Бес Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 круиз контроль)))))))))))))) Аха... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Бес, поздравляю. Главное, чтобы нравился. Ветровичок, да - уродлив. Но без него (с родным даже низким) голову уже на 140 отрывает. Помню эти ощущения на Зетке. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо ))) Знаешь, когда осматривал, покупал, разговорился с продавцом и мы поняли друг друга. У нас одно мнение по поводу "красоты" ))) Вот это уродский ветровичок. А на Z-ке очень даже ничего ))) Одноглазый уродец, но вот это "уродство" и притягивает, приковывает взгляд. И он становится страшно прекрасным ))) Действительно - чтобы нравился ))) P.S. переключил в километры с миль ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ничесе ты одноглазым уродом кого назвал, я бы от такого уродства не отказался бы, будь у него хоть оба баллона лысые и оптика вдребезги разбитая Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Всегда нравились одноглазые и кривоглазые БМВ (КР и РР). Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а я х=очу эндууууру... сейчас Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Сифония Симовская на 50 кубов - стоит около 40-50 тыс, года 13-14-го, вроде подъемный ценник. Если бы он стоил 40-50 я бы и не парился. 40-50 стоят 2-3-х летние. https://www.motosfera.ru/ru/catalog/model/344/ Сегодня зашел в салон - мне говорят , что скоро распродадут остатки и еще все подорожает. Короче надо "хапать" , то что есть. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Гендельф Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 40-50 стоят 2-3-х летние. вы меня простите... а я как написал? старая мотоциклистская мудрость... Кому ехать, тот едет! Воронежский товарищщщ сгонял отдохнуть) http://www.youtube.com/watch?v=sAm_Okl0QEQ&feature=youtu.be Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нормальный видос, еще бы чтиво к ниму. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 еще бы чтиво к ниму. а зачем?))) Садись и езжай) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Васена отожгла Привет!!! есть кто из Красноярска??Я попутав регионы взяла билеты невозвратные в театр не в Краснодаре а в Красноярске.Билеты хорошие на классический балет "лебединое озеро" на сегодня 27.09.2016 в 19:00 места лучшие - 5 ряд партера!!!Красноярский Государственный театр Оперы и Балета ул. Перенсона д.2аОтдам даром, кому интересно пишите, звоните... торопитесь... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Бес,ты тему перепутал?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да подумал в Юмор засунуть, но все ж с мотофорума Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 но все ж с мотофорума кто бы знал))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот поехал я в лес на "чекушке" покататься по грибы, по таким местам где на машине не пролезть,грязь,песок, какая красота и глушь, и подумал хорошо что у меня не дорожник! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Для меня если гриб на вилке из банки на столе - то съедобный. Остальное - не разбираюсь P.S. термуху надо одевать... ниже пояса все продувает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Маньяки, до белых мух катать будете? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Посмотрим... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 , Именно до мух, до них любимых.... Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну у вас то сегодня закрытие сезона, а завтра уже его открытие, 365 дней в году покатушки. Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 , Бывает и так. 11 января 14 г.од ситромон68, Алeкс и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 P.S. термуху надо одевать... ниже пояса все продувает. а с подштанниками-то - теплее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а с подштанниками-то - теплее. ты только понял или просто радостью делишься?))))Сижу выбираю чекуху какую нибудь... свербит аж сил нет... сегодня гонзал в командировке по Тамбовской и Липецкой областям. Во-первых красота русской осени просто словами не передать, во-вторых из машины это все не очень хорошо чувствуется. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Термуха теплая - Это было чуть ли не первое, что я купил в 11 году ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @BratAntonio,да да да, по глухому осеннему лесу на чекушке самое то, ирбис не желаете?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти