BratAntonio Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Бес сказал: тайцы все могут. тайцы могут, что мой СИМ и показывал, но там и ценник соответсвующий.Никто не хочет на каких нибудь выходных до Калуги доехать? Потусить, поболтать, в музей космонавтики сходить? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тайцы-китайцы, ты кран нашел? Ты-то какого года взял ? АБС? Впрыск? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Бес сказал: Тайцы-китайцыТайвань не Китай!) Бес сказал: ты кран нашел?еще не спускался) Бес сказал: Ты-то какого года взял ? АБС? Впрыск?2003, 4 карба, нету там абс Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайвань похоже на Китай Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 , масло какое залито? Показать контент Это про другой мот, но вдруг? Из бортового журнала: купили новый АКБ Delta CT 1211 после 10 запусков двигла акум разрядился и заводили от автомобильного прикуривая проводами. ггг это какой-то кровожадный пожиратель АКБ. Так быть должно, или слишком тяжело крутиться мотор при запуске и надо что то делать, я что пока не понятно.. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Motul 10W40 У меня еще есть вариант с утечкой, некоторые пишут, что сигнализация за ночь способна высосать весь заряд, но опять же возвращаясь к теме вопроса, зажигание включаешь, все работает не тухнет не моргает, после десятка пробных запусков, лама нейтрали горит, табло перезагружается, но работает, а стартер уже не маслает, даже не щелкает. Для себя постепенно делаю выводы, что мне бы Кавы 300 2013 г.в. хватило вполне, на другое я бы даже не смотрел по нашим дорогам и моим задачам. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ясно. Ты ж сказал сига не при чем? Алекс32 сказал: после десятка пробных запусков, лама нейтрали горит, табло перезагружается, но работает, а стартер уже не маслает, даже не щелкает. а дальше? Перерыв делаешь и что? Снова пробуешь и снова крутит? Или тут уже надо заряжать АКБ? Моргающее табло похоже на разряд АКБ. Я бы на твоем месте поступил как на своем месте: научился заводить с первого раза и мозг не парил - почему оно не хочет после 10 на 11-й заводиться? P.S. покатайся-покатайся. Глядишь эндурик захочешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня, видел моцоцыклистов стоящих вместе с нами в пробке, думал пипец снег пойдет, а оказалось поправки сегодня в силу вступили, надо поаакуратней ездить начинать. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Бес сказал: Ты ж сказал сига не при чем? Я хз как там цепь устроена, сига стоит, но щас я не ставлю на сигнализацию мот, просто на форуме одном вычитал, что утечка может быть из-за сигнализации штатной, она сосет заряд на стоянке. Вот и предположил. Бес сказал: а дальше? Перерыв делаешь и что? Снова пробуешь и снова крутит? А дальше даже с перерывом не крутит, больше не пробовал, чтобы аккум не посадить, да и какой смысл, если на кнопку жмешь, а старер не фурычит. Бес сказал: Моргающее табло похоже на разряд АКБ. Вообще да, выходит что лампа вообще минимальный ток потребляет и горит себе не моргает даже) Бес сказал: Глядишь эндурик захочешь. Это вряд ли. Не молод я уже, чтобы по карьерам скакать, здоровьем своим занимаюсь, завтра в больничку пойду, спина беспокоит, нету сил. maus75 сказал: видел моцоцыклистов стоящих вместе с нами в пробке молодцы че, а у нас в группе местной вот так развлекаются Сегодня новость прочитал, для тех кто катает в РБ, в Минске появились гуси, забыл два или три десятка, так что будьте внимательны. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @maus75, очкуны. Закон приняли, а какие штрафы по этим законам - зимой примут . , лампа может быть диодом и практически не потреблять ток. Поэтому и не моргать. Но похоже сажаешь АКБ за десяток попыток. BratAntonio и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Бес сказал: очкуны. Закон приняли, а какие штрафы по этим законам - зимой примут . лошпеды... там этим законом можно жопу подтереть и дальше пойти... хотели бы запретить - просто написали бы - Запрещено находится в одной полосе движения ДВУМ ТС и всё, а так пук в лужу и информационный шум. Как меня будут штрафовать за несоблюдение бокового интервала? Если в ПДД сия величина не прописана? Сегодня объезжал гайцов, они даже и взглядом не повели. Я под знак 3.5 у них под носом каждый день проезжаю - им вообще пофиг. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Константиныч Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если сразу с подсоса не заводится значит смесеобразование, если свеча в порядке. В автошколе еще учили "или нечему гореть или нечем поджечь" АКБ с десяток раз крутит-значит в порядке. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну чего? Завелся? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вчера пришел на стоянку, чтобы перегнать мотоцикл и машину в гараж, воткнул ключ, закрыл заслонку, завелся, 5 секунд поработал, "захлебнулся", я приоткрыл заслонку, завелся, прогрелся и прохватил по кварталам, погоды нет, неизвестно когда еще покатаюсь))) Сегодня с утра заехал сделал техосмотр, а страховку пока еще не знаю где сделать, в 4 страховых ее не делают вообще. В субботу уже 10 дней заканчиваются, по любому надо будет ехать на учет ставить, надеюсь, что в гаи застрахуюсь, местные мотолюбители в сообществе писали, что там делали страховку. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чета я не понял, что это щас было? Застраховался онлайн в РЕСО, регистрируюсь, ввожу свои данные, в поле ВУ пишу свои ФИО, номер ВУ и дату выдачи, пишу последнюю дату выдачи, когда открыл категорию, вижу уже при этом сумму расчета 1744 рубля для оплаты, жму сохранить, выдает ошибку "DriverDocDate", гуглю, понимаю что косяк с датой выдачи ВУ, но ведь по ней же по идее считается стаж, пробую ввести дату первого года получения прав 2005 год, причем не точную дату, а как в интернете пишут, иначе та же ошибка "DriverDocDate", опа! Сумма вместо 1744, 1024 и предлагает оплатить, жму, оплачиваю картой, распечатываю полис. И что это было? Я намахал страховую или она меня? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я сегодня всю технику разом на учет поставил) Наконец то Страховка на полгода встала мне в 864 рубля... и 1000 взятка агенту. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 , общий стаж наверное. @BratAntonio, где-то на сайте РСА можно пробить "встал ли на учет" твой полис или нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Степ это и я понимаю, но мне говорили и я знал, что стаж считается не по водительскому удостоверению, а с даты открытия категории, не зря же их указывают в ВУ. Вот получается 2016 год, дата открытия кат.А не прокатила при оформлении полиса, а дата получения прав с кат.В, прокатила, соответственно уменьшив страховой взнос, может скоро позвонят, аннулируют полис, скажут ты что там навводил Бес сказал: можно пробить "встал ли на учет" твой полис или нет. можно Мне после регистрации полиса онлайн пришло на мыло два письма от страховой и из РСА, с номером моего полиса. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну тогда - не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Бес сказал: где-то на сайте РСА можно пробить "встал ли на учет" твой полис или нет.я сразу проверил))) Там вё ровно, я покупал то в Ингострахе, а не в ларьке с шавермой) Алекс32 сказал: что стаж считается не по водительскому удостоверению, а с даты открытия категории, не зря же их указывают в ВУ.всё от агента зависит) мне посчитали тоже по общему стажу. Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А у тебя когда кат.А открыта, 3 года тоже еще нет? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в прошлом октябре открыл Кто что думает про nuдарасов с канала Россия 1 которые отмазывают бухого депутата в конфликте с мотоциклистом? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А что про них думать? Они самые и есть.......... геи или как там? https://tjournal.ru/29476-v-programme-specialnii-korrespondent-zachinshika-draki-s-motociklistom-pokazali-v-roli-poterpevshego Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я думаю в этой ситуации пидоров можно прямо назвать пидорами. Показать контент Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @BratAntonio,йА думаю, что 1-й анал это Государственный анал, там не врут! Исходя из данной предпосылки та работают такие же как и в правительсте Посему предлагаю не обсуждать их сексуальные приверженности Думаю, что виноват именно мотоциклист! Ибо нефик конфликтовать с депутатом! Депутат трезв или бухой - это следствие разберется, а если и бухой, то нефик с ним конфликтовать - он СЛУГА НАРОДА! ИМХО мотоциклиста в тюрьму, депутату премию за то, что одним из первых применил закон об АГРЕССИВНОМ ВОЖДЕНИИ По-моему все по справедливости, мы все за ВЕЛИКУЮ и СВОБОДНУЮ РОССИЮ! Ура, товарищи! Изменено 9 июня, 2016 пользователем Пегас Fedd и Бес 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти