BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Давайте лучше насладимся прекрасным... http://youtu.be/3LY5rq0IoZg Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 МОТ? блокируется? машиной? ты шутишь? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 машиной? ты шутишь? да как 2 пальца обоссать... если там не эндуро или мотард. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нет, не шучу. Далеко не всегда есть возможность нырнуть куда-то. 2:30. https://www.youtube.com/watch?v=7ux6O_I9jlI Есть еще одна видюха - мотобатовец нагнал и просто пнул "гонсчега" по "хвосту" мота и тот завалился. Вариантов полно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да никто ни в нашей стране ни в РБ блокировать мот автомобилем не будет, гаец поступил правильно, просто не повезло и травмы оказались тяжелыми. Мужик молодец, нынче яйца стальные только у наездников. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да никто ни в нашей стране ни в РБ блокировать мот автомобилем не будет Лехко. http://rusdtp.ru/page,1,2,49840-v-udmurtii-sotrudniki-gibdd-poshli-na-taran-chtoby-zaderzhat-narushitelya-na-motocikle.html ВТОРАЯ минута. Потерял ссылку. Мотобату и блокировать не надо - пнул и все. А если сваливаешь - будь готов ответить "по всей строгости закона"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 у нас инспекторы свою машину берегут больше чем своё здоровье мотобатов у нас нет Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Это уже детали. Но ведь можно? У нас тоже особо не наблюдается смелых как в пиндосии подсечку угонщику своей рабочей патрулькой делать.... Самому потом восстанавливать... Вот и пилят рядом и в матюгальник кричат... А мотобату проще - пнул в бочину и все. Не справился с управлением... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 у нас инспекторы свою машину берегут больше чем своё здоровье ты же чувствуешь, что это их проблемы? мотобатов у нас нетмне интересно почему... ваш то Солнцеликий вон недавно с колонной и Коленькой на Харлее рысачил в колонне) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 да чувствую. думаю многое измениться после этой трагедии Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Popesych, подожди... а это вообще не из-за этого случая у вас весной менты как с цепи посрывались? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ничего не изменится, пинают в мотоциклиста только дебилоиды в форме, слетит ездок с мотоцикла и повесят его лечение на государство, а так как казна РФ редко платит за кого, то гаишник будет из своего кармана уже безработным платить за лечение. Служебный авто так же никто подставлять не будет, видео в сети это редкое исключение. Между прочим превышение служебных полномочий и реальный срок это не мистика, чтобы стрелять из табельного или сбивать ногой ездока надо иметь стальные яйца или быть отмороженным. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 да именно после этого случая Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 , вот по этому так и живем... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Наверное вчера всё.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Никогда не говори все Мой уже запылился даже, говорил сам себе не слушай никого, накрывай одеялом Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не ну если на неделе "дадут тепло", то я ... не консервировал. P.S. чехол, с вентиляционными отверстиями. И пыли нет и конденсата нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мудозвон - 2016!!!))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Бывает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Аккумуляторы уже все сняли? На днях и я пойду акум сниму со своего "коня". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Я помню с ПС не снимал на зиму.... даже выкатывал его с будки и заводил. и с Явы не снимал. Правда у меня на Яве были аккумы военные какие-то с раций. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет еще. Наверное в эти выхи. Я с Тенеры то снимал, то не снимал. Но стартовал весной всегда с "помощником" - машиной помогал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Снимать может необязательно,зарядить и клеммы отбросить? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я снял сразу. Он уже старенький) я его еще зимой погоняю на специальной зарядке. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Alexsk, можно и так, но мне чтобы клеммы отбросить - открутить пару пластин надо. Сняв сидения. А уж если их открутил - грех не достать и не занести домой. @BratAntonio, Да зарядка тоже есть, надо как-то попробовать поиспытывать АКБ мота. А то я понятия не имею сколько ему лет и в каком состоянии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти