Kotjara Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Есть ещё хороша резина на мото. Это Метцелер. Но он редок ныне и стоит дорого. В своё врем катался на Данлоп Спорт. Очень понравился как за асфальт держится, но расходуется быстро. А сейчас да, только Мишлен. На всём и все времена года. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Да Метцлер дорог... Сегодня еще сильнее разобрал мот, пластик уезжает в покраску. Теперь буду заказывать наклейки. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Прикатили ко мне мои фонарики!) Теперь осталось придумать куда их прикрутить) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А сколько там ватт? Надо что-то колхозить по питанию, генератор сдюжит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Бес, 10 ватт каждая. Думаю с геной нифига не случится) Характеристики такие:Фара светодиодная FC01-10S50 Установочные размеры: 50X50мм. глубина — 55мм. высота — 50мм (без крепления).Мощность 1диода – 10W (СREE LED)Светоотдача (поток) – 970 lm.Корпус – алюминиевый сплав.Световая температура – 6000 К.Линза – акриловое стекло.Уровень водонепроницаемости – IP67.Температурный режим использования — -40+50С.Крепление в комплекте. Вес: 310г. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Снега навалило,чистил и употреблял, в друг осенило, а почему не прогреть мотор и не погонять, без шипованной резины это тот ещё экстрим, один раз аж развернуло на ходу почти на 180град, но не упал. Мотор погрел,под бухнул,эмоции получил,снег почистил вторник-маленькая пятница Изменено 7 декабря, 2016 пользователем ситромон68 BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я думаю глубокой зимой такая разбудиловка не на пользу агрегату. Материалы постепенно под погодные условия подстроились, приморозились, а ты его на разогрев и опять в заморозку. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ,а по моему это ерунда BratAntonio 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я слишком долго мучился с сальниками заднего коленвала на своем С5 и я знаю, цену перепада температур,хотя в целом согласен, что ее беречь, сломается/потечет заменим на новое это ж железка, не протирать же ее тряпочкой, сдувая пылинки. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @ситромон68, Красавчик!) Я аж позавидовал))) На такую погоду резину позлее и вообще красота. Говорят по снегу держак лучше чем летом) Я думаю глубокой зимой такая разбудиловка не на пользу агрегату Эндуро - это круглогодичный класс. Главное ниже -15 особо не гонять - пластик хрупким становится. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @BratAntonio,лежит комплект стоковой резины, если забить дюбелями почаще будет самое то, но лееньььь сска)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 но лееньььь сска)) и вперед) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Эндуро - это круглогодичный класс. Главное ниже -15 особо не гонять - пластик хрупким становится. Урал с ведущей коляской, там пластика нет, одно плохо, от коляски правую ногу морозит.))) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Урал с ведущей коляской это совсем другой коленкор... там драйв другой, с коляской по лесу тяжело катать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 с коляской по лесу тяжело катать) согласен, да и тяжёлый, зато по дороге и без шиповки можно передвигаться зимой. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 зато по дороге и без шиповки можно передвигаться зимой.осталось только выяснить - Зачем?)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 По необходимости. В булочную за хлебом)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Приехали мне мои ручки с подогревом! По качеству еще лучше чем первые были, а те работали отлично. По деньгам 850 рублей) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А мне - нет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Бес,а ты какие заказывал? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот такие. Только за 760 руб. 2016-12-06 11:10:50 【russia,Ekaterinburg】Processing Left the place of international exchange Как-то так ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Готовимся к вьюгам и снегопадам. Гендельф, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Приду в гараж, выгоню машину... Поглажу коняшку, а он даже повороточкой моргнуть в ответ не может - акб дома... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Бес, ну так это точно такие же как у меня! Тебе когда приедут, ты мне расскажи, как там грузы руля пихать!) А то я пока не допер. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня их нет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти