BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кстати сколько не наезжал - ни разу не повело а ты рисковый... По суху еще норм, но по мокрой погоде жестяк... у меня даже на машине рефлекс не проходит, я стараюсь разметку не цеплять вообще) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Стараюсь, но бывает... Один раз попу понесло - в дождь со светофора на Каширке перекрутил. Но не на разметке. На ровном асфальте на лысом баллоне... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят,а кто нибудь покупал мот б.у в начале этой осени? как настроения у продавцов в плане поторговаться Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 как настроения у продавцов в плане поторговаться тут каждый случай индивидуален, у кого то может горит у кого то нет. Надо идти смотреть и торговаться. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я. У единичных - не знаю. У тех, кто постоянно занимается мотами - никакого желания на торг. 1. Брал за цену. Продаю чуть дороже. Ниже падать - в ноль играть, а смысл? 2. Если раньше продал-конвертнул-приволок-продал, то теперь "приволок" особо с таким баксом не работает, варианты искать надо. Поэтому если сейчас не продам - может и к лучшему. Весной точно не дешевле продам, а за зиму не известно что с баксом - глядишь еще и в бОльшем плюсе буду. Я не замораживаю деньги в товаре, у меня и так они свободные есть. Куда их вложить??? В моты? С европы? Смотри выше. Баксы купить? Они и так в баксах ))) Выйти в рубли продав моты? Просто добавить к существующим? Так рубли дешевеют. Так и пока кантуются по рынку покупают кого припрет продавать и перепродают... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ясно. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Решил тут утеплиться к весне) Заказал очередные ручки с подогревом, как оказалось опция из разряда обязательных. В этот раз выбор пал на немного другие https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-22mm-Motorcycle-ATV-Electric-Heated-Molded-Grips-Warmer-Handle-Handlebar/32604927745.html?spm=2114.13010608.0.0.cEaC3s Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Блин, а я про них забыл. Сейчас закажу. А что это у него доставка 85 рублей? Негодую... Заказал гарнитуру такую. Больно уж часто мне стали звонить в пути... Почти на 100 рублей дешевле ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Бес,я еще на рейтинг продавца смотрел, и покупал я 11.11 у меня там еще купоны были))) К гарнитуре заказывай сразу еще один зарядный провод. Там разъем бля хитрый Смотрю и думаю, какого хрена я брал гарнитуру дороже... потом пригляделся - я с интеркомом брал и с ФМ радио. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ясно. Эта дешевая именно по тому, что зарядки вообще нет. Заряжать буду зарядкой от телефона. Их хоть попой ешь на разный вкус. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Эта дешевая именно по тому, что зарядки вообще нет. Заряжать буду зарядкой от телефона. ты не вкуриваешь в проблему! Там РАЗЪЕМ не микроюсб, а какой то хитрый! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 От какого-то гнусмаса ))) Найдем ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 От какого-то гнусмаса ))) Найдем )))ага... я тоже был в этом уверен... у меня похожая зарядка на гарнитуру Jabra, только всё равно не работает, походу распиновка другая. В итоге на всякий случай, у продавана гарнитуры заказал еще один шнурок! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ок, буду знать. Зима длинная ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Он сам правильно сказал:"Дебил". BratAntonio и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Проморолик самых безбашенных гонок))) В этом году установлен новый рекорд СРЕДНЯЯ скорость прохождения круга 139.34 мили в час!!! Это чувак в среднем за 200 км\ч вышел) http://youtu.be/ZGjQk3_tOIY Бес и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А я разбил свой в последний день перед тем как поставить.16.10 прокатился ночью и на мкаде на пересечении с калужкой (стройка) спровоцировал аварию. Стыдно и обидно. Три недели с синим боком, пластик в труху, но железо целое. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Константиныч, да как так то...?((( пластик в труху, но железо целое.да главное, что голова целая и руки) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Константиныч, ..ляяяяяяя......... Как же так-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В труху в смысле протер до дыр и поломал практически весь. Рама , вилка целые. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В труху в смысле протер до дыр и поломал практически весь. это мы поняли! Ты давай подробности, как обгонял, как подрезал? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти