Бес Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Все пытаюсь дома посмотреть и все не получается. А на работе картинки не кажет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Без картинок восприятие не то) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да это понятно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да) я там от вида блюд местной кухни слюнями исходил) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 очень мне понравился отчет))) Муж сейчас на Адыбове пишет отчет о нашей поездке в Грузию. Как закончит кину ссылку. Вместе с предыдущим отчетом поездки по тем же местам (плюс ещё кое-где), что и эти ребята ездили. Зря они в Чиатуре не остановились. Канатка работает, причём бесплатно. Муж покатался на "пепелацах". Прикольно. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Немного путешествий. Читать нужно всю ветку. http://burgman-club.ru/forum/luchshiy-otchet-sezon-2015/topic-9617.html Рассказ в живую гораздо увлекательней! Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 отчеты это хорошо... но надо самому всё это увидеть) Сейчас по Матч-Тв идет фильм про гонки МотоGP - просто обалденно! Такого валидола давно не видел! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 короче) сидеть на месте тяжко... ботаник2, Алeкс, maus75 и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Нормальненько... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Теперь без спешки) Решил сгонять в музей расположенный в с.Костёнки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B8 там про мамонтов и прочий древний быт) Ну и по дороге посетил еще другие интересные места) Наконец то ехал куда то без спешки и гонки, останавливался где хотел, и на время абсолютно любое) Здесь подробно) https://www.drive2.ru/b/453270371089515432/?key=oEIAAAAAABhBTWsw2tTTCAAAVi4cPFe1euB_2NoZKuFaRmOnnGc GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Блиииин, я каждый год минимум 2 раза проезжаю мимо вывески этого музея и за 20 лет как езжу ни разу там не был. Как же я завидую теперь. Сам вчера тоже вояж устроил - до карьера под Чеховым и обратно. Обратно на Симферопольке открылся до 200. Завтра в Тулу лечу. Правда на машине с семьёй. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) чего то панорамы криво вставились... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем bratantonio Fedd и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Завтра в Тулу лечу. Правда на машине с семьёй. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35879&page=135&do=findComment&comment=1247531 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 да кстати... плюнул на всё заказал прямоток!))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Эммм.. А зачем? Сорри, но никогда не понимал этого предсмертного поросячьего визга. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Бес, А мне наоборот звук понравился! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Бес,да у него денег до.... Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 да у него денег до.... Ну я то по акции решил отовариться, так что не надо...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну да - на вкус все фломастеры разные... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это засасывает, модернизация! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это засасывает, модернизация!не, просто звук понравился. Модернизация это крепление для кофров, другой ветровик, вот там да... есть куда развернуться) Но я нацелен на другой мот. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 за 4500 км, подъело масло... грамм 300... может я погорячился с синтетикой 5-40? Но есть мысли при следующей замене опять полусинь 10-40 вернуть. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @BratAntonio, Молодец! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Константиныч,да с маслом идея вроде на поверхности лежала... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Прямоток прямотоку рознь. Укропа,4 счастью не звучат как бензопилы. Да и на 4-х цилиндровом ряднике звук не разрывает барабанные перегонки,как V-2 у чопперов. Я сам себе 2 года назад Two Brothers поставил. Сначала нравилось. Потом надоело. В этом году поставил флейту - Db-killer. И тут я понял что такое благородный звук выхлопа. Особенно на 4,5 тысячах оборотов. Причём звук не глушит,но басить очень приятно. Константиныч 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти