Kotjara Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Это у него электронная система регулировки жёсткости. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Kotjara, Ну я что то подобное и подозревал. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Нашёл масло Eni 10w40 полусинь, но что-то больно дёшево. За 1литр 328 рубликов просят. Вот сайт, подделки не может быть? http://www.mpoil.ru/catalog/maslo_eni_i_ride_moto_10w_40_p_s_1l.html Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Скупой платит дважды? Я, вот, например, привык, что литр хорошего масла не может стоить дешевле 600-700 рублей. тем более для двигателя, который выдаёт до 12 000 оборотов в минуту. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 За 1литр 328 рубликов просят. Вот сайт, подделки не может быть?нет, не может. Нормальная цена, я по 315 на экзисте брал. Не тот это продукт, который подделывать полезут. Я, вот, например, привык, что литр хорошего масла не может стоить дешевле 600-700 рублей.ты привык, что тебе мотюль внушил, что так оно должно быть... У них и смазка цепи по 1300... при том же Ени 430, но когда брызгал на цепь - разницы не видно. @Шуруп, там этикетка старая, 14-15 года - но срок у масла 5 лет, так что на этот сезон можно брать и не париться) Шуруп и ситромон68 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Понял. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @BratAntonio,Не поверишь. Мотюль я не лью. Моторрекс лью. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Kotjara,да хоть Репсол))) У нас с Шурупом, древние как говно мамонта моты. Полусинь в самый раз, ибо хотел как лучше, но синтетику поджирает. Шуруп 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Нашёл масло Eni 10w40 полусинь, но что-то больно дёшево. На Ленинградке есть есть фирменная заправка Аджип (Рядом с МакАвто). При ней очень хороший магазин фирменных масел Аджип-Эни. Наверняка это масло там есть. Если мимо едешь , почему бы самому не купить там. Шуруп 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, почти самая первая иностранная заправка. Мои места, спасибо за подсказку! Заеду обязательно. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @BratAntonio,ну и какая защита тут поможет, 288кмч Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ну и какая защита тут поможет,любая защита, расчитана на легкие скользячки. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Заказал Eni, привезут завтра. BratAntonio 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 по погоде уже можно и в гараже поковыряться, на праздники поеду к своему) тоже чего нибудь поделаю) Шуруп 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @BratAntonio, созерцать и пить пивка ?! Эт правильно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 созерцать и пить пивка ?не, я хотел траверсу верхнюю почистить, алюминиевые детали натереть от окислов, короче подраить медяшки) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кстати, почитал отзывы про Eni. Ребята пишут вполне нормальное масло и эксплуатируют не один сезон. Когда цена - качества соответствуют. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Шуруп, на Фазер клубе его давно пользуют Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Урааааааа!!! Привезли "живую воду". Спасибо за подсказку. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кстати, почитал отзывы про Eni. Р На мой взгляд , по соотношению цена-качество, это наилучшее масло. До Ситроенов , все мои машины , только на этом масле и ездили. Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Шо парни оживились, запах весны витает! Шуруп и Бес 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Шо парни оживились Я уже аккум подзарядил. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Да, надо еще разок поставить ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Лёха, ты зарядку для аккума привез? а то я хотел пороситься свой мотоциклетный взбодрить!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) А сколько это масло ходит? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти