BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ну вот и съездил) Погоды выдались шикарные.Старт в 6 утра в субботу, в Волгограде был около 11:30. Дорога хорошая, много новых участков, но есть еще куски бетонки на которых потряхивает) Ям не встретил от слова Вообще! Столько неадекватных водил не видел давно и в принципе. Несколько раз фуры выскакивали не обгон прямо мне в лоб, пару раз пришлось оттормаживаться до полной остановки( Сам Волгоград тоже вроде норм, но какой то выжженный солнцем и пожухший. Центральные улицы отремонтированы, по другим не ездил. Ускоренными темпами строят новый стадион, красивый будет!)пол-дороги назад проехал в субботу, как стало темнеть, нашел симпатичную и тихую полянку, раскинул палатку и отлично выспался. @Константиныч,это чего за такое? ситромон68, Бес, Fedd и 3 других 6 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @BratAntonio, Мотофест у вас в Воронеже. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @Константиныч, даже и не слышал Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @BratAntonio,что за мот? какого года? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @ситромон68, Фазер 600 2003 года @Константиныч, это под Лисками в ДОЛ Ракета что-ли? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Раскрыл тему, так сказать) https://www.drive2.ru/b/452697525531443619/ ситромон68, maus75, GLara и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @BratAntonio,круто, но одному как то , тоскливо чтоли Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 но одному как то , тоскливо чтолиТы пробовал?))) Я конечно толпой не ездил, но и так меня устраивает более чем! Не надо ни под кого подстраиваться. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) @BratAntonio,да не то что толпой, а хоть вдвоем, безопасней,веселей и спокойней ,хотя кругосветки в основном по одиночке проезжают Изменено 28 августа, 2016 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 безопасней,веселей и спокойней ,хотя кругосветки в основном по одиночке проезжают это в чем безопасней?) если удод вылетел на встречку и схерачил тебя, то как второй то подстрахует? про веселей - я еду, ты за мной, что тебя или меня в этом может развлечь?))))))))))))))))) Про спокойнее не знаю... мне спокойнее, когда у меня на карте 10-ка денег непринужденно валяется, а в кошельке вторая) Вот тогда я спокоен!) хотя кругосветки в основном по одиночке проезжаюткстати я так подозреваю, что это делают мегаопытные мото-путешественники!) И они уже всё поняли по этой жизни))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @BratAntonio,а ты поездом или машиной путешествуешь в одиночестве?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @ситромон68, Ну в Египет как то один летал! А так для этого семья есть) Дети подрастут, куплю мот поудобнее и супругу брать с собой буду) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Молодец! А у меня по ходу сезон закрывается... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @Бес, Почему? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Полез посмотреть ТДМ 900... я не совсем понял, чем он от моего Фазера отличается? кастрированным движком, вилкой перевертышем и кучей пластика? Думал, клиренс там ого-го... да нифига подобного Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @Константиныч, дурная голова ногам покоя не дает... Еще в сезоне 14 были проблемы с зарядкой. Пока понял это, тестер купил, замеры всякие делал, много инета читал - убил АКБ и пришлось поменять. В прошлом сезоне "жестко" решил выяснить в чем проблема. Всё указывало на реле, но жаба говорила про 5 тыс за реле и... "А может это генератор? Нафига платить за реле, если генератор?" Ну и полез я в него. Снял крышку со статором, а она с завода 20+ лет простояла на клей-прокладке. Понятно я нихрена там ничего не нашел, реле пришлось купить и проблема с зарядкой ушла, но появилась проблема с течью масла При чем сразу - поднял мот и потекло. Хотя герметик-прокладку мазал. Потом перемазывал, разыскивал течь, думал на сальник кпп, искал его, менял и так прошло время до этой недели. Ездил себе и ездил, только масло по немногу подливал, ну и на стоянке следы оставались. Но вот решил совсем избавиться от течи масла. Снял снова крышку гены, а там... То ли не видел раньше, то ли это послежний раз когда цепь слетела и ... Короче цепью продрал по корпусу.Там отлив такой на корпусе, близко к звезде. Так цепью и продрало по нему. При снятии крышки обнаружилось, что в этом отливе толстый - миллиметров 8 маслоканал. Как он работает - я не понял, потому что в крышке глухое углубление. Видимо есть зазор в крышке и по-немногу подается масло из корпуса двигателя к гененатору. Так вот цепью продрало почти до уплотнительной резинки (их два резиновых колечка у двух таких маслоканалов - остальное - клей-прокладка) и отлив этот частично замяло, а частично содрало. При моих нелепых попытках чуть отогнуть замятый люминь, чтобы резинка нормально легла - он тут же отвалился. При запуске масло просто течет наружу. Ну а как? Резинка вылезла... Попытки всё замыть, обезжирить и залепить холодной сваркой не привели к успеху. Сейчас просто надо восстанавливать сантиметровый кусок отлива двигателя толщиной 3 мм. В очередной раз убеждаюсь, что надо не мешать двигателю работать, а все глобальные "лазанья в двигатель" - это после окончания сезона. Ну подливал бы масла по чуть да и до катал бы сезон. Не, блин - руки чешутся. @BratAntonio, нахрена тебе Тыгдым? Тебе литрофазер нужен, Фыжир... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 нахрена тебе Тыгдым? чисто спортивный интерес) Тебе литрофазер нужен, Фыжир...GSF 1250 хочу... вот прям всё в нём как надо. И горшков четыре и литраж отличный, и что хорошо - в ПТС 98 коней написано!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 и что хорошо - в ПТС 98 коней написано!) Для Москвы нет смысла. Что 98, что 106... свыше 35 л. с. (свыше 25,74 кВт) 50 р/л.с Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @Бес,оно и для Воронежа так же, но одно дело платить за 98 коней, а другое за 150, как в литровом Фазере. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да лааааднаа... Ты на ништяки втрое больше тратишь, чем разница. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ты на ништяки втрое больше тратишь, чем разница. ну так с этого и прикур) а еще я много работаю) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Сегодня — день рождения мотоцикла 29 августа отмечается 131-ая годовщина со дня получения патента на первый в истории мотоцикл https://auto.mail.ru/article/62015-segodnya_den_rozhdeniya_motocikla/ Бес, mavruc и Алeкс 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если вдруг кто-то в следующем году соберется в Грузию, то меня имейте в виду! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 очень мне понравился отчет))) http://www.motoforum.ru/forum/topic86712.html GLara и Алeкс 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти