maus75 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Если банки коротнули, то да убьет. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот мой "Лешик" BratAntonio, yaschig, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Блин, ну нет у меня сейчас "лишних" денег )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Брутальный мопед. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Соклубни с караванерского форума на Казань-Ринге Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 БрутальныйДовольно проходимый, большой грузоподъёмности и не дорогой. Ещё он топлива мало ест Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ну и я немного про мотоцикл напишу. Вчера заколхозил ветровик для дальних поездок. Гнул из поликарбоната 3мм строительным феном Изменено 10 июня, 2015 пользователем yaschig Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Какая-то уменьшенная копия моей Тенеры Не тяжко на дальняк-то не этом мото? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Когда в компании идешь то норм, а когда один то крейсерки маловато (90-100), но в день по 750-800км легко. В прошлом году с моря на нем ехал, 1550км за 24 часа. Хочется лучшего, но и на этом кайфова Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я бы пошире стекло делал для дальняка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У него тогда он ехать не будет. И расход будет конский. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если сделать стекло еще шире, то можно будет еще и бахрому повесить и жилетку/куртку кожанку прикупить. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @yaschig, О, тоже БМ-ка) только не понял 200-ка или 250? и что за цепь какая то двойная? У него тогда он ехать не будет За то на пригорках взлетать сможет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @BratAntonio, 250, цепь не одинарная, просто она больше чем у тебя, твоя 428, а моя 520 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Блин, выручайте с РР!!! Как сделать самому? Дайте схему, детали, сам спаяю. Нету у меня ни 10 ни 5 труб чтобы покупать. То, что на соседней странице 6-контактное в лоб не подошло. При подключении спалил пред и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Схему моцика дай? Знакомому дам посмотреть, может что предложит. Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 может это поможет http://r4moto.com/stati/samodelni-regulator-naprajeniya/ Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вариант. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @maus75, в архиве схемка. @yaschig, эту ссылку уже читаю. Электросхема.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Качнул, сейчас отправлю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Аааа.... У меня пункт три. Говорят это гена. ______________________________________________________________________________________________________ Это ко всем относится, или только к "Джиксеру"? Результаты измерений у всех могут отличатся, главное обратить внимание на два важных показателя:1. Разница напряжения на незаведённом и заведённом двигателе должна составлять не менее 0,7 вольта. (К примеру, у меня на незаведённом напряжение 12,35 вольта, а на заведённом 13,2 вольта, разница в 0,9 вольта, это в пределах нормы). 2. Напряжение под нагрузкой с фарой при 5000 обр.мин., должно быть не менее 13 вольт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Блин, Скут говорит минусовая клемма в шестиконтактном реле звонится на корпус - его на массу, оставшиеся два скрутить и на плюс."Если же вас интересует обратный процес - установка шестиконтактного регулятора (купленного по случаю) в мотоцикл где на регулятор приходит лишь пять проводов, тогда все так же три фазы на генератор, затем найдите минус (прозвоните тестером - минус звонится на корпус регулятора накоротко),остальные два провода скрутить и на плюс. "http://r4moto.com/stati/samodelni-regulator-naprajeniya/У меня ни 6-контактном ни один контакт не звонится на плюс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 страничка покатушек) Наконец затестил камеру именно для чего она покупалась) http://www.youtube.com/watch?v=A89hPWv5X9g&feature=youtu.be там по обочинам крапивы растет много... а я с дури без "коленей" туда полез Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Молодееееец!!!!!!))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 осталось добраться до нормально ноута и нормального интернета) А то с калькулятора не очень удобно) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти