BratAntonio Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 да не про сам аппарат, а вообще про идею! а в машину возьми маленький МИО и не парься Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня мысли на шлем "пулю" взять. Прощелкал б/у продавали за 3 труб. Новая что-то 10 что ли, вроде Сони... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 На шлеме неудобно... бошку оттягивает потоком не хило ( причем уже до 100 км,ч Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну это ты гоняешь на дальняки, я-то... Такой по моему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Значит приклею на свой прямоток наклейку Ямаха и скажу, что так и было) когда картохой запустят с верхнего эта, будешь знать причину Такой по моему. это для велосипедистов, скалолазов....нет стабилизации. в таком форм факторе невозможно вместить необходимые плюшки: стабилизация и "антизасветку". Стабилизатор изображения нет Та что Братантонио: дневной режим супер, а вот ночной никуда. нет антизасветки, номера не читаются. Сам регистратор ничего, камеры ниже среднего. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну это ты гоняешь на дальняки, я-то... так в дальняках регистратор не особо и нужен, а вот в городе очень даже! Та что Братантонио: дневной режим супер, а вот ночной никуда. нет антизасветки, номера не читаются. Сам регистратор ничего, камеры ниже среднего.ты знаешь, плохая картинка, лучше чем чьи то сладкие речи) Мне ж не на Оскар снимать, а просто чтобы было видно откуда прилетело. Да и вообще это я просто по случаю увидел Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Друзья! А где прочитать - где можно ездить 50 кубовой технике, а где нельзя, что можно делать , а чего нельзя? До меня дошло, что нельзя выезжать на магистрали ( на МКАД , к примеру). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По моему магистрали и к ним приравненные как ТТК со знаком 5.3 Дорога для автомобилей Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов. При движении по этой дороге водитель обязан соблюдать требования раздела 16 ПДД РФ. ПДД глава 16 Движение по автомагистралям Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да, по трёхе тоже нельзя на полтиннике Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 это для велосипедистов, скалолазов.... нет стабилизации. в таком форм факторе невозможно вместить необходимые плюшки: стабилизация и "антизасветку". Та что Братантонио: дневной режим супер, а вот ночной никуда. нет антизасветки, номера не читаются. Сам регистратор ничего, камеры ниже среднего. Стабилизация, антизасветка, а какие еще параметры необходимы для...скажем так - мотовидеорегистратора? Есть еще что-то, без чего - "ой"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 про регистратор выше - снимет вот так - не 4К конечно, но то что водятел не включил поворотник и вообще подрезал будет видно. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Слушай, по моему слишком плохо для своего ценника.... А мне гамнитурка пришла. Заказывал без проводочка зарядного, ты еще потом говорил, что там не микро-ЮСБ, точно не микро, но проводочек лежит в коробке. И еще Конвой S3 и еще пару АКБ на 3400 к нему (и к фонарику на работе) и зарядник к этим АКБ BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Вас друзья! Несмотря на то, что год выдался непростой , провожаю его я с теплыми чувствами. Много произошло как приятного так и не очень, но гневить бога понапрасну не стоит.Родные и близкие живы и здоровы, сам немного помят и в легком помешательстве. В общем в Новый год с новыми надеждами! Чего и вам желаю! BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем скорейшего сезона!!!))) Теплого, сухого и солнечного!) Шуруп и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В пылу борьбы с зеленым змием) Мне таки удалось собрать рабочую схему моего доп света) В 99% случаев фары будут работать в статике) Но иногда будет пользоваться и такой режим. Настроек контроллера там масса. http://youtu.be/GaEZdWlNdSA Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я, цуко, в печали.... Нет, я просто зол. После новогоднего вояжа загоняю телегу в стойло (я в 12 уезжал оттуда было -3, приехал в Москву в 22:00 -26) мососыкасл абписалса под себя.... Чем? Водой что ли залит был? Не верю что в такие моты заливают воду. Она ж замерзнет и порвет что сможет порвать и? В -25 водой вытечет на пол???? Да и до морозов я ездил.... Ладно... разберемся... Что-то темное на полу в гараже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Бес, ну ты понюхай, на вкус попробуй... по сезону мог уходить антифриз, его в "полях" долили водой и может концентрация не выдержала -26 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 С одной стороны все это понимаю. С другой стороны что-то подумал... Может я перебздел вчера? С дороги, с 800 км, с темноты, с морозу? Я его поставил там же где и Тенеру ставил, а с нее подкапывало. Пол в ракушке грунтово-земляной. В мороз вся влага вымерзла и остались только следы масла. И они теперь ярко выделяются. Вот я и заметил. Сегодня посмотрел - пятно где-то в районе заднего аммо. Обсмотрел все еще и с фонариком - потеков в ту сторону нет. Крышки боковые какие-то влажноватые. Но очень похоже на масло, а не на антифриз.... Как-то не понимаю я как могло масло давануть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 немного ТТ в ленту) http://youtu.be/fu0-HfoP66c Шурик Борисов и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вот как они не ссут поскользнуться на разметке закладывая в повороте через нее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ну там посуху пролетают... но это всё ладно, а вот то что я езжу на машине и ссу заезжать на разметку... это паталогия? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ладно в междурядье не лезешь. Или лезешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ну поначалу были порывы, потом вроде успокоился) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 http://youtu.be/iejZUdRMA6g Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Наконец -то забрал масло, а то Экзист уже бедные обзвонились) Свежее))) 16-го года. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти