ситромон68 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @BratAntonio,дату проверил? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @ситромон68, модель только в прошлом году появилась, так что свежая полюбому Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Говорил, что какая то чепуха у меня со сцеплением, проскальзывало на 5 скорости при откручивании ручки... думал может трос не отрегулирован, диски... Тут на фазер-клубе продают комплект новых фрикционов + пружины за 5 к.р. Вроде адекватный ценник? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Оригинал или замена? Если оригинал, то да - адекватный. Для примера (шёпотом): комплект фрикционов на мой КС стоит 25 000 рублей. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @Kotjara,Оригинального комплекта и не существует, Ямаха предлагает там поштучно диски покупать! Комплекты делают заменители - ЕВС, ТРВ. Конкрентно этот ТРВшный. Просто в быкленде комплект ЕВС стоит 4750... а тут вроде ще и пружинки есть) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Фару купил новую, но под габаритную лампу отверстия не было. Фара на Хонду СВ. Решил установить во внутрь фары, пластину со светодиодами. Вот такой габарит получился. Бес и BratAntonio 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мужуки!!! А кроме Мотюля, я ведь могу другое масло залить? Ну, естественно, то масло которое подходит для 4 т-ых двигателей. Смотрю, выбор есть. Ликви, ELF, PERSOL.... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Конечно ))) Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У Егора на крышке написано 10w40. Из этого следует, что вязкость указана. Но, с такой вязкостью есть, как синтетика, так и полусинтетика. Мотюль-это 7100 и 5100. Вопрос! Синтетика или полусинтетика? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это синтетика. Я в свою Тенеру синтетику лил. Лукойл )))) Или полусинь.... Не помню. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Понял, разорюсь на синтетику. В том году по гаражу катался на KS, в этом катаюсь уже на своем. Сил нет, как охота выехать.... Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Меня на работе все драконят - ну чё, скоро??? Потерпи чуть! Цуки! Я тут на клубах на всяких, у партнеров разыскивал масло подешевле... Нашел самое дешевое в соседнем автомагазе На 100 рублей, но дешевле чем у партнеров клуба со всеми скидкамеее... Шуруп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Понял, разорюсь на синтетику.не разоряйся... пустое. По мануалу скорее всего идет полусинь 10-40. У Эльфа отличная мото линейка. Я ENI закупился, тоже из нормального по хорошей цене. Кстати их смазка цепи мне очень понравилась!!! Стоит недорого, держится долго. Хотя по такой цене 430 балон, хоть через день смазывай) Я тут на клубах на всяких, у партнеров разыскивал масло подешевле...когда было время - я давал ссылку...вот Шуруп 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В Ашане купил смазку цепи Ликви за 199рублей, скидка была. А начальная стоимость 531 рубль. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В Ашане купил смазку цепи Ликви за 199рублей,бывает) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Кстати, посмотрел я Eni нормальная цена. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Шуруп, я его пользую, потому что беру у дилера по оптовым ценам. В принципе есть дилер и по ТоталЭльф) В прошлом году тоже завезли мото линейку Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Промывать надо двигатель? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @Шуруп, это вопрос религии) Я не промываю) Бес и Шуруп 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Из-за смены типа/вида масла? Или просто вымыть, потому что вымыть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Понял! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я так понимаю, что колеса балансируются с тормозным диском? Снимать его не надо? Думаю снять перед и отвезти в шиномонтаж. Еще решил заморочиться со стоп-сигналом на диоды перевести, пока время есть. Думаю из таких пластин его собрать, подсветка номера+габарит, и две пластины на стоп-сигнал. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Объяснительная законопослушного мотоциклиста. http://oppps.ru/obyasnitelnaya-zakonoposlushnogo-motociklista.html Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я так понимаю, что колеса балансируются с тормозным диском?ХЗ, наверное не надо.Я тут опять весь в поиске))) Одной рукой покупаю всякие плюшки на свой мот, другой пролистываю объявления о продаже других) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Блин... до весны осталось немного!) Я правда не совсем понял, чего это у него за приблуды на перьях? http://youtu.be/YDCb3ofQMOE Шуруп 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти