BratAntonio Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 @Бес,да! Я так понимаю вам поближе ехать) Я думал часика в 4 стартануть и не спеша к 9 приехать Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Ну да - часов в шесть с половиной стартануть и к 9 быть. Нормальную соточку смогу держать и ладу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 16го? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 @Константиныч, Да. Суббота. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Убил жабу. Купил новый визор. Правда без крепления для пинлока... Надо будет купить еще и пинлок и примастрячить. Ура. Нашел новый оригинальный пинлок Шоевский, как у меня был. Всего за 1,5 труб. Завтра заберу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У меня какая то чушь... замок зажигания и замок бака открываются 2-мя разными ключами!( Вопрос к знатокам - как сделать, чтобы одним всё делалось? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Если не забуду - спрошу. По аналогии... Ворота гаража закрываются на висячий замок. Гаражей 30+. Замок сломался. Повесили такой же. Прихожу и удивляюсь - новый замок. Сую свой старый ключ и удивляюсь еще больше - открывает. Как председатель это сделал - не знаю. Личинку перекинул? В навесном? Но как-то он это сделал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Бес, Стекло на шлеме теперь кличут "визором"? О времена, о нравы.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Аха... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Там не совсем стекло ведь) Стёп, мистика какая-то))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну пластик )) Мистика в чем? )) Я вчера когда новый визор поставил, то думал меня святой водой умыли, визину в глаза закапали, в попу укол черники (или что там помогает зрению?) сделали. А - тонну морковки сожрал. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Если не забуду - спрошу.ты не забудь пожалуйста!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 По идее - личинки должны меняться. Я сегодня лазал по инету и видел дополнительный комплект ключей для кофра, на одном из которых надета личинка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Бывают программируемые под ключи личинки. На BMW точно. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну программируемые для запуска. Пусть у него такой. Что мешает сделать такую же личинку в бак как и на запуск? Вопрос - возможно ли это? Думаю - да, потому что ключи по-любому теряются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ты не забудь пожалуйста!) Не забыл. Я меняю эти замки раз в пол-года. После того как задолбался делать 40 ключей, а потом раздавать под роспись, а потом от наших дедулек выслушивать что я им не давал ключа, а подпись не знаю чья, я договорился с мастерской по ключам. Я у вас постоянный клиент - выручайте. И сейчас, я им приношу новый замок. Они как-то вынимают личинку и по ключу, который я им так же даю - подгоняют личинку. Вот так. P.S. да, ключ мой личный, не всегда открывает с первого раза, но открывает )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Бывают программируемые под ключи личинки.у меня тру металл, никаких нафиг иммобилайзеров и чипов)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Поменял задние колодки... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) У меня какая то чушь... замок зажигания и замок бака открываются 2-мя разными ключами!( Вопрос к знатокам - как сделать, чтобы одним всё делалось? Ключи одного размера? А то в баке может быть ключ короче, тогда усе, личинки разной длины. Да забей и не парься, вон на Жигулях всегда ключи разные были. Изменено 12 июля, 2016 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 При чем все три. Поменял задние колодки... Кстати на старых перегрев был такой, что краска на колодках с нерабочей стороны сгорела вся. Прям комочки горелой краски по краям. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ключи одного размера?ключи одного размера!) Причем оба открывают багажник... Кстати на старых перегрев был такой, что краска на колодках с нерабочей стороны сгорела всяГонсчег!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати. У меня ручка газа, резинка, плавно так прокручивается на железяке... Иногда напрягает - газ держишь, а мот потихоньку скидывает, скидывает... Так ведь не должно быть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @Бес,не должно. Поменяй грипсы. Пацаны, есть такая тема, я тут на байкпосте клич кинул по поездке и вот чего пишут ПаСаны! :)))) Здрасьте.Я тут сам недавно с женой ездил в тур выходного дня с женой, правда на машине… конечным пунктом была Калуга, давно там не был…Если ты пилишь с Воронежа — дороги реально хорошие. По М4 камеры в хвост есть, но переносные, так что аккуратнее.Можно небольшую поправку в ваш маршрут? :) просто по опыту…В калуге реально не сильно много что есть делать… Да, музеи, парк и шарик… Город чисты и ухоженный. Но даже 5 часов там много ;)Поэтому, вам целесообразнее будет встретиться в ТУЛЕ (!!!) (тебе все-равно по дороге будет)и зайти в музей оружия! Даже человеку, которым им не интересуется (оружием) будет ОЧЕНЬ интересно. Очень хорошая экспозиция, много интерактива. Моей жене даже понравилось. ;) От себя скажу, что это лучший музей, который я видел в России!А дольше до Калуги всего 120 км хорошей дороги (правда по 1 полосе в каждую сторону, но реально хорошей). Хорошей вам поездки. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ты предлагаешь в Тулу в музей вместо Калуги? А он работает в субботу? Или сначала в Тулу, а потом в Калугу? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Или сначала в Тулу, а потом в Калугу? именно такая была мысль!) или можно отложить на следующий раз!, чтобы с чувством с толком и расстановкой! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти