BratAntonio Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 а эта не дает потеть.да ладно) ты процессы физиологии себе представляешь) оно всё на одних и тех же процессах работает. В термухе ты вспотел и термо тут же отвело влагу от тела,а уже там испарилось Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну - не знаю )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 сходил погладил своего Россинанта... немного завел... сижу мониторю посылки Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А я покатался))) Клубень попросил палатку посмотреть. Я с утра в сервисе ТО делал и, думаю, после махну. Махнул, блин, до гаража.. 4 км ехать, а все стоит. Я на мото и скатался )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @BratAntonio,Усе приедет, не тоскуй! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 да я по дождям и ветрам катал, а тут такие погоды, а я стою( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 После долгих месяцев поисков и нервов, наконец то купил))) самый маленький компрессор, весит меньше пол-кило) Ну и на всякий случай решил приобрести батарейку.... нахрен она мне нужна я пока не понял, но может сгодится) Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Пива давно не пробовал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кстати это пиво тоже, по чистой случайности нашел... редкий зверь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 После долгих месяцев поисков и нервов, наконец то купил))) P_20160629_184811.jpg P_20160629_184838.jpg самый маленький компрессор, весит меньше пол-кило) Ну и на всякий случай решил приобрести батарейку.... нахрен она мне нужна я пока не понял, но может сгодится) P_20160629_184924.jpg батарейка очень нужная вещь в дороге, представь, ты уехал на моте за тысячу верст, уже ночь, ноги гудят, глаза слипаются, позвоночник в трусах уже как 200 км.назад, дождь льет, не видно нихрена, а ты ещё и поворот проморгал и заблудился, а телефон давно разрядился, навигатор на нем не включить. Достанешь эту приблуду радостный такой за свою предусмотрительность и обложишь себя матом через минуту, зарядить то перед поездкой её тоже забыл :-). У меня у дочки такая, она даже ноутбук подзаряжает ей, но на зарядку все равно папа ставь, у него в комнате розетки быстрее :-) Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Что интересно, то что у меня такой же компрессор, но под названием "сорокининструмент". блин они как огурцы маринованные которые поставляются в Россею без наклеек! Бес и maus75 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Достанешь эту приблудуу меня на моте розетки есть) и 12В и ЮСБ) Что интересно, то что у меня такой же компрессор, но под названием "сорокининструмент"да!) У сорокина он красненький и стоит в пару раз дороже))) ботаник2 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 130 рублей Кинул в кофр. Надеюсь не понадобится. maus75 и Demasso 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вот как-то так) https://new.vk.com/video-25631388_456239069?list=dcf0eff5aa7544a6f2 maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Что там, лениво с телефона заходить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Слалом на байке, весьма не дурной Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Слалом... Тормозной диск нужен. От 8 до 28 труб. Блин наверное 20 % от стоимости всей повозки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Тормозной диск нужен. От 8 до 28 труб.я тоже худею от цен на эти куски железа... так у меня вообще засада, спереди их 2 штуки) Пока радует, что в очень хорошем состоянии) 130 рублей Кинул в кофр. Надеюсь не понадобится. ага) Я бы очень хотел посмотреть на тебя как ты с этой штукой 18-е колесо качать будешь... на жаре... или под дождем) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У меня переднее - 21" Возможно он мне никогда не понадобится. Я на машине, на последних трех, за 9 лет три раза менял запаску. Т.е. проколол. Из них - 2 раза жена пробила. Правда на мото 2 раза за 4 сезона, но то задняя совсем уставшая была. Поэтому если и припрет раз в году - ну посижу, покачаю, что ж теперь. Я не готов отдавать "много" денег (думаю "много" - по сравнению со 130 )) ) за вещь, которой может быть воспользуюсь раз в году. И при этом постоянно возить с собой этот кусок железа. имхо конечно же. P.S. Не - в машине лежит конечно подобный P.P.S. А у меня диск повело. Бьет на торможении. Нашел за 5900 . Обещали отзвониться по наличию. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я не готов отдавать "много" денег 790 рублей.... так там еще и фонарик диодный есть))) нашел за 5900 диск. Обещали отзвониться по наличию.а у китайцев не смотрел? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Смотрел. Ценник не лучше 10+. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Йооохххууу!!! Камаюн!!! 5900 нашел, новый, оригинал! Бог даст - все срастется и вечером заберу!!! Колодки тоже поехали в офис игзизда maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 У меня тоже цепочка к Воронежу подъезжает) хотя сам сижу в Киржаче Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @BratAntonio, 25 км от моей дачи :)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти