BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Бес,я у Мауса беру, она там какая то хитровыдуманная, чуть ли не восстанавливает Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да я понял о чем ты. У меня тоже какая-то хитровыдуманная Только у Алексея Бош, а у меня детище нашего ВПК Надо просто с режимами разобраться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня зарядка есть , которая сама тестирует АКБ, разряжает , током встряхивает пластины и потом заряжает. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только у Алексея Бош да вроде не Бош у него Только у Алексея Бошда про такие и говорим Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Стек у меня. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вымпел-50 maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не то, сульфатацию не сбивает. Свою таскал на работу аккомуляторщикам, оценивали её работу, понравилась. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я извиняюсь, а это что? Как определить что прибор Орион перешел в режим десульфатации? Аккумуляторная батарея накапливает электрический заряд путем обратимых химических реакций. В результате разряда батареи образуется сульфат свинца, который имеет большое сопротивление примерно десятки Мега Ом. При заряде он разрушается, разлагаясь на губчатый свинец, серную кислоту и др. При глубоких разрядах или хронических недозарядах области, покрытые сульфатом свинца увеличиваются, образуя сплошную корку, которая блокирует доступ электролита к активной части материала. Уменьшается количество вещества способного вступать в реакцию, уменьшается реальная ёмкость аккумуляторной батареи. Для десульфатизации необходимо производить длительный заряд (12-24 часа) малыми токами. В процессе заряда химические реакции начинают затрагивать сульфат свинца лежащий на краях засульфатированных областей, их размер уменьшается и ёмкость батареи восстанавливается. При использовании не автоматизированных устройств для заряда аккумуляторных батарей происходит выкипание электролита. Зарядные устройства ОРИОН контролируют напряжение на аккумуляторе и отдают ровно столько тока, сколько батарея способна взять. Или это про Орион? Ты можешь скачать эту инструкцию и у аккумуляторщиков спросить - что это за матьих за графики заряда? И напуркуа они? Вымпел.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Завтра Сашке отправлю, пусть посмотрит. Сашка это аккомуляторщик, старый пердун! Но красаучег. Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сульфатацию убирают путем полного разряда АКБ малым потребителем(лампа Р21W к примеру) потом ставят на зарядку малым током, делают несколько таких циклов, и проверяют плотность и тд, смотрят динамику улучшений или ухудшений, АКБ типа Ca\Ca нельзя подвергать полному разряду, только да 11 или 12 вольт, соответственно их разряжают не полностью. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У меня такое, ему уже 10 лет. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 флудерасты Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 флудерасты Теперь следующей весны ждать. Общаясь в этой теме , мы морально поддерживаем друг друга. Глядишь и весна придет так быстрее. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @BratAntonio,флудуны ещё куда не шло, но флудерасты, думаю модераторы удалят эту нецензурщину )) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Гендельф, мне фот фрикционные диски махнуть надо, какие взять? TRW или EBC? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 какие взять? TRW или EBC? Издеваешься! Я лошара, всего три раза на дорогу выезжал. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Издеваешься! ну а чё!)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Фрикционные диски , это по-моему у нормальных моцев, а у меня вариатор с центробежным автоматом (типа того). Старший сын говорит , что со временем можно будет поршневую поставить 90 см.3 и более легкие грузики , для вариатора. Зап.частей на мой движок 139 QМВ превеликое множество и совсем не дорого(я уже посмотрел) . Ну и все! А далее я . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На драйве тут наткнулся на пост с поросячьим визгом от покупки литра и восторгом от того как японец крутит до отсечки на первой. Сначала хотел написать сообщение, со словом дурак, но не стал, дай Бог, чтобы не поломался. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) словом дурак, но не стал, дай Бог, чтобы не поломался. Надеюсь это не про меня! Я вроде бы ничего плохого ни кому не делал. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Нет, это не про тебя, а про того, кто купил литровый байк и в первый же день поехал крутить его до отсечки. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На драйве тут наткнулся на пост с поросячьим визгом от покупки литра и восторгом от того как японец крутит до отсечки на первой. Сначала хотел написать сообщение, со словом дурак, но не стал, дай Бог, чтобы не поломался. ты понимаешь, что такие мотоциклы, первыми редко покупают? Я тоже хочу литр или больше, и скорее всего тоже после покупки выйду на трассу и херану на все деньги и тоже буду в восторге (иначе зачем всё затевать).Если ты не ездил ни на чем больше "чекушки" и хлопнулся на третьем повороте, то это не значит, что всех ждёт такая судьба) А то сейчас получается - Не читал, но осуждаю. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты можешь скачать эту инструкцию и у аккумуляторщиков спросить - что это за матьих за графики заряда? И напуркуа они? Показывают импульсы заряда в разных режимах зарядки, сульфатацию снимает и еще много слов умных)))Хорошая зарядка. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ты понимаешь, что такие мотоциклы, первыми редко покупают? Я тоже хочу литр или больше, и скорее всего тоже после покупки выйду на трассу и херану на все деньги и тоже буду в восторге (иначе зачем всё затевать). Если ты не ездил ни на чем больше "чекушки" и хлопнулся на третьем повороте, то это не значит, что всех ждёт такая судьба) А то сейчас получается - Не читал, но осуждаю. Опять ты на себя одеяло тянешь?Ты у нас тоже насколько я помню без падения на асфальт не обошёлся? Причём разницы нет, какой ты водитель и какой у тебя мотоцикл, либо ты либо в тебя, а на литре и до отсечки шансы увеличиваются до 99% скажи ещё что я не прав в этом) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) скажи ещё что я не прав в этом) конечно ты прав! как я смел усомниться в тебе. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти