Константиныч Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Шел на полную ( 170 на спидометре, долго так ехал по мкаду), там стройка и загогулина на дороге неприятная, поздно заметил её, зрение старческое подвело ночью, бензовоз на апексе, тормознул но поздно, снос, влупился в дверь, туда сюда и финиш в разделительном отбойнике. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Константиныч, Кроме ушибов и психологических травм всё на месте? Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Константиныч, Обидно... под занавес.. Лечи организм.. Железо нарастёт.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Константиныч, сам, руки/ноги/голова? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Дурная голова на месте. К моту подходить не могу, чувствую вину перед ним. Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Константиныч,Фотоотчет бы неплохо, оценить масштаб Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Константиныч, да ладно! Зима впереди, сделаешься и починишься!) В мае то на Брест переть!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @BratAntonio, Настроился на Брест? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Настроился на Брест?Я очень сильно настроился на Грузию))) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По совету друзей и товарищей, приобрел себе такие фары допсвета. Так же прикручу к ним контроллер стробов, чтобы в пробке заметней быть. В темное время суток, будут использоваться по назначению, как дополнительноый свет))) http://dornabor-shop.ru/motocikly/fara-cree-1led-10w-55mm-napravlennyj-svet http://youtu.be/TN5vXk5QnLo Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Вздрючат за стробы. Я думаю такие поставить... Они есть у меня, только черные.. Видел на форуме кто-то ставил. Но думаю - а оно мне надо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Вздрючат за стробы. Во-первых у нас не Москва) еще дрючилка не отросла) Во-вторых я не собираюсь с ними постоянно по городу катать, а вот в пробках пролазить самое то. Не видят водители, рычать тоже бестолку так как от этого офиге...вают водители которых ты УЖЕ проехал) Стробы это так сказать приятный бонус) А так у меня свет не очень фонтанистый и я так понял это проблема Фазеров в целом. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Бес Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Хорош материться. Дело твое, попадется правильный мент на дальняке где-нибудь - и пофиг что не Москва )) Fedd 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Бес, За стробоскопы нагнут без вариантов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Fedd, Воронеж - не Москва ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Дело твое, попадется правильный мент на дальняке где-нибудь - и пофиг что не Москва ))Я еще раз говорю, режим стробов будет для включения в пробках. В остальное время это будут просто дополнительные фары - и в чем тогда проблема? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Поехал ты такой в Крым и в пробка в Лосево. Ну ты и включил стробы - чтобы тебя виднее было. Ну идепсы, что стояли и за обочину народ стригли тебя и приняли... Вот я о чем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 пробка в Лосево. Ну ты и включил стробы - чтобы тебя виднее было. Ну идепсы, что стояли и за обочину народ стригли тебя и приняли... Лосево это Воронежская область))) И вообще - будет война и будет план) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Хрен с ними с лампочками... Тут есть темы и поинтереснее - РЕЗИНА!!! Заднее колесо может не пережить следующий сезон! Стоит еще Пилот Роад аж 2012 года( Когда покупал был бодряком, но потом через 6 тыщ начал подавать признаки усталости... думаю еще тыщ 5 выдержит и всё. Пока не сезон, есть возможность поиметь какие то скидки, да и деньги ляжку жгут... Вопрос - Чё взять? Думал сэкономить и прикупить Шинку... но коллективный разум говорит - Да ну его нах.... В Воронеже есть Вариант с Пирелей Дьябло Россой 2 за 9100 и Пилот Роад 2 аж за 8500 можно отхватить. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @BratAntonio, У меня стоит Пирелли МТ80 производства 1999 года............ Вот где эбонитовый кружок..... ситромон68 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Нашел в быкленде Мишлен Пилот Стрит Радиал... бюджетка от Мишлена, что то типа моего Пилот Роада который самый первый. Цена 6 630 рублей - как Шинка... но не Шинка Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Друзья! Несколько дней удалось (перед снегом) на своем скутере покататься и убедился , что света практически у него нет. Лампа у него специальная Н6 и помощнее особо не поставишь, генератор и эту еле еле тянет. Нашел вот такие- светодиодные . Потребляемая мощность ниже , чем у галогенок, а световой поток выше. https://ru.aliexpress.com/item/LEADTOPS-H6-Led-Motorcycle-Headlights-Bulbs-6W-800LM-BA20D-Hi-Lo-Beam-Lamp-Scooter-ATV-Moto/32744736770.html?spm=2114.41010208.4.168.OLRwne Что скажете? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Скажу, что алибаба жулики Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Скажу, что алибаба жулики Я не про жуликов , а про лампу. Они в свободной продаже есть. ПС. У меня редкий телефон Филипс 6610 и уже начал обдираться. Даже в Митино ничего на него не нашел. А тут заказал на Алибабе и всего за 150 рублей пришел классный чехол- матовый мягкий пластик (очень приятный) и еще стилос в придачу. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Нашел вот такие- светодиодные . Потребляемая мощность ниже , чем у галогенок, а световой поток выше. https://ru.aliexpres...08.4.168.OLRwne Что скажете? Всё это чушь... еще стилос это как то с дилдо связано? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти