг, кому не повезет. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 собрал всё в кучу, Прикрутил оригинальные передние поворотники!) теперь хоть по человечески выглядит Теперь из обязательного - разобраться с электрикой, после зимы перестал работать датчик подножки, горит постоянно лампа уровня масла ( уровень в норме) все эти заскоки связаны я уверен с контактами в разъемах. Потом замена масла, антифриза и тормозухи. Потом уже займусь тюнячками. Папа изготовил крепление под кофр, надо привесить фонари допсвета и прикрутить теплые ручки. mavruc, Гендельф, Бес и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Хлопцы, хочу снять бак, есть подводные камни? Бензин из бака не польётся? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти