Шуруп Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А меня вот, опять потянуло... BratAntonio 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Февраль, у каждого свой путь!) Я так думаю твой выбор далеко не самый редкий) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мужуки, хочу на регистрацию мота записаться через госуслуги. Кто в курсе за сколько дней можно записаться? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 да хоть за полгода ТЫ еще учти, что там скидка на услугу 30%) Я сегодня прям в раздрае.... встретил 21 мотоциклиста... позвонил отцу, сказал чтобы собирал мот, в жопу покраску, и так красивый) Гендельф и Шуруп 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Что за скидка? Мне надо заплатить 850, я так понимаю и еще минус 30% от этой суммы? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Шуруп, да! С 1 января, при оплате и записи через госуслуги на пошлины действует скидка в 30% Шуруп 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ни хрена не записывает на 08.04, даже попробовал на 28.03 и тоже не получилось. А вот до 25.03 запись есть. Значит буду ждать, пока очередь подойдет. BratAntonio 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Это значит, что на эти даты нет "окон", поэтому за сколько не тот вопрос, нужно еще в свободное время попасть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Шуруп, а куда пытался? И через какой сайт? Я в прошлом году никак через госуслуги и спокойно через мосгостырпырматьих.ру... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я всегда в Москве машины регистрировал в Красносельском Мрэо, никогда там очередей не было. Это на внутренней строне ттк напротив ТЦ Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сайт Mos.ru, бывший госуслуги. Рядом с работой и парковкой есть гибдд, Хорошёвское шоссе д.40,хотел туда. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 сайт мос.ру это не бывший госуслуги) это его филиал так сказать) просто для омсквичей) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всё-таки ограничения по записи(срокам)есть. Перепробовал все варианты. Получается, что запись идёт за 10-12 дней. Не знаю, как на другие услуги, но на постановку на учёт, раньше не записывают. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В Москве , уже народ во всю катается. Сегодня пятерых встретил. ПС. Еще раз поставил аккум на подзарядку. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ага, слюни текут! Гендельф 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В Москве , уже народ во всю катается. Сегодня пятерых встретил. Уже два трупа есть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я на выходных поеду свой собирать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Завтра вечерком наверное пойду поковырять... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а у меня эта командировка в Тамбов прям не вовремя... хотя вру, вовремя, в Тамбове я нашел контору, кто делает наклейки для мотов по оригинальным макетам. Я для Фазера заказал, обновлю) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 в Тамбове я нашел контору, кто делает Близко однако. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Шуруп, один хрен ехать) хотя они и по почте шлют. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну это да, приятное с полезным. Сегодня хочу цепь почистить, смазать. И масло заменить. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @BratAntonio,где это такое? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @ситромон68, http://motographics.ru/cart_items Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @BratAntonio,посмотрел на фото, как то так себе, а цена космос, хотя могу ошибаться, тут заказывалhttps://vk.com/stickerbombing_spb, точнее тут https://vk.com/motosticker_club (раньше ода группа была) тут за 3500-4000 это прям какая то бронированная ламинация Изменено 14 марта, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти