BratAntonio Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @ситромон68,ты свой хочешь предложить? Мне честно уже пофиг ибо я понимаю, что пользовать буду редко. пару раз в месяц в полях погонять... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @BratAntonio,да,но там есть тараканчики, поэтому не буду Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а чего у тяба за Ирбис? ТТР? Я бы честно вернул свой БМ 200... но их днём с огнём не сыщешь( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @BratAntonio,XR250R 14г Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ситромон68 Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 меня в таких пугает этот гребанный клюв... кажется что отломится при первом падении. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @BratAntonio,рули гнутся, машинки сцепления,лапки кпп,подножки,пластик ломается,ребра болят, а клюву хоть бы хны мне кстати клюв нравится, на бмв смахивает ,типа тур-эндур Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @ситромон68, Клюв Бемеве сами украли :)) У Сузуки.. Вот мой DR 800 Big Вот оттуда бемевешники и дёрнули клюв.. ситромон68 и Бес 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Fedd,это не принципиально у кого,общей картины не портит Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Нормальный видос, еще бы чтиво к ниму. а вот и чтиво) http://bikepost.ru/blog/travel/68136/Puteshestvie-k-morju-na-skutere-otchet.html#cut http://youtu.be/sAm_Okl0QEQ Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Т.е. он без номеров, без реги гонял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Если на полтосе, почему нет? ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Выбор пал на инжекторый 4-тактный Suzuki Address v125. Купил абсолютно новым в салоне в Нижнем Новгороде. В своем классе свежих 125-кубовых скутеров он самый легкий — 97 кг. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Бес, я бы тоже его не стал на учет ставить, менты всё равно от полтинника не отличат, а геморроя меньше. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Мы не знаем, что в доках было написано :) И потом.................. я так три года ездил.. И клал с прибором на ментов.. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 а вообще как увижу то спрошу) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Fedd, Когда это было.... Мне сейчас говорят - ставь, иначе проблем больше чем выгоды.... Сейчас 5 труб или лишение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мне сейчас говорят - ставь, иначе проблем больше чем выгоды.... Сейчас 5 труб или лишение. сам же говорил, что можно договоры попереписывать) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Договор тут не при чем. Это разные статьи. 12.2 - Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков... ...влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Де-юре даже машину из салона надо на эвак и в МРЭО. Управлять без номеров запрещено - всё. В течение 10 суток после покупки обязан зарегистрировать в МРЭО. 19.22 - Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей И они никак не связаны. При остановке разумеется будет 12.2... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ну иди ставь на учет, в чем беда то? у нас +23, опять достал летнюю куртяшку и короче поехал) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Нет беды. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 С моей манерой езды 7,2 расход. Правда я тут с тормозами ковырялся и достаточно много на хх и первой второй покатался... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кхм...однако вжигаете поручик Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну а что удивительного? Для меня 7,5 на 100 км - это вполне норма. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 , иногда, когда на работе задержусь. Уже после 20 еду, то на Варшавке и Каширке есть где "вжигнуть", то там мало. А так.... Сегодня чуть ли не всё ТТК прополз 40-50 км/ч - пробка. @Kotjara, на сколько я помню у тебя и мощнее в полтора раза А коней надо кормить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Бес,ну так-то да. Но я замечаю,что расход не всегда прямо пропорционален мощности. Чаще - объёму, количеству цилиндров и типу впрыска. Собственно, как и у автомобилей. Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти