Гендельф Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Наконец -то забрал масло, Agip- если не ошибаюсь. Хорошая фирма, есть фирменный магазин на одноименной заправке (на Ленинградке). Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Гендельф, не ошибаешься) Agip это раньше было, после ре-брендинга ENI у них кстати широченная линейка для скутеров) Хотя в твою колымагу отлично Лукойл Люкс полусинь пойдет! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Аджип всегда был Эни. Из принципа буду лить Мотул или Аджип. ПС. Посмотрел, старые марки масел еще сохранили старые названия, а новые уже только Эни. Изменено 10 января, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 старые марки масел еще сохранили старые названия, это могут быть только старые партии! У них срок годности 5лет, так что смотри! Из принципа буду лить Мотул или Аджип.Куда??? В китайский двиг мотюль??? тебе если скучно станет, ты можешь в меня пачкой денег швырнуть!!!!)У тебя по мурзилке там не высокие требования к маслу, мотомасло тебе и нафиг не надо, у тебя сцепления нет в масляной ванне. У меня на СИМе было в инструкции написано - Полусинтетика 10в40, и вот как раз Лукойл туда отлично подходил, 32 тысячи мот на нем прошёл и великолепно себя чувствовал. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) У меня в паспорте написано. что мотор хондовский 139Q и действительно масло полусинтетика 10W40, но для 4-х тактных двигателей скутеров 0.9 литра. И еще надо масло в редукторе менять 80W90 Gl4. Вот такое, может быть. Изменено 10 января, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 но для 4-х тактных двигателей скутеров 0.9 Ты слышал про маркетинг?))) Я в редуктор лил масло 85w140, но я думаю там и скорости с нагрузкой были другие чем в полтиннике Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я в редуктор лил масло 85w140, Вообще то 85w140 для тяжело нагруженных гипоидных передач , т.е. для передач с круговым зубом. Ты слышал про маркетинг?) А вообще в чем проблема, ну куплю я это масло. Ладно, если бы его не было,так навалом всяких Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вообще то 85w140 для тяжело нагруженных гипоидных передач Что в мануале было написано, то и лил) Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Друзья! А стоит ли одевать светоотражающий жилет. По Москве смотрю, где то треть ездит с ними. На юге ни одного не видел. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 У меня все черное/темное. Антон их пачками закупает. Заметнее конечно на дороге, но у каждого своя религия... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58956&p=1275252 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 У него целые куртки, а замечал, что большинство ездит в простых жилетах. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Порыться в его фотках - там по моему и пара жилетов есть. Эти куртки он не давно купил. Да у меня на работе есть. Надо взять что ли.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Короче - лучше одевать! GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Друзья! А стоит ли одевать светоотражающий жилет.тебе стоит!) Антон их пачками закупает.у меня отродясь жилеток не было) У мня весь экип такой) Короче - лучше одевать! Лучше вообще вот так Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 О! Точно! И дождевик покажи! Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И дождевик покажи! Всё то же, только вообще без черных вставок!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет. Никто не знает мотошколы в Бутово? С хорошей репутацией Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так и называется - мотошкола бутово. Я там учился сдавать на права. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В четверг приехал на работу. Прохожу через 3 поста охраны. И на КАЖДОМ в разных формах: ну что? Скоро на два колеса? ...иктыч, ждешь-не-дождешься, когда растает? Потерпи - скоро! Мы тут твоему байку местечко держим - давай уже! BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Бес,ты решил душу потравить?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет! Потихоньку собираю своего Егора. Остановился, вернее затормозился на покупке фары. Нет нормальной в продаже. Продают с Алли фару, которая там стоит 1000 рублей, здесь от 2000 до 5000. Сидушку хочу перешить. Вообщем ковыряюсь потихоньку. Алeкс и Бес 2 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А у меня вчера закончилась эпопея с моим ДТП, худо ли бедно, капнула денежка - 17500 рублей. Ни много и не мало, но на восстановление запчастей хватит, чего не хватит уже не важно, главное сам процесс - шутка. Желаю всем нам в 17-м году обойтись тратами только на расходники. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Шпасиба. Я уже присматриваю расходники... Воздухан от трех до восьми. Денег на восстановление хватит - уже хорошо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 мне из расходников надо фильтр масляный, по воздухану подумаю еще, про смену тормозухи и ОЖ тоже скорее заморочусь, там не так сложно и стоит не дорого) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти