BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Машина застрахована, водитель вписан в страховку, только номер полиса по факту и в базе почему то разные. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Как проверили застрахован ли виновник, есть ли по его ФИО данные в РСА? Полис подделка, отсюда и другие данные по автомобилю в полисе, который пробиваете. Другого не дано. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Как проверили застрахован ли виновник, есть ли по его ФИО данные в РСА? Полис подделка, отсюда и другие данные по автомобилю в полисе, который пробиваете. Другого не дано. А прочитать что написано не дано? вин машины есть в базе, номера полюсов не совпадают, при поддельных бланках и вин в базу не попадает. Пусть выплачивают по тому полюсу,что есть в базе, косяк страховых агентов при занесении данных за день, номера полюсов перепутали.и все ответы страховой только в письменном виде, а уж отказы в выплате 100 процентов, а то они любят словами гонять годами, а потом скажут,а мы не тот номер посмотрели, но у вас уже естественный износ, а не авария. Вин может быть в базе только если старый владелец страховался и продал машину меньше года назад,а новый владелец купил поддельный полис, тогда ещё можно объяснить. Изменено 19 июля, 2016 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А я о чем говорю? Проверить полис можно на сайте РСА, там показывается, что бланк использован и на какой авто оформлен по ВИН. Антон пишет, что виновник застрахован, но ведь ВИН не того авто в базе РСА, от обратного проверить же нельзя, введя ВИН, увидеть, номер страховки, вот и получается, что виновник с полисом, но липовым. Ошибка быть могла, но не дважды, ведь получается, если виновника вписали в другой бланк, ошиблись одной цифрой, то и у того, кто висит на полисе, который на руках у Антона тоже ошиблись, таких совпадений не бывает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 а я как то не оценил... может я не так чего делал? Да нееее.... Супер. Рука на трассе гораздо менее нагружена. Я и по городу гоняю с ней, с этой приблудой. Только при переключении надо аккуратнее - иногда, когда стартуешь со светофора и быстро переключаешься, получается что не до конца отпускаешь газ. Надо чуть посильнее руку поворачивать, закрывая газ. Блин, а он уже 190... Может доехать и торгануть до 180 может и 170 если с деньгами приехать? и забрать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 но ведь ВИН не того авто в базе РСА, от обратного проверить же нельзя, введя ВИН, увидеть, номер страховки, вот и получается, что виновник с полисом, но липовым.в базе РСА вводишь ВИН и видишь какой номер страховки и застрахован ли вообще! там же проверяешь по номеру прав вписан ли водитель в страховку.У моего оппонента, ответственность и машина застрахована, просто номера почему то не совпадают Да нееее.... Супер. Рука на трассе гораздо менее нагружена. Я и по городу гоняю с ней, с этой приблудой. Только при переключении надо аккуратнее - иногда, когда стартуешь со светофора и быстро переключаешься, получается что не до конца отпускаешь газ. Надо чуть посильнее руку поворачивать, закрывая газ.у меня ход ручки газа очень маленький... и там зашито 15 000 оборотов) я при быстрых переключениях бывает вообще газ не отпускаю Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 в базе РСА вводишь ВИН и видишь какой номер страховки и застрахован ли вообще! я знаю лишь один официальный сайт РСА и возможность проверки полиса, вводить нужно именно номер страховки, но не наоборот. Как проверить, застрахован ли водитель или автомобиль по их данным не знаю, сомневаюсь, что у страховщиков есть доступ к такой базе, если конечно водитель не был застрахован именно у них. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) ,Век живи, век учись))) Сведения для потерпевших и других участников ДТП о наличии действующего договора ОСАГО в отношении определенного лица или транспортного средства Изменено 20 июля, 2016 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @BratAntonio, ссылка не верная HTTP Status 404 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ,я ниже для чего писал? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Открылась, не знал про такой запрос, думал только по номеру можно пробить. В целом, с учетом ситуации твоя процедура оформления бумаг затянется, пусть страховая теперь дает ответ по какой причине произошла такая ошибка и либо ее исправляет, либо дает мотивированный ответ. Я полагаю, имея на руках ответ из страховой о том, что номера не совпадают и отказ от выплаты на этом основании более разумным будет не терять время и обращаться в суд с иском к виновнику, а он уже потом пусть в порядке регресса со страховой истребует, когда разберется с номерами. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 сегодня утром был осмотр экспертом, сразу отогнал мот в сервис на дальнейшую дефектовку, пусть пишут сначала расчет, и там уже отправляют запрос в страховую... пока отказа нет, в суд то не подашь Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да, без отказа в суд нельзя подавать исковое, откажут, т.к. нет спора. Я тоже пинаюсь после ДТП, обжаловал решение гайца о признании меня виновным и отсутствию второго участника, в.ч. его вины, его руководство переписало мою жалобу и одним предложением поддержало коллегу, оставив в силе все, надежды не было, поэтому вчера уже накатал жалобу в мировой участок. Времени много буду пробовать. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Бог с ним с этими разборками Вот это я понимаю, пацаны круто катают http://youtu.be/vd6XH7OvsQ0 Fedd 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 короче сегодня разобрали вилку... есть 2 версии... одна страшная для страховой - там пизд...ц всё менять! И вторая версия для меня - заменить, нижнюю траверсу, ось колеса и подумать насчет правого тормозного диска, но как сказал сам мастер - несколько хороших торможений, он нагреется и всё норм будет. У кого есть контакты адекватных разборок? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 но как сказал сам мастер - несколько хороших торможений, он нагреется и всё норм будет. Не верю. Сам когда искал диск - лопатил инфу. Нет такого. Протачивают диски, правят, но "само пройдет" - не прокатывает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Бес, там как бы нет криминала... чисто на уровне - А вдруг! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ну честно говоря - я сомневаюсь, что выпрямится... Снимать и править - может быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 что выпрямится Да он и не гнулся... на воду уже дуем Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я не совсем в курсе нахрена такого носорога тяжеленного погнали в говна... но это еще раз доказывает, что в руках мастера и литрдвести как чекуха летает) http://youtu.be/5ogC5Ky77LA Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 все запчасти пришли, а в итоге встрял из за мелочи... Ось переднего колеса и не сделали и не заказал( Вот теперь мечусь... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Саранск - это по этой теме? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да!) Еще в москве есть на разборках, но у меня все рассосались по отпускам Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пока суть да дело мот чинится, я немного прибарахлился) Слил я свой Шарк... как то не пошел он мне, а тут прям грянула новость - Быкленд сделал очумелые скидки на шлемы. Короче вот моя новая шапка) Lazer Monaco... пинлок в комплекте, фотохромный визор, сумка для переноски) вес 1350 грамм Бес и ботаник2 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Цвет хороший, мне нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти