Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мотоциклы

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

У меня моц старенький и фара у него обычная галогенка.  У одного чела видел ,  как на место обычной круглой фары установлена , такая же круглая , но светодиодная со множеством функций .  В Москве такие стоят 20 тыс.  и у меня рука не поднимется на покупку оной.   Искал искал -  чего то не получается. Помогите...  :smile2:  

ПС.  Типа такой.

55002_7in-Single-510x383.jpg

Изменено пользователем Гендельф

а тебе сбоку траверсы два фонаря прикрутить за 1000 рублей религия не позволяет?

Гендельф сказал:
ПС.  Типа такой.
https://ru.aliexpress.com/item/7Inch-H4-H13-Round-Led-Headlight-for-Harley-with-Halo-Angel-Eye-DRL-Turn-Signal-Lights/32794034919.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.1.71375f7ektoYkw&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=40f07b17-d971-400b-9818-addf210d6ed2&tpp=1

Как много прощается человеку, когда он - она!

кому ехать, тот едет...

Показать контент

Ну короче) Я теперь немножечко ближе к Росси)

AGV Compact ST, с пин-локом и в моей любимой расцветке. 

По деньгам обошлось чуть дешевле чем в Москве, но спокойно выбрал нужный цвет и размер и за деньги прям до дома привезли. На голову сел плотно, когда чуть подсядет будет прям огонь. на ремешке есть кольцо для мотоциклетного замка, на прошлых такого не было, правда и замка у меня теперь нет)

post-40229-0-75646500-1512231406_thumb.jpg

post-40229-0-03519000-1512231434_thumb.jpg

post-40229-0-30127000-1512231455_thumb.jpg

post-40229-0-75452300-1512231480_thumb.jpg

post-40229-0-99339900-1512231499_thumb.jpg

post-40229-0-16678400-1512231517_thumb.jpg

Всем привет!!! И меня постигла "судьба скользячка" , под замену поворотник левый, дневной ходовой огонь, зеркало, голова, колено, мизинец левый...

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

В смысле головой пытался пройти сквозь стену при падении с мотоцикла. Катался в гараже и думал закончить, и так два часа ездил. И на последнем круге колесо попало в желоб для слива воды. Вот оттуда все последствия. Кожа на башке лопнула, залил все кровью, сотрясения нет! Но, самое интересное, что после"сдачи" крови стал лучше себя чувствовать. Вот такие дела.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

НА башке всё быстро заживает) Выздоравливай. Но два часа по гаражу катать... это что за мегагараж у вас там такой?

@Шуруп,и смешно и грешно :smile3: , 2 часа по гаражу, вот прижало,так прижало, а чего без шлема?)

Выздоравливай

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Мдя...

Поправляйся.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Спасибо мужики! Гараж и вправду огромный, на три дома и два яруса. Я могу заехать в доме номер 4 и выехать в доме 8!

52457adf8cc0d.gif

Сегодня поехал купил поворотник, зеркала и заказал новые дневные огни. Новой головы в продаже небыло...... Буду лечить старую. И ветровик чуток зацепило, надо полировку будет сделать.

Вот дуг не хватает!!!

52457adf8cc0d.gif

Вот так примерно я и ездил в гараже! Ну, вроде так....

52457adf8cc0d.gif

Мужики, а Тотал тоже стал лить масло для мотоциклов? Сегодня на рекламу попал, до этого не знал.

52457adf8cc0d.gif

Не задумывался, было залито Мотыль - я и продолжил, но... http://www.total-lub.ru/Auto/automasla/moto/4T.html

Да, видел. Может закупиться?  :smile37:

Шуруп сказал:
а Тотал тоже стал лить масло для мотоциклов? Сегодня на рекламу попал, до этого не знал.
Тотал лил, но основная мото линейка у Эльфа ( суть то же самое)

Цена интересная это сколько? Я брал ЛиквиМолли 15-50 у дилера по 417 рублей. Эльф ОД предлагал по 380-390 но у них не все в наличии было.

Я ещё подумываю у Ликве прикупить вот такую канистру, удобная зараза.

1011997637.jpg

Вот эльфовские мотомасла - http://www.elf-lub.ru/katalog/scooter-motorcycle-oil/maslo-dlya-motocyklov.html

bratantonio сказал:
Цена интересная это сколько?

Автодок 

10W40  от 335,00

20W50 от 245,00

10W50 от 

от 429,00

Мой моц все время ездил на Мотуле 10w40(полусинтетика).  Мотор сцуко ,  очень шустрый ( CBR400RR),  но старенький .  Масло вроде бы не ест и  что бы дальше , с ним не было проблем ,  мне все говорят ,  что бы срочно переходил на синтетику 10w50.  В этом сегменте , выбор гораздо меньше,  но присутствует.  Наверное лучше остаться на Мотуле?  

Тотал пишут "на синтетической основе" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...