BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 скажи ещё что я не прав в этом) конечно ты прав! как я смел усомниться в тебе. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Причём разницы нет, какой ты водитель и какой у тебя мотоцикл, либо ты либо в тебя, а на литре и до отсечки шансы увеличиваются до 99% скажи ещё что я не прав в этом) Лет 15-ть назад на районе слух пошел: " Славка разбился на мотике- сейчас в реанимации!" Короче , это наш товарищ. А я помню - он только права на моц получил, купил наикрутейший, наимощнейший CBR (ну богатый мужик). Говорят , на третьем кольце , в районе Сити, въехал в зад кому то. Летел очень далеко. Мы все подумали- не выживет. Каково было изумление , появляется во дворе , через две недели и , только рука в гипсе. У нас отвисли челюсти: Славик, ты же в реанимации. Да это на всякий случай отвезли- он ответил. Короче рассказывает- они вдвоем с приятелем , гонят по ТТК (третье транспортное кольцо) под 200, в шашки играют. Поздний вечер, машин мало. Они гонят по ТТК от Лужников в сторону СИТИ. На скорости под 200-ти они выскакивают из Кутузовского тоннеля ( там ТТК на высокой эстакаде , плюс мост через реку-Москву) , впереди скопление машин. Приятель проскакивает, а Славка не успевает. Говорит - успел немного от тормозиться, совсем немного . Он влетает в зад Мерину и его выбрасывает из седла вверх. Он говорит , летел метров 150 , если не больше. Он удивился, как не улетел с эстакады вниз. Говорит , летел очень высоко, хорошо видел плывущие речные трамвайчики. Мы видели этот мотоцикл, он был разорван на 10 частей. Как же ты спасся , спрашиваем? Говорит - был в дорогущей экипировке, комбинезон с панцирем и т.д. Через два месяца очухался и купил новый такой же, но только скорость несколько снизил. Сейчас жив здоров, правда давно уже не видел. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Показывают импульсы заряда в разных режимах зарядки, сульфатацию снимает и еще много слов умных))) Хорошая зарядка. Я это понимаю ))) Мне бы... Алгоритм 1 - таким заряжать обычный рабочий АКБ перед зимой. Алгоритм 2 - таким заряжать обычный рабочий АКБ, но случайно посаженный в ноль. Алгоритм 3 - таким заряжать новый АКБ Алгоритм 4 - таким заряжать обычный рабочий АКБ если время есть сутки или больше. Алгоритм 5 - таким заряжать обычный рабочий АКБ быстро, если времени мало, но не "взбодрить" мертвый АКБ перед стартом. Алгоритм... - таким как раз заряжать старые АКБ попробовать побороться с сульфатацией. Как-то так... Говорит - был в дорогущей экипировке, комбинезон с панцирем и т.д. Экип от скользячки и от легких ударов. Что будет с космонавтом если у спускаемого космического аппарата откажет парашют? Ну что ему будет? У него же скафандр на 1000 порядков крепче экипа мотоциклетного! Отрежут ботинок у скафандра и "выльют" космонавта в ведерко... Вот и с мотоциклистом будет то же самое, если он не улетит в скользячку, а влепится в машину/стену/тросовый отбойник/столб... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Экип от скользячки и от легких ударов. Ну не знаю! Жив здоров до сих пор. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дай Бог здоровья. Просто надо понимать и помнить - даже самый лучший и дорогой экип не делает тебя бессмертным ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Бес, да весь кипишь пошёл от сентенции - купил литр=дурак) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Бес, Ок, запрос отправил. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @BratAntonio, это не всегда так. Некоторым везет))) @maus75, Спасибо )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Бес, да весь кипишь пошёл от сентенции - купил литр=дурак)Давай я из твоего имени пару букв уберу, как думаешь смысл поменяется?Читай внимательнее что я написал: купил литр-откручивает до отсечки-дурак Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 , ты вот когда купишь литр, то пенсионер как хочешь, но ты раскидываешься обвинениями и суждениями по вопросам, в которых чистый теоретик. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @BratAntonio, Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @BratAntonio, да вообще не комментирую мои сообщения и в игнор поставь, практик мляха. Без году неделя как купил мотоцикл и получил права и рассказываешь мне тут бородатые истины о которых ни в зуб ногой. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Говорят , надо бак до полного залить на зиму, что бы не деформировался . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Чтобы не ржавел. А если он пластиковый или оцинкованный? Тогда зачем? В Инструкции к моему моту написано, что бензин за много месяцев разлагается и форсункам с насосом приходит кирдык. Поэтому перед зимовкой: слить весь бензин снаружи, т.е. через горловину откачать. Потом запустить мотор и дождаться, что он выработает все остатки и заглохнет. Как-то так. У меня инжектор. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Более 2 месяцев хранить бенз не желательно, на фракции делится начинает, можно стабилизатор залить. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Без году неделя как купил мотоцикл и получил права и рассказываешь мне тут бородатые истины о которых ни в зуб ногой.это ты в зеркале себя рассмотрел? мотоцикл я купил в 2014 году, до получения прав проехал тыщщи 4, и после еще двадцаточку, так что это ровно на 24 тыщщи больше чем у тебя. Ты же купив окуенного спорта и прокатив 200 км, епнулся от испуга и теперь сидишь и свистишь всякую херню... байкер мля. Смеешь рассуждать о вещах и материях тебе вообще не известных. Иди, прокомментируй того чувака, которого ты тут смело дураком обзываешь. Первым вопросом тебе спросят на чём сам ездишь, а как узнают на куй пошлют. В Инструкции к моему моту написано, что бензин за много месяцев разлагается и форсункам с насосом приходит кирдык. Поэтому перед зимовкой: слить весь бензин снаружи, т.е. через горловину откачать. Потом запустить мотор и дождаться, что он выработает все остатки и заглохнет. Как-то так. У меня инжектор. У меня карбы и я не стал вырабатывать бенз из них ибо могут резинки рассохнуться, а что там отложиться я по весне промою. Бак я снял для покраски, так что пустой лежит. в тепло занес. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 прям батл Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 прям батлда фигня это и пустые разговоры. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да не - это зашаренный мат. 2 балла. У меня карбы и я не стал вырабатывать бенз из них ибо могут резинки рассохнуться За пару мес там от бенза останется одно воспоминание - испарится. Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Бес,я чекушку на зиму оставлял как есть с бензином, только акб снимал, по весне завел с пол оборота, чё вы паритесь Fedd 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Кто парится? Я на Тенере ни разу не сливал, ни разу не заливал доверху, один раз снимал АКБ, а остальное - даже не отключал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Бес, Гендельф, Шуруп и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Гендельф, maus75 и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кстати сколько не наезжал - ни разу не повело ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти