Fedd Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @BratAntonio, Это палочка в экран тыкать , если я правильно понимаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @BratAntonio, на Мишку особых скидок не бывает даже зимой. Только на удачу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 это как то с дилдо связано? Тему про дилдо продолжать не буду. Скажешь , что стилос не похож на дилдо - Братантонио скажет : " А откуда ты знаешь , как он выглядит?" Скажешь, что размеры у них не сопоставимы, скажет: "А откуда ты знаешь , каких он размеров?" И в конце заявит , что я извращенец и хочу купить на Алибабе два китайских дилдо. Так что, приношу извинения , что возникла тема про стилосы. Ей богу , не хотел поднимать половой вопрос. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Это палочка в экран тыкать , если я правильно понимаю. да я в курсе) Просто всегда стилусом называл) А тут прям непривычная интерпритация)))@Бес,https://shop.bikeland.ru/directory/motorezina/michelin_160_60_zr_17_m_c_69w_pilot_street_radial_r_tl_tt_932566/ Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Стилос- стилус, короче ни один ни другой, Щас особо не нужны. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Стилос- стилус, короче ни один ни другой, Щас особо не нужны. Но от темы знатно отвлекли. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @BratAntonio, http://www.motoforum.ru/forum/post2541587.html#p2541587 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Бес,я не понимаю чего ты донести до меня хочешь? Эта модель резины не со скидкой - это её обычная стоимость, бюджетка от Мишлена, переосмысление Пилот Роад 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Пока не сезон, есть возможность поиметь какие то скидки ... Скидок особых в Мишлене не бывает. Если эта устраивает по цене - смотреть отзывы, мнения. Но тогда не увязывается с цитатой.Если искать со скидкой - то не Мишлен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Бес,Это всё было сказано еще когда я к поискам только приступал) А тогда я не знал, что у них есть недорогая модель Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сватают мне тут Mitas sportforce+ но я про Митас знаю только по эндурячьим покрыхам. Что вообще такое? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только хочу заметить быкленд не самый демократичный магазин по ценам. Fedd 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Alexsk, в данном конкретном случае - он почти самый демократичный) А так да))Хотя я пин0лок себе на шлем там покупал за 480!!! рублей) Дешевле было только даром. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Наверное такой шлем ))) На мой от 2500 ((((( Резину брал Мишку. Хотел докатать и как ты, зимой со скидками купить, но.... Корд полез и со светофора в дождь чуть не лег. Пилот роад какой-то. Брал на мотосервисе. Говорят купили под клиента, а он соскочил. Я посмотрел по магазам - она от 11 (нет в наличии) и до 15. Мне предложили 11 с шиномонтажом и балансировкой. Я согласился. А про Мишку сказали так: мы давно катаем, всякое пробовали. Наэкспериментировались вволю. Поэтому сейчас все на Мишке. Это чуть ли не единственная резина (доступная широкому кругу) которую поставил и забыл про нее. Никаких проблем не имеешь, пока не сотрешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Наверное такой шлем )))Вот не надо!) Карбон и все дела. Просто акция была. А про Мишкувот на ней и остановлюсь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот не надо!) Карбон и все дела. Просто акция была. Да я шутю ))Надо действительно по зимним акциям визоры да пинлоки посмотреть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Buketik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) /// Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Что это было???????? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Fedd,что то про естественный отбор вроде Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Что это было????????Познакомьтесь с рекламным ботом)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А чего она рекламировала то? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Не знаю )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну и я не знаю - просто девушка представилась. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну и я не знаю - просто девушка представилась.ага ))) и ссылочку так невзначай присунула) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти