BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Грусть и печаль омрачила моё чело... Встали на зимовку. Снял аккум, облил перья силиконом... потом вообще все облил) Заткнул глушакснял половину пластика. Теперь выяснить сколько будет стоить перекрас и выбрать цвет. Кстати, добрался до воздухана. Подскажите, как он... поживет или менять? Изменено 16 октября, 2016 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 , А крутил? Просто не схватывал? @BratAntonio, да Бог его знает. Я бы наверное на новый сезон новый купил. P.S. а у меня тут вчера жестяк приключился... Я ж без приключений не умею. Кому надо - со мной! Чуть позже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Бес, один раз схватил 3-4 секунды поработал и заглох, а дальше только пробует завестись и все, плюнул. Вот, кстати трубы я забыл заткнуть тряпками) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 трубы у тебя их много что-ли?) один раз схватил 3-4 секунды поработал и заглох,ну так бенз в карбах кончился... блин в каких карбах.... в нём, одном) карбюраторе. краник может закрыт? бенз в баке есть? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Нарвался на скидки и сегодня срочно помчался в Сокольники. Короче купил вот такой шлем- для скутера сойдет. https://flipup.ru/shop/vega-shlem-integral-hd169-complex/ Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Гендельф, Вегу за больше чем 6 рублей купил? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 у тебя их много что-ли?) ну так бенз в карбах кончился... блин в каких карбах.... в нём, одном) карбюраторе. краник может закрыт? бенз в баке есть? Две трубы.Бензин долил до горловины, в баке было на 1/3 Краник не трогал, на резерв не переходил, хотя как вариант тоже дергал и смесь обогащал и сокращал, не хочет заводиться. Как там с толкача заводят, напомните? Вторую воткнул и...? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Как там с толкача заводят, напомните? Вторую воткнул и...? сцепление выжал и побежал) Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Бес, Все равно делать некуй, можно и сгонять поставить на учет на периферию.Выбирай на вкус. Константиныч! Хорошо, что тебе не позвонил. Я блин, выбрал на свой вкус. Внезапно поздно вечером обнаружил в госуслугах свободную запись в Егорьевске. На 8:30. (Ну я ж не знал, что"подальше в область" нет такого ажиотажа на регистрацию. Можно было выбрать трассу какую-нибудь многополоску типа М4 до Ступино.) Я быстрее регусь и спать. Трасса хоженая, погода холодная и дачников не будет - должен 110 км часа за полтора успеть. Утро. Выхожу в 7:45 на улицу. Промозгло. Ночью хороший такой дождь. Первая мыслЯ - может ну его...? Через неделю на Нагатинской без проблем в 10 км от дома. Ну доеду до заправки - если водяной пыли не много, если не промораживает насквозь, то поеду. В 7:10 выехал с заправки. МКАД нормально, но воды много. Ладно дождя нет... Гореть тому в аду, кто придумал и настроил режимы светофоров в Люберцах. Пробовал и по 60 и по 160 - один хер на красный подлетаю и стою весь цикл. Ладно, проскочил. А дальше... Это просто пипец. Сплошная колонна машин в область. Я их и справа и слева, но скорости все равно нет. "Колхозы" стали пореже, разрывы между ними побольше, но это не спасает - все забито машинами. Да - не стоят, но 40-60 км/ч - это мне никак. Обочина асфальтированная. Дальний. 100-120. Внимание на зеркала и передние колеса машин. На примыканиях и съездах со второстепенных дорог - торможу до ноля. Насмотрелся на ютубе. Только километров через 60 немного меньше машин стало. Как и колхозов. Но это тоже мало помогает. Полотно побитое - больше 120 трудно ехать. Ладно подвеску бьет - зажатая подвеска подбрасывает мот, а тот - седока. Два раза чуть не вылетел из седла. Вставал на подножках как на эндуро в таких местах. А часики на приборке тикают, а времени все меньше. 60 из 110 расчетных прошел, но чувствую, что немного не успеваю. Одна надежда - после 60 км (от МКАДа) прямики хорошие появляются до Егорьевска, колхозов сильно меньше. Там поднажму. Появились. Пошел сильный дождь. Переходящий иногда в ливень. Дождевик (только штаны) поздно одевать. Да и некогда. Да и негде - даже остановочки какой нет чтобы хоть на минутку прикрыться от дождя. Еще 30 км, а на табло 8:20 Открутил до 200. Там асфальт новый положили. "Круговое движение" с поворотом направо на Егорьевск ждал как манны небесной, но чуть не пролетел его поперек. В Егорьевск влетел уже в 8:30, осталось 1400 метров и поворот направо и я приехал... На первом же светофоре: маяки/сирена/стоять-бояться, бежит ко мне/заглушить двигатель/дайте документы. Объясняю, показываю телефон - вот запись, еду регать. Нет, ща прав лишим, ты все равно опоздал. Сел в машину. Второй толковый оказался. Посмотрел доки. Сам набрал куда-то по мобиле. Серег, ты работаешь? Мы тут тормознули - к вам едет, по записи. Ага, понял. Короче, ты не успел, но поезжай, сейчас никого нет, по живой очереди возьмешь талон. Вперед! Прилетаю. Там не как в Москве или области, но поближе. Подал доки, девочка там все напечатает, все внесет, тебе только расписаться и на осмотр. Потом номера забрать. Таааак. А заявление где? Как где? Через дорогу девочка сидит, там и оплатить можно. Аппарат сдачи не дает. А у меня 5. 2400 на телефон. Инспектор! Вот! Не, теперь возьми еще один талончик! Взял, сдал. На площадку. Минут через 15 пришли 2 инспектора, обсмотрели весь мот. "Поставить мото на учет" и штампик. К кабинету № 7. И всё.... База повисла. По всем МРЭО России устанавливают новую базу/программу. У нас она 4-й день. Вчера работала, позавчера - нет. Ну и сегодня нет. Работает только в тех МРЭО, где еще стоит старая база. Обед. Всех выгнали. Дождь идет. Кафешек рядом не нашел. Сосиски, хлеб и сок из Дикси. Бьет крупный озноб. Обед полтора часа. Открыли в 13:45. База не работает. Время 16:00. База не работает и скорее всего не будет работать - звонили несколько раз в Москву. Забираю доки и еду домой. Одеваю дождевик (штаны) и как оказалось не зря. Уже не особо торопясь, но чую на много сил не хватит. Хочется домой, в теплую ванну... И опять куча машин на Москву! Ну откуда???? Вы же все уехали на дачу!!!! Снова по обочине и левее машин, но правее сплошной. Один дебил все-таки крутанул рулем не понятно зачем и я не успел уклониться - вывернул ему зеркало. Остановился. Зеркало цело, не большая царапина на корпусе. Завернули его обратно )))) Звоночек. Скинул до 120-140 и ушел на обочину - там хоть в откос скинут, а не на встречку.. В Люберцах блуканул. Без навика не просто в этих дебрях Приехал домой. Так бездарно, бессмысленно и опасно я еще ни разу не убивал свой выходной. Жена сказала что я мудак и долбоёб. Она права. GLara и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Яркие выхи у тебя) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ага, сегодня отлеживался. Соплей вроде нет - уже хорошо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Бес,да ты я гляжу развлекаешься как можешь) Оставь ты до весны все свои постановки на учет Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Да хотел "по-чесноку", с номерами докатать сезон. Не высматривать машинки с синими полосами в потоке... Но по ходу так и получится - по весне. Нет никакого желания ехать на Нагатинскую в будущую субботу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Да хотел "по-чесноку", с номерами докатать сезон. Не высматривать машинки с синими полосами в потоке... Но по ходу так и получится - по весне. Нет никакого желания ехать на Нагатинскую в будущую субботу. A не просил доки оставить и подъехать за номерами через пару дней уже на 4 колёсах? квитанции оплачены, мот осмотрен,дел на 15 минут осталось.А то уже в лёгкую в базе можешь числится,сбои базы вещь непредсказуемая,заводить то уже в базу начали до осмотра, разве нет, лист осмотра уже база выдаёт? Изменено 16 октября, 2016 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вегу за больше чем 6 рублей купил? Скидка 50% была. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ш,да как бы наверно четвертую, а то и пятую, так плюс без наездника колесо будет заблокированно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @TVladimir, нет. Как я понял в кнце дня всем просто возвращают доки с ответкой о возврате. Я сидел рядом с парнишкой который "позавчера" так же попал. ((( Через пару дней подъезжай, бери талончик, сдавай доки. Если база работает - получай СТС и номера. Я просто не уверен, что через пару дней или пару недель смогу подъехать в Егорку на машине. Поэтому доки и забрал. дел на 15 минут осталось то-то и обидно... лист осмотра уже база выдаёт?Нет, он на обратной стороне заявления.@ситромон68, да ладно. С третьей или даже второй заводил. Но никак не с 4 или 5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нет, не комби. На сколько я знаю. Да дело то не в стоппи. Тут нет "колдуна" как на жиге - при разгрузке задней оси регулировать давление и подавать больше вперед. При активном торможении перед нагрузился, зад разгрузился. Чуть тронул задний тормоз и уже блокировка - застрекотала АБС. Перед как в таком случае себя будет вести? От своего датчика там давление будет держаться? Пока датчик не скажет "блок" - АБС не начнет трещать от переднего? От заднего уже трещит. Надо почитать где-то. А, да! Блок АБС отдельно "смотрит" перед и зад. Усилие скорее всего не перераспределяет как на комби, потому что... И перед и зад до упора: под ногой стрекочет, а под рукой нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Скидка 50% была. в Байкленде скидки тоже по 50% мог там Лазер посмотреть, всяко поудобнее Веги. Если что - я оба таскал) Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 На дворе 17 октября, решение суда вступило в силу, забрал таки. Скан делать не стал, суть: так как Иванов, управлявший автомобилем не убедился в безопасности маневра и совершил перестроение, где в тот момент двигался мотоцикл, инспертором он был признан виновным в совершении админ.правонарушения и почему-то не упомянут в справке о дтп. Обязать должностных лиц ГИБДД внесни изменения в материалы дела, дополнив справку информацией о виновнике ДТП. Повезу решение суда в гаевню, не знаю сколько они там будут раздупляться с внесением изменений, но дальше тоже весело, им по ходу надо будет водителя вызывать, чтобы заполнить эту справку, а мне раз контакта не было, по пву не получится в свою СК идти, придется ждать, что напишут в справке и только тогда я узнаю адрес СК виновника, чтобы туда подать документы. Уже представляю их выпученные глаза, ДТП произошло 20 июня, а я только сейчас к ним пришел, да еще с исправлениями в справке о дтп Короче квест продолжается. Назвался груздем, полезай в кузовок Ну и немножко юмора, Брянские модники на закрытии сезона Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Эх, Россия... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Она самая, у нас то народ еще катает, причем на спортах, не жалко им яйц своих Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 если бы у меня гараж не был так далеко, я бы тоже катал. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Люди уже давно все делают во вред, курят, пьют безмерно и катают до гололеда или в одной майке. Как вариант, можно руку в жуткий азот засовывать, адреналин не хуже покатушек на морозе, и шансы на "успех" 50/50 ситромон68 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ша, медуза! Всё море наше! (с) я при желании могу и до -15 катать... осталось денег на желание найти)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти