Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я в принципе не против. 1 - надо выяснить работает ли музей с 9 часов. А то окажется, что с 11 ... 2 - я не против. Меня больше волнует мой мот - выдержит ли. Я на нем гонял пару лет назад как раз в Тулу. все нормально было ))) Поэтому надо найти сайт этого музея и выяснить как работает. Если все нормально - приезжаем в Тулу, бродим часок, может другой и если все нормально - едем в Калугу. Если не нормально - я вызываю эвакуатор и мот едет к знакомым под Тулу, а я на электричку, ну а ты - куда хош. Но думаю все будет нормально. http://www.museum-arms.ru/ Пт-Сб 10.00 - 21.00 (касса до 20.00) Калуга тоже работает Суббота — с 10:00 до 19:00. Краеведческий вообще В субботу музей работает с 11.00 до 19.00, касса до 18.30Поэтому разницы нет как ехать - Тула-Калуга или наоборот. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А что скажет 3-й участник предстоящей концессии?)) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у меня тру металл, никаких нафиг иммобилайзеров и чипов)))) Причём здесь это? Программируемые - значит настраиваемые штифты под зубья ключа. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @BratAntonio, Просто все это затянется. к 10 в Тулу. Пару часов наверное отдай. уже 12. Может перекусить? Тут или через полтора часа (а это будет 1,5 минимум - выехать из города и въехать + 100 км) в Калуге? Это уже 14... Пара часов наверное мало на два музея. 16+? Путь домой. Весь день получается... А я хотел пол-днем. Хотя может и получится и так. Весь день. Потом на дачу в гости напрошусь и сразу туда - сашлык кушать, пивко попивать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А я хотел пол-днем. какие пол-днём??? Я за 500 верст попрусь, а он пол-днём! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @BratAntonio, Так железная же жопа Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 какие пол-днём??? Ну мне-то 190 км. Ок, давай по плану: приезжаем в Тулу, бродим часок, может другой и если все нормально - едем в Калугу. Если не нормально - я вызываю эвакуатор и мот едет к знакомым под Тулу, а я на электричку, ну а ты - куда хош. Но думаю все будет нормально. железная же жопа 1600+, а тут у него и 1000 нету. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ок, давай по плану:По плану, это встречаемся утром в Калуге... восхищаемся достижениями предков в плане освоения космоса, потом перекусываем и уже думаем...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Фотками порадовать не забудте. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Там восхищаться можно только с 10 утра ))) Ок, пусть будет так )) Я тут тренируюсь - после работы соточку проскочил. В Жуковский за пинлоком гонял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Там восхищаться можно только с 10 утра )))а это везде так... хоть там, хоть там. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну значит ориентир на Калуга тоже работает Суббота — с 10:00 до 19:00. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я за! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Юхххууу!!! Камаюн!!! maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ага... именно йууухххуууу.... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Бес,и не говори) Но всё что нас не убивает, делает нас сильнее.... но бля лето то короткое( Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Во дела, распадались мы в этом году( Как сам? Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ух ты! Ездить может? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ездить может?может) но неудобно, когда руль и колесо в разные стороны смотрят),да нормально всё, только обидно. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Бес, Ты как насчет музея? В силе? Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @BratAntonio, Ноги целы?? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Fedd,да на самом то ни царапины... GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @BratAntonio, Так вот это самое прекрасное и есть!! Железо похрен Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Fedd,так то да... но всё равно жалко Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти